|
Koshachii Xeno 10:38, 27.11.07 ссылка
Жарко ему! |
|
Crisalis Clary 15:18, 28.11.07 ссылка
У меня точно такая же была ситуация. Совет, нужно обновить драйвер видиокарты, не переустановить, а найти обновление. |
|
Crisalis Clary 15:19, 28.11.07 ссылка
Охлаждение, водой там облить или крышку снять не поможет. |
|
Koshachii Xeno 15:27, 28.11.07 ссылка
А вот пылесосом пыль из системника собрать может помочь. Игры, и SL в том числе, сильно "грузят" компьютер. Чтобы быстрее "считать", он начинает потреблять больше электричества и сильно из-за этого греться. Поэтому проблема может быть в перегреве какого-нибудь компонента в компьютере, типа видеокарты или памяти. Недостаточная мощность блока питания тоже может вызвать перезагрузку. Другими словами, причин может быть много. Обновление видеодрайвера тоже может помочь. Ответить |
|
Eskada 11:07, 30.11.07 ссылка
Люди а именно какой драйвер??? специальный какой нибудь или что-то ещё? я просто в этом не очень))) |
|
Crisalis Clary 18:16, 03.12.07 ссылка
Нужно узнать какая у тебя видео-карта, это можно сделать сняв стенки компа, залезть внутрь и прочитать название (помоему только так можно узнать какая у тебя видюха), затем искать в инете. Если сама не знаешь лучше попросить кого нибудь мальчика, я думаю он быстренько сможет справиться. |
|
Koshachii Xeno 18:41, 03.12.07 ссылка
Можно и не вскрывая блок. |
|
Crisalis Clary 20:02, 03.12.07 ссылка
ой точно :)) тормажу. это если видеокарта не установлена то её не видно :))) а при обновлении драйвера можно посмотреть , конечно :)) |
|
Fatalis 22:38, 03.12.07 ссылка
Мне на перегрев как то пофиг потомучто видеокарта кул |

Здраствуйте!
Помогите пожалуйста!
Я в игру не могу и 5 минут поиграть,как у меня тут же перезагружается компьютер!
Один раз даже был такой случай - я вошла в игру прошло наверно секунд 30 как я вошла,и снова необычная перезагрузка компьютера!!! Уже нерв не хватает(((
Помогите пожалуйста!!!Хочется нормально поиграть!!((