|
Koshachii Xeno 10:15, 21.12.07 ссылка
Участков можно менять как хочешь (резать, соединять), в том числе и елочкой. Покупаешь соседние участки, соединяешь и выравниваешь. Но вообще-то полно участков прямоугольной формы, которую самому менять не надо. |
|
Sweetie 10:50, 21.12.07 ссылка
Спасибо за рекламу, но аренду считаю также как и в реале выброшенными на ветер деньгами - еще ты не хозяин и тебя может гонять кто угодно и когда угодно за любое формальное нарушение правил аренды. Тем более мне положен кусоек земли без налога. И все же я пока теряюсь в догадках что это за полоса в форме ёлочки, которая понизывает весь сим насквозь и принадлежит челу по фамилии Линден. С какой целью это делается - непонятно. И таких очень много. Ответить |
|
Koshachii Xeno 11:27, 21.12.07 ссылка
Хахаха! |
|
umnik 17:06, 21.12.07 ссылка
Что общего между Линденами и Адфармерами? - нарезают новые участки и на этом делают деньги. А в чём разница? Адфармеру нужно ждать, чтоб дешево скупить их назад, а Линдены забирают так.. ---------------------------------------------- Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется. Ответить |
|
Ivus 13:02, 21.12.07 ссылка
Для бизнеса лучше конечно земля у дороги - тогда вход в твой магазин не будет закрыт чужими стенами. А жить лучше в тихом месте, где нет рядом популярных объектов - иначе от незванных гостей не отобъешься, а подчас и домой не попадешь, т.к. сим переполнен. Для поиска земли еще советую пользоваться поиском: сортируешь по ценам и летаешь по продаваемым участкам. Ответить |
|
umnik 17:22, 21.12.07 ссылка
Если покупать участок для себя, то лучше подбирать землю по расположению а не по цене. просто откройте карту и смотрите водные, вдоль берега или вдоль полосок - дороги. сейчас средняя цена "нормальных участков": 512м 5-6000$ (после нового года упадёт) ---------------------------------------------- Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется. Ответить |
|
Tak Naglo 00:35, 22.12.07 ссылка
Не скажи, аренодовать можно без платного счёта. Если не охота тратить 10 баксов в месяц неначто, то аренда весьма приемлемое решение, к томуже на сколько я знаю налог на землю платить не надо (или как с хозяином договорится). Я например ежели чавото и буду делать, то скорее всего буду арендовать, а не покупать. Сама смотри, как тебе удобнее (бабки на ветер все сразу или по чуть-чуть). Ответить |
|
Sweetie 00:34, 22.12.07 ссылка
Много интересного - спасибо. С Поиском пробем никаких нет - там очень понятный интерфейс. |
|
Ivus 00:41, 22.12.07 ссылка
Дорога - это жизнь! Очень многие частники закрывают свои территории и пролететь по симу можно только по дороге. А еще по дороге можно кататься на машине или роликах. А отдельные куски земли внутри симов, принадлежащие Линденам - это изъятая или заброшенная земля, которую со временем Линдены выставляют на вторичный рынок. Ответить |
|
Sweetie 01:23, 22.12.07 ссылка
Ivus, спасибо. |
|
Ivus 04:26, 22.12.07 ссылка
Государственные дороги есть на самых первых материках. На одном из них по этой дороге ходят вагончики Метро. А еще бывают "водные государственные дороги", каналы - тогда можно на лодке или яхте проплыть через сим, а не утыкаться в очередной забор. Жалко, что не существует государственных парков - тогда многие бы хотели купить землю рядом и построить домик, окнами в парк. Вы меня так пытаетесь убедить, что дороги не нужны PS. Мой дом как раз у дороги (водной). И это здорово. |
|
Sweetie 10:06, 22.12.07 ссылка
Ivus, тогда выходит что твой дом на "старой" земле. |
|
Koshachii Xeno 13:07, 22.12.07 ссылка
"Старые" земли расположены на "старых" менее быстродействующих серверах, но их, вроде как, заменяют постепенно на более новые. |
|
Kauri 19:19, 22.12.07 ссылка
У меня вот вопрос возник. Вчера взяла в аренду землю с домом 2000L в неделю. 800 примов. Дом в эти примы не входит. Участок на берегу на самом краю океана. Соседские дома расположены друг от друга на равноудалённом расстояние. Вообще хозяева беспокоятся за стилистику своего острова, потому городить *огороды* не разрешают никому. |
|
Ivus 20:28, 22.12.07 ссылка
Все относительно: дорого или дешево определяет потребитель. Если вы согласны платить эту сумму - значит она для Вас адекватна . Знаю, что мой сосед в Агриописе сдавал дома на участках площадью 2400 м2 за 800L в неделю. Сколько свободных примов он предоставлял арендаторам - не знаю. Дома стояли на побережье. У меня подозрение, что 800 примов - это групповая собственность, которой могут воспользоваться все, кто имеет доступ к этому симу. Иначе - какой площадью участок вы снимаете? |
|
Kauri 21:22, 22.12.07 ссылка
Площадь 1408 Ответить |

- а мне они нравятся: хоть какой-то порядок. 

Всем привет, летаю по СЛ в поисках небольшого участка земли и такого насмотрелась.
Некоторые симы изрезаны пополам странным образом - как бы ёлочкой.
Около этой ёлочки продаются участки - тоже с неровными краями. Что это такое? У такой земли какой-то особый статус? И есть ли перспектива выправить такие участки до ровных прямоугольников.
Что-то както не хочется с землю с загогулинами.
И еще вопрос - люди делят участки на 16 кв.м. и устанавливают там рекламу, зачастую с эротическими картинками.
Подскажите, установка такой рекламы с голыми пардон сиськами, пусть даже не взрослом симе - не противозаконно?
Если вокруг понастроены домики с цветочками а между ними вдруг выставляется вращающийся прим с голыми тётками - это никак не наказывается в игре?
Буду признательна за ответ.