|
Koshachii Xeno 14:30, 07.12.07 ссылка
"The following cards have not been tested with Second Life, and compatibility is not certain: |
|
Aurica 18:23, 07.12.07 ссылка
Странно, на Радеоне у меня идет СЛ. |
|
Elektrik 19:11, 07.12.07 ссылка
Я так понимаю у тебя 512мб на борту из которых 128 "кушает" встроеная графика, у Линденов написано на счёт памяти 512 или больше, может в этом всё дело. Попробуй уменьшить размер памяти под видео до 64мб, или увеличить оперативку и скинь настройки на минимум. Но даже если и пойдёт это будет очень тормознуто, проверено на себе |
|
Kate 19:57, 07.12.07 ссылка
попробуй обнови драйверы. у меня на работе машинка такая (только памяти гигабайт), сл работает, но тормозит сильно |
|
Kate 19:58, 07.12.07 ссылка
хм, а ты пишешь что и так последние. тогда даже не знаю чего посоветовать :( Ответить |
|
Grim_Fandango 01:21, 08.12.07 ссылка
ну если только как вариант оперативку добавлять Ответить |
|
Grim_Fandango 01:25, 08.12.07 ссылка
The following cards have not been tested with Second Life, and compatibility is not certain: я как понял моя карточка явно не для игры, значит будем менять видео Ответить |
|
Koshachii Xeno 01:37, 08.12.07 ссылка
Боюсь заменой только одной видеокарты в этом случае не обойтись. У SL очень высокие требования к оборудованию и интернету. Ответить |
|
Kate 02:42, 08.12.07 ссылка
у меня на рабочем ноуте такая же. работает но ужааасно медлено хотя и терпимо :) Ответить |
|
Koshachii Xeno 04:22, 08.12.07 ссылка
Скажи точную версию драйвера видеокарты. Ответить |
|
Kate 20:15, 08.12.07 ссылка
там чтото жуткое, 8.203-051211a-035401C Toshiba, даже не знаю где посмотреть еще |
|
Grim_Fandango 18:29, 11.12.07 ссылка
ща посмотрю |
|
Kate 18:58, 11.12.07 ссылка
попробуй отсюда, если не пробовал: http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/nb/A6Rp/VGA_XP_060526.zip просто у меня дома тоже асус, и драйверы принимает только с сайта асуса :) Ответить |
|
Grim_Fandango 18:28, 14.12.07 ссылка
переустановка дров ни к чему не привела. |
|
umnik 23:38, 14.12.07 ссылка
Удали SLVoice, это голосовой чат, отдельная программа, по моему очень грузит. Стартуй клиент, но не заходи сразу в Секондлайф, нажми на кнопку "Preferences", Сам по себе СЛ сервер не имеет высоких требований как выше пишет Кошачий,
---------------------------------------------- Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется. Ответить |
|
Koshachii Xeno 00:07, 15.12.07 ссылка
>как выше пишет Кошачий |
|
umnik 00:20, 15.12.07 ссылка
имеется ввиду - СЛ сервер выдаёт тебе информацию, а как ты её обрабатываешь, каким клиентом, и какие ты себе ставишь настройки - это уже зависит от тебя лично. если бы было ограничение на последние видеокарты и дорогостоящие процессоры, то не было бы многомиллионной аудитории. а так - комуто достаточно "чата" и он в СЛ, ктото вообще без клиента балуется на линдексе и он "в СЛ" :) но также есть люди которые дописывают себе клиент - ставят тени, и специальные обработку текстур.. которые не каждая новая видеокарта потянет. каждому своё - но сервер один на всех. |
|
Kate 01:54, 15.12.07 ссылка
именно вот этих? у меня просто дома тоже Асус, с нвидией правда, принимает только драйверы с их же сайта :) а второй ноут рабочий, похожий на ваш по параметрам, и сл там идет |
|
Elektrik 11:20, 15.12.07 ссылка
Umnik , прости я не понял, этот SLVoice надо отключать в настройках ? Так он вроде там по умолчанию отключён, или потереть с диска ? Меня это интересует именно вплане увеличения FPS . Ответить |
|
umnik 13:48, 19.12.07 ссылка
Каждая система реагирует по своему, мои наблюдения: после того как я выключал SLклиент - SLvoice продолжал не только работать, но и внезапно возрастает использование ресурсов (процессор и память) - минут через 15 автоматически вылетал с ошибкой, если я не отключал уже заранее в таскменеджере. Мне голосовой чат не нужен - я удалил его с винчестера полностью. Ответить |
|
Koshachii Xeno 15:12, 19.12.07 ссылка
Я выключил SL Voice просто в настройках, он мне редко нужен. |
|
Nalivayker 00:02, 05.05.08 ссылка
Скачал СЛ.Установил.Не идёт,а у меня ведь производительность выше чем требует СЛ. |

Доброго времени суток
Вот столкнулся с проблемой - не могу запустить Second Life
Характеристики:
ОС Windows XP SP 2 Prof лиценз. с последними обновлениями
Ноутбук Asus A6Rp
Процессор 1.6 MHz Cel
Память 384 Mb
Видео ATI RadeOn XPRESS 200M Series 128 mb
Игра запускается в тёмном экране, после чего гаснет и отправляется отчёт
Драйвера поидеи последние (они же единственные), Net Framework установлен последний.
есть подозрения на драйвер видео, но найти что-то более новее не получается
Заранее спасибо за помощь