|
umbrella1981 19:57, 26.12.07 ссылка
Спасибо Вам всем, это не все фото. я надеюсь что если моя жизнь кончиться я буду жить так как там. И я верю в это. |
|
umnik 20:07, 26.12.07 ссылка
фотографии порядок, вызывающих нет, но формат следует тегами уменьшить. ---------------------------------------------- Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется. Ответить |
|
Tak Naglo 21:18, 26.12.07 ссылка
а обязательно было весь кран снимать? в игре же есть встроенная фото-камера. как-то гораздо эстетичнее получаетса. Ответить |
|
Marie 21:24, 26.12.07 ссылка
Жесть, глава третья, часть первая, действие с 1 по 6. ___________________________ |
|
umbrella1981 21:48, 26.12.07 ссылка
Ну дорогие мои не судите строго. Пытаясь жизнь разукрасить хоть как нибудь. |
|
Michaella 14:12, 15.02.08 ссылка
ахахахаха=)Зонтик!Фотки супер! Ответить |
|
Crisalis Clary 14:33, 15.02.08 ссылка
Надеюсь ты никого не засветил на фотках |
|
umbrella1981 20:36, 15.02.08 ссылка
спасибо ребята старался эххххххххх |
|
Michaella 10:42, 07.03.08 ссылка
Боже...Зонтя...вот это тело.....и ты скрывал????Ах ты засранец!!! И ещё!!!Стрип клуб где ты работаешь???У меня появился конкурент в твоем лице..........кошмар.....я в шоке....ты меня поражаешь с каждым днем...!!!!!!!!ЧМАФ_ЧМАФ_ЧМАФ!!!!!!!!!!! Ответить |

а то вот новый год уже а снега как небыло в москве так и нет лол
какой же праздник
в субтропиках
artytime:

был молод .
веселился с буржуями. Вот так получилось. 

Привет ребята, ну вот наконец с покупкой компа можете поздравить. Да и я как и многие жители SecondLife стал жить там душой пока, но тело пока на земле.
Хочу показать вам мои первые дни в игре.
Это я с другом мы пришли из Call of Duty 2 and 4 где и сейчас состоим. мой друг Ziodberg, а с зади нас хозяйка клуба ZaraDarkstone
Мой прикол с хозяином стрип клуба после того как ушла хозяйка.
Это наш прикол мы прикалывались я и друг Zoidberg, не подалеку от клуба у нас есть бассейн и барная стойка. C зади слево на право хозяйн клуба Icesickle OH и Avandy с которой посорился в тод же день после того как она показала мне и zoid стриптиз Ice and Zara хозяева стрип клуба
Много путешествуя я встретил девушку которая меня пригласила на танец, ну и нуббик же я :)))
Танец с хозяйкой стрип клуба где я работаю.
А это моя любовь. отнеситесь серьездно. Она мне помогла сделать профайл и понять смысл игры. и я её люблю
Я с любовью своей Janice на танс поле у пляжа
Моя Скука после того как моя Любовь мне помогла, Я до сих пор не сплю.
Это место популярное но не для всех просто надо искать его и если вы своими стараниями найдете то поверте вы от туда не уйдете. Место для отдыха и размышлений, мое лучшее место.
Там же с новой девушкой хозяйкой магазина на итальянском Линде.
Это я просто я

Танец с девушкой подарившая мне крылья