|
umnik 14:40, 08.01.08 ссылка
Почему ограничение только на Москву? А как же другие русские города? Очень много "русскоязычных" пользователей СЛ, если не большинство, это жители Америки, Германии, Англии, Франции... а гдето в конце списка есть даже Украина и Казахстан :) Удалённая работа..(фриланс) если команда подняла не один сим то географическое расположение не имеет значения. Главное это на кого будет записан сам сим, кто руководит, как распеделяются права пользователей. Чтобы получить больше откликов, можно давать объявления на близких по теме форумам - где тусуются разработчики, например на GameDev.ru, российский ресурс, посвящённый разработке компьютерных игр. К СЛ, начиная с 2008 года подключится ещё много десятков русских симов. Желаю всем удачи! |
|
Alex 18:06, 08.01.08 ссылка
GameDev - это мертвая помойка. Мертвая она стала уже 3 года назад как минимум. Ответить |
|
dyn31 18:14, 08.01.08 ссылка
Я уточню с кем я хочу пообщаться и почему из Москвы. |
|
Alex 21:38, 08.01.08 ссылка
Юридическими и финансовыми? :) |
|
umnik 17:57, 10.01.08 ссылка
Вакансии 5000 тем, Резюме 600, очень много людей с Москвы, и команду собрать и уже готовую конторку рядом найти можно.. Ответить |
|
Koshachii Xeno 15:22, 08.01.08 ссылка
Украина совсем даже не в конце списка, она среди четверки лидеров: Израиль, Германия, Россия и Украина. Большая часть "русских" оттуда. |
|
dimm Torok 09:21, 09.01.08 ссылка
Совет. Найди в СЛ Манула (Manoul Carnell), не сомневаюсь - он обязательно тебе подскажет что к чему, типа куда когти, а куда пассатижи. Ответить |
|
WertAhn 12:01, 09.01.08 ссылка
А когда пообщаешься с ними со всеми стукни мне:). Покажу на примерах что кому как и в каком качестве и по срокам мы строим и сколько это стоит примерно и какие бизнесс-модели кто юзает и прочие тонкости техпроцесса:) Ответить |
|
Koshachii Xeno 12:40, 09.01.08 ссылка
>Есть люди, которые готовы вкладывать деньги. |
|
WertAhn 13:58, 09.01.08 ссылка
Кош деньги вопрос десятый. Обычно это дело как происходит: стучит человек в аську и начинает вещать "голосом завоевателя мира": я хочу построить Киев (к примеру) и потом сочинение на вольную тему: "человек попадает на сим и должен видеть то то и то то, потом он поднимает голову вверх и видит то то, потом поворачивает голову вправо и перед его очами предстает такая то картина, а когда он поднимаеться по эскалатору то постепенно (обязательно постепенно!!!!!!!!) должен видеть то то:) (про то что камера в СЛ в свободном полете и можно с одного места "пробить" 2 сима в любую сторону и все так и делают человек еще не знает:)), на симе я хочу видеть такие то постройки (далее многотомный список примов этак на 50.000 в сумме), а еще я хочу на своем симе видеть магазин 200-300 наименований (года на два работы), а еще я хочу замутить какие-нибудь развлечения с призовым фондом из взносов участников типа "найди прим на симе или на многих симах", это ведь всем будет интересно правда? (про то что на "чужих" симах примы пропадают через 5 минут а скриптованные\прозрачные примы светяться за километр и даже под землей прим не спрячешь ибо землю можно отключить этого человек тоже еще не знает:) ),... а еще а еще а еще итд итп":). вот в таком духе народ вещает:). Потом в течении часа-полтора я начинаю человеку открывать глаза на "маленькие технические тонкости" которые сводят на нет все его глобальные сочинения и думы по поводу застройки сима и что сим не резиновый а лаги большие:) и во избежании завала на бок всего сима стоит продумать застройку еще раз учитывая много факторов. Еще далее мы подходим к тому что неплохо бы (для его же блага и избежания недопониманий в процессе) накидать примерный план сима с терраформом в блендере и приложить хотя бы примерные фотки построек какие он хочет видеть на симе. И вот только определившись в тем ЧТО и ГДЕ будет на симе и в какой детализации (зависит от целей) и сколько в конечном итоге будет симов мы наконец то подходим к бизнесс-модели, собственно а зачем сим то нужен Вам?:). И тут начинаются мучения и страдания и переосмысления всего и вся:) (потому как внятной модели обычно нет и мы вместе начинаем ее "выдумывать" как бы страшно это не звучало:)). Это не говоря уже о том что от конечных целей зависят нужность\ненужность промоушена пиара сабмита спама рекламных акций траффа итд итп. Вообщем интересно это все, будет время напишу статью у себя в блоге, животы порвете от смеха:) Ответить |
|
dimm Torok 14:04, 09.01.08 ссылка
Верт, привет! |
|
Koshachii Xeno 15:14, 09.01.08 ссылка
Верт, Одно дело, когда заказчики хотят все выше тобою перечисленное, имея за душой сотню другую лишних долларов, и совсем другое, когда заказчик готов вложить в проект сотни тысяч долларов. |
|
Ivus 15:29, 09.01.08 ссылка
Кстати, для размещения "запрятанных" примов на других симах не зачем покупать целый остров - достаточно купить 16м на любом материке (конечно, если спрятать нужно не более 3 примов на участке, при более крупных объектах и площадь участка должна быть больше). Ответить |
