Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Русификатор для клиента Second Life версии 1.21.6.99587

Количество загрузок: 1087
Подробнее о русификаторе

Все права на русификатор принадлежат SecondRussia

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Русификация SL-клиента

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Системные требования

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 3 пользователя и 6 гостей.

Пользователи на сайте

• Laurena Dryke
  • SOb Zemlja
  • KosharaKot

Объявления

Школа "SecondRussia"

Заказ строительства учебного острова

Для работы над зрелищным проектом требуется скульптор

Открытие Second Kiev!

Empire Style and Black Cat Club presents

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

Школа "SecondRussia"

Афиша: интересные события в Second Life 28 ноября – 30 ноября 2008 года

Открытие Second Kiev!

Балет, балет, балет...

Empire Style and Black Cat Club presents

Ищу единомышленников в Москве.

dyn31

Есть несколько проектов для российской SL.
Есть люди, которые готовы вкладывать деньги.
Ищу профессионалов для консультаций и возможного сотрудничества.
Координаты пишите в личку иличерез IM
В SL меня можно найти как Dyn Obolensky.

Комментарии
umnik 14:40, 08.01.08 ссылка

Почему ограничение только на Москву?

А как же другие русские города? Очень много "русскоязычных" пользователей СЛ, если не большинство, это жители Америки, Германии, Англии, Франции... а гдето в конце списка есть даже Украина и Казахстан :)

Удалённая работа..(фриланс) если команда подняла не один сим то географическое расположение не имеет значения. Главное это на кого будет записан сам сим, кто руководит, как распеделяются права пользователей.

Чтобы получить больше откликов, можно давать объявления на близких по теме форумам - где тусуются разработчики, например на GameDev.ru, российский ресурс, посвящённый разработке компьютерных игр.

К СЛ, начиная с 2008 года подключится ещё много десятков русских симов.

Желаю всем удачи! victory

Ответить
Alex 18:06, 08.01.08 ссылка

GameDev - это мертвая помойка. Мертвая она стала уже 3 года назад как минимум.

Ответить
dyn31 18:14, 08.01.08 ссылка

Я уточню с кем я хочу пообщаться и почему из Москвы.
Интересно встретиться с людьми, которые хорошо владеют юридическими и финансовыми тонкостями проектов в SL.
Конечно найти дизайнеров-строителей - это тоже целая задача.
Но мне сейчас необходимо понять бизнес-схему. Почему Москва - потому что одна личная встреча гораздо продуктивней долгих переписок. В крайнем случае можно связаться через skype.

Ответить
Alex 21:38, 08.01.08 ссылка

Юридическими и финансовыми? :)
Что вас конкретно интересует может скажите тогда. Юридические все подробности они не в Москве, а в юрисдикции США, не уверен, что вы найдете в Москве кого-то по этому вопросу.
Финансовые - там же.
Так что...
Но если вы действительно о чем-то серьезном хотите побеседовать - для начала в "Личную почту" напишите мне, представьтесь, опишите что конкретно вы хотите от этого сотрудничества. Я вам обязательно отвечу.

Ответить
umnik 17:57, 10.01.08 ссылка

Вакансии 5000 тем, Резюме 600, очень много людей с Москвы,

и команду собрать и уже готовую конторку рядом найти можно..

Ответить
Koshachii Xeno 15:22, 08.01.08 ссылка

Украина совсем даже не в конце списка, она среди четверки лидеров: Израиль, Германия, Россия и Украина. Большая часть "русских" оттуда. tongue

Ответить
dimm Torok 09:21, 09.01.08 ссылка

Совет. Найди в СЛ Манула (Manoul Carnell), не сомневаюсь - он обязательно тебе подскажет что к чему, типа куда когти, а куда пассатижи.

http://dimmtorok.ucoz.ru/

Ответить
WertAhn 12:01, 09.01.08 ссылка

А когда пообщаешься с ними со всеми стукни мне:). Покажу на примерах что кому как и в каком качестве и по срокам мы строим и сколько это стоит примерно и какие бизнесс-модели кто юзает и прочие тонкости техпроцесса:)

VisBoo team| мои университеты

Ответить
Koshachii Xeno 12:40, 09.01.08 ссылка

>Есть люди, которые готовы вкладывать деньги.
Укажи порядок денег. Тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч долларов?
Потому как, кому и сотня баксов - деньги,а кому и 30 тыс. будет мало.

