|
umnik 01:52, 15.12.07 ссылка
я так понимаю, образ хоть и делается на заказ, но копия остаётся и ты их продаешь? в пределах 15000$, с разрешением всех прав, копи моди трансфер Ответить |
|
Marie 17:41, 15.12.07 ссылка
подскажу бесплатно где достать этого дракона Я лично считаю, что человеку необходимо самому пройти весь этот этап и знать такие места, иначе какой смысл тогда? ___________________________ |
|
Koshachii Xeno 17:53, 15.12.07 ссылка
Мари, Если Роман начнет показывать, где бесплатно найти качественные АО ты ведь не будешь возражать? |
|
Marie 00:16, 16.12.07 ссылка
Правильно всё. Тем кому не по карману АО, я сама бесплатно покажу, а то и расскажу, а некоторым и вообще бесплатно подарю ___________________________ |
|
Marie 00:17, 16.12.07 ссылка
Кстати, с хорошим новичком и за простое Спасибо не жалко пройтись по магазинам и одеть его. И не во фрибай его одеть, а нормально ___________________________ |
|
Marie 17:43, 15.12.07 ссылка
Кстати, на правах рекламы Hex Link хорошо ориентируется в этой среде ___________________________ |
|
Mike 00:29, 16.12.07 ссылка
Для меня как для новичка все эти аватары выглядят впечатляющими..но действительно хотелосьбы сделать самому что-то подобное,может кто опишит всё в подробностях о процессе "перевоплощения"?был очень признателен Ответить |
|
Ivus 02:40, 16.12.07 ссылка
Посмотри раздел Статьи на сайте - там есть несколько статей, как делать аватары. Ответить |
|
Mike 03:13, 16.12.07 ссылка
Спасибо нашел,видимо не внимательно читал.. Ответить |
|
RomanBrandenburg 01:52, 17.12.07 ссылка
"Попытки Романа заработать скажем так, наивны, для нас старичков" - разве экономия времени человека с дней и недель до 1часа наивна?! Хм... Ваше право, старички. Конечно лучше размахивать цифрами, типа, в игре можно реально поднять 1000лин за час (как это сейчас делала одна "старушка"). Но если вам понадобится действительно уникальный образ - вы все равно обратитесь ко мне :) потому что: 1) только у меня есть время и желание этим заняться и 2) только я знаю магазины, которые расположены в таких местах, куда ни один нормальный человек даже не догадается сунуться :) "Подскажу бесплатно где достать этого дракона" - подскажи, кто ж не дает :) Я не подсказываю (и, кстати, следующему клиенту тоже) именно потому, что не хочу "массового нашествия" этих драконов :) а хочется уберечь индивидуальность этого человека. Я даже уверен, что и ты и волосы такие с ракетами знаешь где взять :) А вот боты с мышами - вряд ли :) Также как - где я взял "членов моей семьи" - ворона Чарли и Машеньку :) Ответить |
|
Ivus 02:06, 17.12.07 ссылка
Кстати, уникальный образ можно создать только под заказ, индпошив так сказать. А любая купленная вещь все равно может оказаться на ком-то из знакомых. Ответить |
|
Frige Fride 08:45, 17.12.07 ссылка
Гыыы. Роман, я на вскидку человек 10 назовы с маленькими ручными дракончиками =) Кстати, а почем вы достаете маленьких детенышей единорогов? =) Ответить |
|
Marie 11:15, 17.12.07 ссылка
Если признаться, то мне всё равно как ты выглядишь, ходи хоть нубом в стандартном скине и шейпе, для некоторых эра меренья пиписками уже закончена ___________________________ |
|
Yarosh Nohkan 08:30, 18.12.07 ссылка
"Но если вам понадобится действительно уникальный образ - вы все равно обратитесь ко мне" - а я вот не обращусь, убью кучу времени на подгонку цвета глаз к макияжу, мочки уха к серьге, но буду работать над своим образом САМА, т.к. никто лучше МЕНЯ не чувствует что такое Я, и никто лучше меня этот образ не создаст, т.к. даже самый крутой образ, созданный другим человеком будет отражением ЕГО видения , а не МОЕГО. 1) только у меня есть время и желание этим заняться и 2) только я знаю магазины, которые расположены в таких местах, куда ни один нормальный человек даже не догадается сунуться :) а вот ничего подобного. я с удовольствием подсказываю новичкам адреса классных магазинов, а где вообще можно взять отличные вещи практически за бесплатно. и о "местах куда ни один нормальный не догадается...." говорить старичкам действительно наивно всем кто хочет уберечь "индивидуальность" рекомендую САМИМ развивать свое воображение и работать над своим стилем самостоятельно. Ответить |