|
WertAhn 14:14, 09.01.08 ссылка
Не вопрос. Вечером если будешь покажу\расскажу. Ответить |
|
WertAhn 18:31, 09.01.08 ссылка
Кош ну опять ты в теорию ударился:). Крупные конторы кто имеет желание и возможности "вкинуть" в СЛ "многие сотни тысяч долларов" просто звонят дяде Филлипу и спрашивают "слушай друг ты там Сл рулишь, кто у тебя там занимаеться этими вещами?, если есть на примете накидай пару линьков ". В таком духе все происходит я думаю:). Или особо не заморачиваясь заходят на офф сайт и выбирают одну из десятка представленных там контор. Речь идет про "средних" клиентов которых на порядок больше чем крупных и которые не готовы вложить стольник:). К тому же имея стольник можно с большим успехом вложить их в реал\веб и там провести кампанию поручив это дело одной из многих шустрых контор по "перевариванию" рекламных денег:). А вот грамотно вложить червонец и получить хоть какой-то эффект гораздо сложнее. И кстати если уж ты напомнил Мусаси, напомни какая у них там бизнесс-модель?:), а то может я чего не знаю?:). "баннер на Кремлевской стене"- это ты имел ввиду?:) Ответить |
|
Koshachii Xeno 18:49, 09.01.08 ссылка
Верт, упрощаю специально для тебя практика. |
|
dyn31 19:27, 09.01.08 ссылка
Комментирую ответы Коша и Верта. |
|
Ivus 19:43, 09.01.08 ссылка
Маленькое дополнение: права на все объекты принадлежат Linden Lab. Любой проект в SL - это коммерческий риск. Можно выиграть и получить прибыли, а можно потерять все. Перечитайте соглашение, которое подписываете, когда создаете аккаунт. Ответить |
|
dyn31 20:04, 09.01.08 ссылка
Ив, спасибки. |
|
Koshachii Xeno 20:41, 09.01.08 ссылка
Дин, прости, но... Консультации по SL, недорого. |
|
WertAhn 19:42, 09.01.08 ссылка
Кош упрощать мне ничего не надо:). Я написал то с чем я реально сталкивался много раз. Упростишь ты господину Dyn Obolensky когда он тебе начнет "вдохнув грудью побольше воздуха" в духе "..итак я хочу..я хочу.. я хочу...я хочу..." а ты ему сразу в лоб: "э нет друг, твои мечтания и чаяния меня ни разу не интресуют ты мне лучше скажи сколько ты мне бабла отвалишь!". Так ты мыслишь?:). В том и дело что вопрос бабла встает на последнем этапе когда услышаны\обговорены\уточнены\разжеваны все тонкости того что хочет клиент. Ответить |
|
dyn31 20:14, 09.01.08 ссылка
Верт, в том-то и дело, что, несмотря на то, что SL для меня бизнес новый, я достаточно хорошо представляю что я хочу воплотить в проектах. Надо хладнокровно прикинуть что и сколько стоит, чтобы понять на какой концепции остановиться. Лучше напиши, готов ли ты к обсуждению ? Ответить |
|
Alex 20:36, 09.01.08 ссылка
То есть сотки НЕТ. |
|
dyn31 21:14, 09.01.08 ссылка
Алекс, и сотка есть, и больше. Я ведь намекнул, что один проект большой, 2 других - поменьше. И я осознаю, что большой может стоить и больше сотки. |
|
Marie 21:41, 09.01.08 ссылка
А вы полагаете, что возможно прощупать и узнать основываясь на мнение 2-3 человек? Они расскажут вам их модель экономики и расскажут все юр. тонкости? Не думаю.Так или иначе, вы тоже должны приложить усилия. И лучше это делать тихо, а не трубя на всю планету "Есть бабло, спешите рассказать мне как его правильно потратить", потому что чаще всего формы постоения проектов, начинающиеся с такого заявления, заканчиваются шишом с маслом для желающих научить вас правильно вложить эти деньги (ну, так чтобы выручить прибыль). Причина одна - ваша собственная заинтересованость исследовать эту площадку. ___________________________ |
|
dyn31 22:12, 09.01.08 ссылка
Дорогая Гречневая Маша, я нахожусь на стадии сбора информации. Тендер еще никто не объявляет. Поэтому и пост мой называется "Ищу единомышленников". |
|
Alex 22:43, 09.01.08 ссылка
Без того, чтобы ВЫ лично представились (в личной почте), какой разговор? О чем? Конкретный "юридический и финансовый" вопрос: Вы как частное лицо выступаете или у вас компания есть? Ответить |
|
WertAhn 22:04, 09.01.08 ссылка
dyn в личку аську кинул чем сможем поможем Ответить |
|
Alex 23:13, 09.01.08 ссылка
Ну на почту мне напишите если вы мне что-то пытались отправить |
|
Alex 23:19, 09.01.08 ссылка
|
Alex 23:19, 09.01.08 ссылка
|
WertAhn 23:42, 09.01.08 ссылка
dyn31 на мыло аську скиньте: _wert "собака" visboo(точка)com_ Ответить |
|
Koshachii Xeno 00:03, 10.01.08 ссылка
Я ж сказал что 100 штук это аргумент, сразу такая реакция. |
|
Alex 00:57, 10.01.08 ссылка
Как-то интересно у вас в голове поменяны причины и следствия. Вот и в этом конкретно случае. Не в деньгах дело-то, а в том, что у дураков РЕДКО (ну в некоторых странах чаще, не будем показывать пальцем) в руках бывают деньги... надолго. :) |

Похоже, какой-то глюк сайта. В личной почте ничего нет и сам никому ничего написать...

Есть несколько проектов для российской SL.
Есть люди, которые готовы вкладывать деньги.
Ищу профессионалов для консультаций и возможного сотрудничества.
Координаты пишите в личку иличерез IM
В SL меня можно найти как Dyn Obolensky.