|
Koshachii Xeno 23:24, 09.12.07 ссылка
Атака клоной, часть 2. |
|
Alex 23:47, 09.12.07 ссылка
Ну если у друга работает, то надо версию драйвера у него посмотреть для начала, а потом найти такую же в архивах. Майкрософтовский веб-сайт (там есть репозиторий всех драйверов, проверенных на совместимость) - очень полезная штука. Ответить |
|
dguzeev 21:07, 10.12.07 ссылка
Как я уже писал, у меня стоят САМЫЕ последние драйвера для этой карты. Не помогает ... =( Ответить |
|
Jat Grut 13:18, 11.12.07 ссылка
Сам с такой на ноутбуке. СЛ прекрасно бегает уже год. Копай в сторону пошаговой диагностики системы. Кстати, кинь полную конфигурацию ноута сюда, если не трудно (включая ось и особо специальные проги), попробуем почерепить :) |

Помогите пожалуйста, прочитал мин.требования, вроде как видеокарта под них подпадает, и людей встречал в нете кто на ней играет в SL. Но у меня к сожалению выдается такая ошибка: "Second Life is unable to run because your video card drivers are out of date or unsupported..." Дрова поставил самые последние, ничего не изменилось. Но самое странное что именно на таком ноутбуке и с такой видеокартой у человека запускается SL. Помогите новичку, очень хотел попробовать что такое SL =(