Ответить
WertAhn 13:58, 09.01.08 ссылка

Кош деньги вопрос десятый. Обычно это дело как происходит: стучит человек в аську и начинает вещать "голосом завоевателя мира": я хочу построить Киев (к примеру) и потом сочинение на вольную тему: "человек попадает на сим и должен видеть то то и то то, потом он поднимает голову вверх и видит то то, потом поворачивает голову вправо и перед его очами предстает такая то картина, а когда он поднимаеться по эскалатору то постепенно (обязательно постепенно!!!!!!!!) должен видеть то то:) (про то что камера в СЛ в свободном полете и можно с одного места "пробить" 2 сима в любую сторону и все так и делают человек еще не знает:)), на симе я хочу видеть такие то постройки (далее многотомный список примов этак на 50.000 в сумме), а еще я хочу на своем симе видеть магазин 200-300 наименований (года на два работы), а еще я хочу замутить какие-нибудь развлечения с призовым фондом из взносов участников типа "найди прим на симе или на многих симах", это ведь всем будет интересно правда? (про то что на "чужих" симах примы пропадают через 5 минут а скриптованные\прозрачные примы светяться за километр и даже под землей прим не спрячешь ибо землю можно отключить этого человек тоже еще не знает:) ),... а еще а еще а еще итд итп":). вот в таком духе народ вещает:). Потом в течении часа-полтора я начинаю человеку открывать глаза на "маленькие технические тонкости" которые сводят на нет все его глобальные сочинения и думы по поводу застройки сима и что сим не резиновый а лаги большие:) и во избежании завала на бок всего сима стоит продумать застройку еще раз учитывая много факторов. Еще далее мы подходим к тому что неплохо бы (для его же блага и избежания недопониманий в процессе) накидать примерный план сима с терраформом в блендере и приложить хотя бы примерные фотки построек какие он хочет видеть на симе. И вот только определившись в тем ЧТО и ГДЕ будет на симе и в какой детализации (зависит от целей) и сколько в конечном итоге будет симов мы наконец то подходим к бизнесс-модели, собственно а зачем сим то нужен Вам?:). И тут начинаются мучения и страдания и переосмысления всего и вся:) (потому как внятной модели обычно нет и мы вместе начинаем ее "выдумывать" как бы страшно это не звучало:)). Это не говоря уже о том что от конечных целей зависят нужность\ненужность промоушена пиара сабмита спама рекламных акций траффа итд итп.

Вообщем интересно это все, будет время напишу статью у себя в блоге, животы порвете от смеха:)

Ответить
dimm Torok 14:04, 09.01.08 ссылка

Верт, привет!
Давай скорей статью, оч хотца посмеяться. Да, согласен с тобой, в первую очередь надо определить зачем вааааще что-то строить. И ещё, а мне можно как-нить посмотреть ваши работы? тоже интересно, чесслово

http://dimmtorok.ucoz.ru/

Ответить
Koshachii Xeno 15:14, 09.01.08 ссылка

Верт,

Одно дело, когда заказчики хотят все выше тобою перечисленное, имея за душой сотню другую лишних долларов, и совсем другое, когда заказчик готов вложить в проект сотни тысяч долларов.
Детали проекта и технические ограничения потом уточняются в любом случае, но возможности проекта очень зависят от бюджета, и даже, чтобы дать начальное предложение надо знать финансовые возможности клиента. Предлагать полный промоушен проект со всеми наворотами с бюджетом на десятки тысяч доларов вчерашнему студенту, которому папа дал пару лишних тысяч баксов, просто потеря своего и его времени.
Кстати, при большом бюджете купить пару симов для "найди прим на симе или на многих симах" не проблема. Конечные цели определяет заказчик, исполнитель должен найти средство. У тех кто не знает своих конечных целей, нет достаточных бюджетов.
Именно поэтому я и предложил озвучить возможные порядки. Ибо тот же Мусаси, например, врядли будет писать очередному неизвестному посетителю сайта, с очередными грандиозными планами, так как время Мусаси стоит денег. А такие "заманчивые" предложения как выше возникают на форумах по SL практически ежемесячно.

Ответить
Ivus 15:29, 09.01.08 ссылка

Кстати, для размещения "запрятанных" примов на других симах не зачем покупать целый остров - достаточно купить 16м на любом материке (конечно, если спрятать нужно не более 3 примов на участке, при более крупных объектах и площадь участка должна быть больше).

Ответить
Koshachii Xeno 15:34, 09.01.08 ссылка

Можно еще проще сделать, по пиратски разместив на время свои примы на чужие продаваемые участки. Многие из таких участков имеют полные права на рез, без автовозврата. Но это не для серьезного заказчика.

Ответить
Alex 20:32, 09.01.08 ссылка

А говорить вслух об этом ЗАЧЕМ? По причине совковой головы или просто чтобы людям жизнь портили идиоты (пальцем показать тут болтающегося одного)?

Ответить
Koshachii Xeno 20:46, 09.01.08 ссылка

Тебе достаточно глянуть в зеркало. irony

Ответить
WertAhn 14:14, 09.01.08 ссылка

Не вопрос. Вечером если будешь покажу\расскажу. 