|
Yarosh Nohkan 08:38, 18.12.07 ссылка
Чарли с Машенькой - зачетные ребята!!! но найти их в СЛ - это оч. просто сделать Роман - нужно просто встретить тебя в-мире, и сделать твоим Чарли и Машеньке "инспект". В общем и целом, я думаю в будущем виртуальные стилисты, конечно будут востребованы, как сейчас востребованы реальные. Но, это в будущем. Когда вложения в виртуальный вид аватара будут серьезными инвестициями в имидж, и когда количество и качество предлагаемых товаров вырастет на порядки. А сейчас ..сейчас что? От силы пара хороших брендов в каждом направлении, что ты перечислил. От СИЛЫ. А магазинов с прическами приличных ИМХО вообще только полтора на весь СЛ. Выбор не слишком велик пока что. Ответить |
|
Koshachii Xeno 10:16, 18.12.07 ссылка
Почему полтора?! |
|
Yarosh Nohkan 12:00, 18.12.07 ссылка
Коша, марки самые хорошие, да, |
|
Tak Naglo 06:33, 17.12.07 ссылка
IMHO если новичёк допёр што нада сходить сюды и это самое прочитать и вразуметь, но питч Романа уже пролетает мимо, либо должнон быть нацелен на тех кто не хочет в игре развиваться, а иметь усё сразу. Ну а шо потом? Теряетца интерес, разве нет. А то время что именно экономитца, разве это не то время томного поиска, тревожных сомнений и терпеливого самообучения? Ведь мы не токо себе образ находим, а именно находим личность и усвоё место в этой игре. Было бы конешно неплохо -- всё сразу Как нпример сразу прочитать последнюю страничку и узнать что убийца именно механик живущий пососедству, и что в конце Дум (игра такая была помните?) есть такой Кибер Демон, и убить его можно только если стрелять изза угла, причём долго и нудно. Признаюсь что несколько старичков помогло мне найти мою нонешнюю шкуру, и им всем большой респект соответственно. Но хочу сказать, что поиск мой не окончен, чего и вам всем желаю. Ответить |
|
Dmitry Hirvi 10:48, 17.12.07 ссылка
lu4shaja zyzn' eto kogda vsjo besplatno :) Ответить |
|
Lokos 22:02, 17.12.07 ссылка
Да ладно вам, человек реально пытается заработать денег, а не кемпит или пищит про то"как тут быстро заработать?". Почти наверняка его услуги пригодятся тем, у кого есть деньги, но нет лишнего времени. Кто хочет сам- сделает сам или найдет. Я, например, в свое время сутки потратил на поиск подходящей кожи |
|
RomanBrandenburg 22:03, 17.12.07 ссылка
"Кстати, а почем вы достаете маленьких детенышей единорогов? =)" - нехорошо, мадам, оскорблять человека да еще так, как только нам двоим понятно :(:( Печально, что обсуждение моего предложение перешло на личности - впредь обещаю не беспокоить вас своим присутствием. Кто меня знает - то во мне уверен, что я не подведу в трудную минуту, прибуду по первой просьбе и НИКОГДА первым не попрошу оплаты а часто делаю все по дружбе (и очень большие дела). А чем вы можете похвастаться? Прощайте. И читайте здесь побольше про BDSM и детенышей единорогов - этого я вам даже за серьезные бабки искать не стану. Кто хочет нормального человеческого общения и дружбы - тот знает как меня найти. Ответить |
|
Koshachii Xeno 22:45, 17.12.07 ссылка
Тут очень много "посвященных". |
|
Marie 07:36, 18.12.07 ссылка
"а часто делаю все по дружбе (и очень большие дела)." А ещё я очень скромный ;о)) |
|
dimm Torok 09:20, 18.12.07 ссылка
Отстаньте от парня, и не мешайте ему работать. Любому новичку нужна помощь, в том числе и по созданию собственного имиджа. Роман правильно делает, если предлашает взять за такую помощь какое-то количество липовых. Или все привыкли нахаляву получать? Ответить |
