|
Ivus 17:24, 27.01.08 ссылка
Думаю, что большая часть русской "диаспоры" в СЛ - нормальные, культурные и адекватные люди. И с представителями других стран общаются на равных. Опять же, как ты относишься к миру, так и он к тебе: мои СЛ-соседи в реале живут в разных странах, мы с ними очень дружно соседствуем уже почти год, всегда здороваемся и перекидываемся несколькими фразами, если что-то строим на своих землях, то стараемся это делать так, чтобы не мешать соседям, свои земли не закрываем, соседи катаются на моем катке, я могу пойти с друзьями посидеть в маленьком летнем кафе у соседки Но как говорится, в семье не без урода. И конечно становится стыдно за таких людей, по поведению которых будут судить о русских. А уж если замечены резиденты, которые откровенно хамят на русских островах - предлагаю сообщать о таких случаях владельцам островов, чтобы они принимали надлежащие меры к нарушителям. Ответить |
|
Expelliarmus 11:37, 12.03.08 ссылка
Дело не в языке, а в уровне культуры человека. Знание иностранных языков и культура - понятия взаимодополняющие друг друга, но отнюдь не равноценные. :) Ответить |

.

Здравствуйте Уважаемые ребята из Second Life Russia.
Я бы хотел поговорить о благосходительности ко всем гражданнам в Second Life. Ведь если он пришел в СЛ то он нужен данному миру. Почему я хочу начать данную тему.
Я много путешествую, но такое я видел в первой как вчера на русской земле. И мне очень жаль что некоторые личности просто не любят иностранцев, пытаясь им нагрубить. Я до сих пор не могу понять зачем это делать. Если есть какой то конфликт между нами и людми с другой старны
(которые пришли посмотреть на нас, который так же как и я любят путешествовать), то ради СЛ обьясните мне в чем причина такой ненависти.
Для меня нет ни кокаго стыда общаться с любым человеком не важно от куда он. Хоть Германец, Англичан, Галл, и прочие люди.
Да согласен может не понимаем язык но это проблема того кто просто не хочет учиться.
ЯЗЫК- это самое мощьное оружие, чем все вооружение нашего мира. Зная множество языков, ты становишься самым уважаемым человеком, когда нить вспомните старого еврея.
Так что ребят многие люди не так уж плохи как их малюют.
С Уважением ко всем жителям Second Life umbrella1981