Ответить
WertAhn 18:31, 09.01.08 ссылка

Кош ну опять ты в теорию ударился:). Крупные конторы кто имеет желание и возможности "вкинуть" в СЛ "многие сотни тысяч долларов" просто звонят дяде Филлипу и спрашивают "слушай друг ты там Сл рулишь, кто у тебя там занимаеться этими вещами?, если есть на примете накидай пару линьков ". В таком духе все происходит я думаю:). Или особо не заморачиваясь заходят на офф сайт и выбирают одну из десятка представленных там контор.

Речь идет про "средних" клиентов которых на порядок больше чем крупных и которые не готовы вложить стольник:). К тому же имея стольник можно с большим успехом вложить их в реал\веб и там провести кампанию поручив это дело одной из многих шустрых контор по "перевариванию" рекламных денег:). А вот грамотно вложить червонец и получить хоть какой-то эффект гораздо сложнее. И кстати если уж ты напомнил Мусаси, напомни какая у них там бизнесс-модель?:), а то может я чего не знаю?:). "баннер на Кремлевской стене"- это ты имел ввиду?:)

Ответить
Koshachii Xeno 18:49, 09.01.08 ссылка

Верт, упрощаю специально для тебя практика. irony
Если речь идет о проекте на 500$-1000$, то из серьезных игроков этим никто не будет заниматься. Писать Дину и узнавать, что это не такой проект они не будут.
И как ты можешь знать про бизнес модель группы в которую не входишь? irony

Ответить
dyn31 19:27, 09.01.08 ссылка

Комментирую ответы Коша и Верта.
Конечно я понимаю, что более-менее серьезный проект ан 500$-1000$ не поднимешь. И что никто из серьезных программеров браться не будет. Аренда одного сима около 5200$ в год только стоит. На сегодняшний момент есть 3 проекта. Один крупный, 2 других - поменьше. Конечно их стоимость - понятие очень относительное. Хотелось бы понять хотя бы порядок инвестиций в каждый проект, сколько земли нужно под каждый из них, сколько стоит продвижение, методы продвижения, вопросы авторства...
Судя по ответам, и Верт, и Кош могут мне ответить на эти вопросы.
Давайте тогда в СЛ встретимся и голосом пообщаемся ?

Ответить
Ivus 19:43, 09.01.08 ссылка

Маленькое дополнение: права на все объекты принадлежат Linden Lab. Любой проект в SL - это коммерческий риск. Можно выиграть и получить прибыли, а можно потерять все. Перечитайте соглашение, которое подписываете, когда создаете аккаунт.

Ответить
dyn31 20:04, 09.01.08 ссылка

Ив, спасибки.
Я в курсе, что линдены могут все взять и удалить. Риски есть в любом проекте.
Уже много историй почитал. И про золотые кольца, и про вирус с копированием любых объектов...
Но все ведь пережили. И сворачиваться в ближайшее время линдены не собираются - им просто это не выгодно.
Надо воспринимать линденов как природу.
В РЛ завтра тоже может прилететь метеор, размером с луну, и все мы погибнем со всей своей суетой. :-)

Ответить
Koshachii Xeno 20:41, 09.01.08 ссылка

Дин, прости, но... Консультации по SL, недорого. happy
Если дорого, то тогда лучше к Alex Potato, он выше отозвался. У него самый большой коммерческий опыт по SL среди русскоязычных. Еще бы характер не такой вреднючий. secret
Еще как вариант побеседовать с владельцами островов: Musasi Tanabe (Moscow Islandа), Mitridat Sandz (Russian Empite), Poker Zloy (Russia), Dagnir Korolev (TechInvestLab), kosta Cela (VisBoo). Уверен, если проект удачный, они присоединятся к нему. А это уменьшение расходов, опыт, прикормленные команды разработчиков.

Ответить
WertAhn 19:42, 09.01.08 ссылка

Кош упрощать мне ничего не надо:). Я написал то с чем я реально сталкивался много раз. Упростишь ты господину Dyn Obolensky когда он тебе начнет "вдохнув грудью побольше воздуха" в духе "..итак я хочу..я хочу.. я хочу...я хочу..." а ты ему сразу в лоб: "э нет друг, твои мечтания и чаяния меня ни разу не интресуют ты мне лучше скажи сколько ты мне бабла отвалишь!". Так ты мыслишь?:).

В том и дело что вопрос бабла встает на последнем этапе когда услышаны\обговорены\уточнены\разжеваны все тонкости того что хочет клиент.

Ответить
dyn31 20:14, 09.01.08 ссылка

Верт, в том-то и дело, что, несмотря на то, что SL для меня бизнес новый, я достаточно хорошо представляю что я хочу воплотить в проектах. Надо хладнокровно прикинуть что и сколько стоит, чтобы понять на какой концепции остановиться. Лучше напиши, готов ли ты к обсуждению ?