|
Koshachii Xeno 10:28, 18.12.07 ссылка
У Романа зачетная ава капитана, что показывает - чувство вкуса имеется. |
|
dimm Torok 11:37, 18.12.07 ссылка
Привет, Кош! |
|
Koshachii Xeno 11:44, 18.12.07 ссылка
А говорили там графика лучше. Вот так всегда. |
|
dimm Torok 11:53, 18.12.07 ссылка
Внешность там не меняется, все как клоны-однояйцевые близнецы, я попозже статейку у себя сделаю, типа сравнение, глянь вечерком, если интересно Ответить |
|
Koshachii Xeno 11:54, 18.12.07 ссылка
Спасибо, обязательно почитаю и посмотрю. |
|
dimm Torok 12:46, 18.12.07 ссылка
Ну можешь посмотреть табличку сравнения. Ответить |
|
Koshachii Xeno 13:04, 18.12.07 ссылка
Судя по картнике интерфейс не сложный, перс выглядит лучше, чем SL нуб. Но ролики выглядели гораздо лучше. |
|
Yarosh Nohkan 12:07, 18.12.07 ссылка
Кстати, КОша, вот интересно по поводу "тематическоих аутфитов, созданных в ед. экземпляре" Постоянно у дизайнеров одежды в профайле читаю "no custom works", а где можно поискать тех кто do? И сколько стоят такие аутфиты? Тебе попадались на глаза конкретные примеры таких аутфитов? Каково их качество? Ответить |
|
Koshachii Xeno 12:27, 18.12.07 ссылка
Видел парочку ав с риал скинами по фоткам - мягко говоря не впечатлило, по-моему фриби бывает лучше. Очень похожи на реал внешность, судя по фоткам. Хотя наверное все зависит от автора. |
|
Yarosh Nohkan 15:04, 18.12.07 ссылка
нет, фотоскины выглядят хм...неестественно, хоть они и "риал-фото", мне не нравится. сам мир еще не достиг той степени реальности, чтобы фотоскины смотрелись в нем хорошо, я предпочитаю скины рисованные, но хорошего качества. (Кейк форева! |
|
Koshachii Xeno 15:23, 18.12.07 ссылка
>фотоскины смотрелись в нем хорошо >где достал?" гордо отвечая "эксклюзив! >лицензия на использование какого-то образа |
|
Ti_Yifu 21:06, 18.12.07 ссылка
Кош, если видел то не покажешь ли мастера, кто этим занимается? Ответить |
|
Ti_Yifu 21:08, 18.12.07 ссылка
Скажите Роман а вы, работаете только с человеческими авами? Ответить |
|
RomanBrandenburg 11:19, 19.12.07 ссылка
Ti, я могу найти почти все :) |

Не стоит так реагировать, даже с не потенциальными клиентами над поддерживать хорошие отношения
Если твои попытки кому-то помочь за деньги, таки помогут кому-то - флаг те в руки!

Вы новичок в Second Life, но имеете деньги и не хотите выглядеть как тысячи обычных жителей? Вы имеете успешный бизнесс в Second Life и стремитесь выглядеть необычно? Вам просто надоел Ваш сегодняшний облик и тянет к чему-нибудь новому? Байерское агентство "Best of the Nest" поможет Вам! Зачем тратить бесценные дни (а на поиск эксклюзивных товаров уйдут недели) в невсегда удачных поисках, когда мы можем сделать это за Вас?!
Мой обычный вид Вы можете оценить, заглянув по ссылке:
http://www.flickr.com/photos/21316205@N06/sets/72157603332853832/
или на симе Русской Империи при личной встрече.
Вам достаточно только описать желаемый стиль, каким бы необычным он не был и примерную сумму бюджета, в которую Вы хотели бы уложиться. Все остальное сделаем мы!
Уже сейчас мы можем оперативно оформить Ваш внешний вид в стилях: бизнесс-класс, бальные танцы, пираты, викторианский, steampunk, панк, гранж, киберпанк, хобо (бомжи), кубинский, Америка 50-60х, роботы и киберсоздания, энты (люди-деревья), водные существа (в т.ч. шикарные медузы) и многое другое.
Дополнением послужат самые модные и необычные девайсы и фишечки, какие Вы только сможете себе представить.
Также разыщем или создадим для Вас любой транспорт и средства передвижения.
ваша индивидуальность будет гарантирована нашим безумием!
С уважением, "Best of the Nest"
(Те кто знает DJ Псиаппарата - увидят шикарного ручного дракончика, изрыгающего пламя. Это достали мы!)
Примеры (здесь только один стиль):