|
Koshachii Xeno 01:54, 18.12.07 ссылка
>Ненмого могу моделировать, что-то строить и всё такое |
|
Ivus 03:25, 18.12.07 ссылка
строим в песочнице - делаем фотки - показываем здесь на сайте потенциальным работодателям. И ждем шквала звонков по телефону с предложениями о вакансиях |
|
Dinapoli 12:53, 18.12.07 ссылка
Эээ...ну я ж говорю, что совсем ненмого..ничего выдающегося не могу пока построить. Хочу работать и учиться) Естественно не в деньгах тут дело...просто не плохо было бы и копеечку какую то получить. Ответить |
|
Koshachii Xeno 13:06, 18.12.07 ссылка
Если не в деньгах дело, то сделай, например, церквушку, сфотографируй ее, и опубликуй в качестве портфолио. Начни с чего-то сам. Удачи! |
|
hatsheptus 20:05, 18.12.07 ссылка
Вы бы ему еще старинный замок предложили построить, чего уж там мелочится, церквушки строить |
|
Ivus 20:14, 18.12.07 ссылка
"немного строят" в СЛ практически все, но чтобы за это получать деньги, нужно убедить работодателя, что ты именно тот человек, что ему нужен. А иначе как? Ответить |
|
Dinapoli 20:28, 18.12.07 ссылка
Ну иначе никак. Но в Секонд Лайф почти как и в реальной жизни..и неужели в обычной жизни есть скриптеры и строители и всё? |
|
Koshachii Xeno 20:53, 18.12.07 ссылка
Хм... Ничего не умею, учиться некогда, а бабла хочется. Не оригинально. |
|
umnik 13:59, 19.12.07 ссылка
"Так же могу быть неплохим менеджером" начальником! зашлите его на РE или в Москву, пусть там немного покомандует |
|
Ivus 21:45, 18.12.07 ссылка
Какие-то сплошные противоречия: 1. Ищу работу, хочу научитсястроительству ---> учится моделировать нет времени 2. Хочу работу, отличную от строительства ----> деньги не нужны, собираюсь начать бизнес в СЛ |
|
WertAhn 20:51, 18.12.07 ссылка
"Ненмого могу моделировать, что-то строить и всё такое" это слова ниочем если честно. Немного моделировать может каждый. Чтобы что-то строить на заказ например,если эта тема вас волнует, то нужно иметь во-первых знания тонкостей строительства применительно к СЛ как внутри так и во внешних редакторах, во-вторых иметь близкое знакомство с фотошопом, опять же применительно к Сл итд. Потому что "застроить сим на заказ" это и терраформ и непосредственная застройка сима по чертежам (3D моделям) заказчика и текстурирование и скриптинг для "оживления" движущихся объектов и аннимации и промоушен и пиар и разгон,если хотите, и еще много всего:). |
|
Dinapoli 21:14, 18.12.07 ссылка
ну кто ж сказал, что ничего не умею? |
|
Koshachii Xeno 21:29, 18.12.07 ссылка
"Многое" это и есть "ничего не умею". Вы подали что-то типа резюме. Но конкретики в нем нет. Отсюда только один вывод. Ответить |
|
Dinapoli 00:23, 19.12.07 ссылка
Ivus. 1. Науиться строительству - я имею введу узнать по больше об єтой отрасли в СЛ, + ненмого подучить моделирование, заметьте немного. |
|
Dinapoli 01:40, 19.12.07 ссылка
Большое спасибо за ссылочку. Ответить |

Я в поиске работы.
Ненмого могу моделировать, что-то строить и всё такое. Очень важно от работы получить опыт в строительстве. Так же могу быть неплохим менеджером.