Ответить
Alex 20:36, 09.01.08 ссылка

То есть сотки НЕТ.
Тогда понятно почему нужны "единомышленники".

Ответить
dyn31 21:14, 09.01.08 ссылка

Алекс, и сотка есть, и больше. Я ведь намекнул, что один проект большой, 2 других - поменьше. И я осознаю, что большой может стоить и больше сотки.
Только, как и в любом проекте РЛ, инвестору важно знать когда и как та же сотка ему вернется и сколько она принесет прибыли.
Для этого нужно, как и в любом деле, погрызть матчать, понять общие положения и тенденции. Думаю, ты со мной согласишься.
Я пока владею вопросом достаточно поверхностно. Поэтому и кричу здесь: "Ребята, проконсультируйте заинтересованного чайника, захотите участвовать в проекте - буду только рад профессионалам".

Ответить
Marie 21:41, 09.01.08 ссылка

А вы полагаете, что возможно прощупать и узнать основываясь на мнение 2-3 человек? Они расскажут вам их модель экономики и расскажут все юр. тонкости? Не думаю.Так или иначе, вы тоже должны приложить усилия. И лучше это делать тихо, а не трубя на всю планету "Есть бабло, спешите рассказать мне как его правильно потратить", потому что чаще всего формы постоения проектов, начинающиеся с такого заявления, заканчиваются шишом с маслом для желающих научить вас правильно вложить эти деньги (ну, так чтобы выручить прибыль). Причина одна - ваша собственная заинтересованость исследовать эту площадку.

Ответить
dyn31 22:12, 09.01.08 ссылка

Дорогая Гречневая Маша, я нахожусь на стадии сбора информации. Тендер еще никто не объявляет. Поэтому и пост мой называется "Ищу единомышленников".
Только глупый бизнесмен полезет в незнакомый бизнес, не привлекая к проекту профессионалов. Это большие потери времени и качества.

Ответить
Alex 22:43, 09.01.08 ссылка

Без того, чтобы ВЫ лично представились (в личной почте), какой разговор? О чем? Конкретный "юридический и финансовый" вопрос: Вы как частное лицо выступаете или у вас компания есть?

Ответить
WertAhn 22:04, 09.01.08 ссылка

dyn в личку аську кинул чем сможем поможем

Ответить
dyn31 22:38, 09.01.08 ссылка

Что-то пока нет ничего в личке...

Ответить
Ivus 22:45, 09.01.08 ссылка

проверь почту.

Ответить
dyn31 23:09, 09.01.08 ссылка

confused Похоже, какой-то глюк сайта. В личной почте ничего нет и сам никому ничего написать...

Ответить
Alex 23:13, 09.01.08 ссылка

Ну на почту мне напишите если вы мне что-то пытались отправить
p (at) yolto (dot) com

Ответить
Alex 23:19, 09.01.08 ссылка

p (at) yolto (dot) com

Ответить
Alex 23:19, 09.01.08 ссылка

p (at) yolto (dot) com

Ответить
WertAhn 23:42, 09.01.08 ссылка

dyn31 на мыло аську скиньте: _wert "собака" visboo(точка)com_

Ответить
Koshachii Xeno 00:03, 10.01.08 ссылка

Я ж сказал что 100 штук это аргумент, сразу такая реакция. laugh3

Ответить
Alex 00:57, 10.01.08 ссылка

Как-то интересно у вас в голове поменяны причины и следствия. Вот и в этом конкретно случае. Не в деньгах дело-то, а в том, что у дураков РЕДКО (ну в некоторых странах чаще, не будем показывать пальцем) в руках бывают деньги... надолго. :)
А если человек не дурак, то с ним интересно разговаривать просто. С дураками - неинтересно. Не потому что они нищие, а потому что они нищие потому что дураки, понимаете мысль?

Ответить

Свежие комментарии

Laurena Dryke пишет в Новости Луксора  

Marie пишет в PayPal заговорил по-русски  

Manoul Carnell пишет в Linden Lab борется с детскими аватарами  

Manoul Carnell пишет в Острова Second Life станут более человечными  

Marie пишет в Технические работы 4 декабря  

Marie пишет в ЧЁЁЁЁРТ!Проблема с внешностью  

dimm Torok пишет в Опросы  

Zmeja пишет в Mistralle Melson  

Zmeja пишет в Дебют Chenkos Goldshark в клубе "Петергоф"  

delomann пишет в Какого роста ваш аватар?  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life

Подписка

RSS лента статей

RSS лента новостей

RSS лента блогов

Партнеры

sm_sl.gif

rz_sl.gif