|
Koshachii Xeno 11:37, 09.01.08 ссылка
Не ты первая, не ты последняя. Кстати, когда при покупке превышаешь свой текущий налоговый уровень, в диалоге покупки земли идет предупреждение, что налоговый уровень повысится. Ответить |
|
Ivus 13:47, 09.01.08 ссылка
Не всегда идет сообщение Мне известен случай, когда часть регионов была в оффлайне и соответственно земля, которая на них, не учитывалась автоматической программой подсчета общей площади. В результате - так же была превышена граница. Но в том случае уменьшить налог не удалось. Так что я бы советовала оставлять небольшой резерв, а не покупать по максимуму возможного. Ответить |
|
Koshachii Xeno 15:29, 09.01.08 ссылка
Можно купить большой кусок, а потом последние метры докупать минимальными кусками по 16 метров, проверяя общую сумму при каждой операции. |
|
Ivus 15:42, 09.01.08 ссылка
|
|
Koshachii Xeno 15:47, 09.01.08 ссылка
Я когда увидел те цены, долго ржал. Тех кто покупает у Умника по таким ценам надо заносить в специальный справочник, чтобы потом продавать его другим продавцам, и не обязательно земли. |
|
BESenoK 17:50, 09.01.08 ссылка
Коша,это разве можно назвать " хорошая схема" ? Это наз. иначе. |
|
Koshachii Xeno 18:19, 09.01.08 ссылка
Если работает, то схема. Кролики это тоже ценный мех. |
|
Koshachii Xeno 18:56, 09.01.08 ссылка
Едет братва на Мерсе... и тут ему в жопу Запорожец въежает... Братва выходит из машины и говорит деду в запорожце: Разъехались. Приезжает браток домой и решает, что если дед так легко расстался с 10 000, то дома у него денег еще больше. Посоветовался с братками, узнали, где этот дед живет, и поехали к нему. Подъезжают к селу. Смотрят — пастух коров пасет. На плече у него АКМ, на поясе мобильник. Спросили у него, как к деду проехать. Объяснил он им, а как только «Мерс» отъехал, пастух набирает на номер: «Степаныч, тут к тебе кролики едут». |
|
Laila Malibu 18:56, 10.01.08 ссылка
"Не всегда идет сообщение" |
|
Alex 04:33, 11.01.08 ссылка
Это где это "нету предупреждения"? |
|
Mihail Grut 16:47, 11.01.08 ссылка
Я как то покупал землю... СЛ завис во время покупки.. деньги пропали земля не добавилась.... Написал линденам... молчание... Через 2 месяца сваливаются деньги "с небес" и сообщение от линденов @Sorry@ |
|
Laila Malibu 19:12, 12.01.08 ссылка
И невозможное - возможно, Alex. И все СЛ тому подверждение |
|
Gellemar 00:47, 16.11.08 ссылка
Куплю 1000 квадратов земли на глухом острове под домик. Ответить |
|
Lokos 01:36, 16.11.08 ссылка
На острове не купите - только аренда. Мэйн нужно брать, но там сейчас предложений мало. Ответить |
|
Marie 05:35, 16.11.08 ссылка
Мэинлэнд сущая помойка, никогда не понимала, что привлекает людей покупающих там землю для дома, и соседствующих с какой-нить дрянью или развалом... )))) Или ставят стены по небо, чтобы никого не видеть - во жизнь в кайф. - "Привет! Залетай в эту коробку, это мой дом, по сторонам не смотри, ты чёрти что" |
|
umnik 10:41, 16.11.08 ссылка
Есть много хорошеньких местечек, например островок, а вокруг водные резерваты. И тут нет своенравных посредников между ЛЛ и тобой, нет правил кроме ТОС! ---------------------------------------------- Ответить |
|
Manoul Carnell 11:54, 16.11.08 ссылка
Дык она о том и говорит, что именно так помойки и рождаются, при содействии гнусных каттеров. |
|
Marie 20:38, 17.11.08 ссылка
Это всё стереотипы... Частные земли, мол там под дудку чужую плясать надо.... =)) Везде под неё пляшешь и у ЛЛ тоже, ничем таким кроме ТОС и мало-мальски эстетическими правилами (не загаживать участок) ты не ограничен. ___________________________ |
|
Ivus 13:38, 16.11.08 ссылка
ага, зато аренда в "деревне" , типа наших арендных островов - просто супер! А мне вот с соседями на материках везет! Заборы не ставим. С праздниками поздравляемся, даже получила поздравление, когда наши на чемпионате по футболу победили :-). ________________________________ |
|
Frige Fride 16:02, 17.11.08 ссылка
Ивус, ты уверена, что точно знаешь, где у них фонтан? Ответить |
|
Ivus 16:52, 17.11.08 ссылка
Меня тема "фонтанов" мало интересует |
|
Lokos 18:11, 17.11.08 ссылка
Надо сиавью брать - там нет застройки как минимум с одной из сторн, но есть вид на океан. Но таких участков мало. Ответить |
|
Lokos 18:13, 17.11.08 ссылка
Вот у моего домика все соседи развивают морскую и пляжную тему, так что вид вполне отличный. Ответить |
|
Koshachii Xeno 19:22, 17.11.08 ссылка
Полно участков: и у дороги, и у моря, и на море. Только они дороже обычных, от 10L$ до 30L$ за метр. Есть и выше, но это уже клиника. Ответить |

Сразу видишь перед собой садоводческие товарищества по 6 соток, где соседи ноздря к ноздре, и весь поселок знает, что сегодня было на обед у соседа и кто к нему приезжал

Не так давно попала в историю - превысила лимит земли, облагаемой текущим налогом.
Всего каких-то 16 кв.м. Не правильно рассчитала...
Излишек тут же продала за несколько минут. Поставила за копейки - налетела куча ботов в туже секунду - нефига себе и так бывает.
Срочная продажа не помогла - всего несколько минут обладания несчастными 16 метрами стоили мне 50 реальных баксов налога.
Шок - это по нашему.
Переписка с Линденами на тему "прости меня, дуру грешную" забрала не один день + нервы, а время - оно самое дорогое, что у нас есть.
"Дуру" после долгих уговоров простили и откатали налог, но это стоило таких затрат сил, что лучше не связываться.
Все тщательно просчитывайте перед тем, как...