|
Ivus 00:26, 24.11.07 ссылка
Попробуйте обратится в службу технической поддержки самого обменника Ответить |
|
umbrella1981 21:48, 09.01.08 ссылка
все нармально это называется русская рулетка. |
|
umbrella1981 21:52, 09.01.08 ссылка
50 SL решил обменять. опять пришла заявка на вебмоней. опять сделал тоже самое. И опять же я на седбмом небе от счастья. Ну вообщем так продолжалось не долго и мое терпение тоже не железное. как любой игрок решил сыграть по крупному. Ура пришла заявка на подтверждение. Подтвердил и только после многих кликов по голове робокса я понял что меня поимели. 100$ реала ушло в бездну. написал письмо робокопу. Ответить |
|
umbrella1981 21:59, 09.01.08 ссылка
И получил ответ чтоб с типо за словами следил. вообщет нармально я типо дал денег для перевода а они мне говорят после этого чтоб я за словами следил. Да вот это я понимаю чисто по русски. На этом я не успокоился. позвонил и он мне ответил что ему не приятно с такими клиентами работать. Я после этих слов был в шоке да не то что в шоке. просто в ярости. Если увижу этого КОЗЛА который открыл оффис робокса. то ему морду побью. а может вообще убью. А пока смоими 100$ ни чего не известно. И сегодня я не могу зайти в Секонд Лайф черт его знает что мне делать. Ответить |
|
Koshachii Xeno 22:00, 09.01.08 ссылка
Ну да, глючит Робокс, как и сам СЛ, но достойной альтернативы все равно нет. Ответить |
|
umbrella1981 22:01, 09.01.08 ссылка
Помогите мне вот с этим что это такое и с чем его едят
|
|
Koshachii Xeno 22:06, 09.01.08 ссылка
Не разглядеть, что там у тебя. Но наверное ты про это: |
|
Alex 22:54, 09.01.08 ссылка
Вы, уважаемый зонтик, действительно, следили бы за базаром? |
|
umbrella1981 18:42, 10.01.08 ссылка
Привет жители СЛ. |

не буду, лучше посмеюсь
Время покажет получу или нет.

Добрый день,неделю назад решил вкинуть вмз в эту игру.в ту пятницу подошел к банкомату робокс он отправил меня на сайт я всё заполнил,нажал на голову банкомата а денег не получил.зашел обратно на сайт мне написалось что я должен забрать деньги с предидущей операции но банкомат мне снова ничего не выдал.на мыло пришло сообщение что всё хорошо заберите деньги но банкомат уже неделю пишет мне нолики.в чём проблема?вчера при мне пополнял человек и ему сразу выдали.думал гдето ошибся но нет написали же,заберите деньги.