Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Русификатор для клиента Second Life версии 1.21.6.99587

Количество загрузок: 1095
Подробнее о русификаторе

Все права на русификатор принадлежат SecondRussia

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Русификация SL-клиента

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Системные требования

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2 пользователя и 3 гостя.

Пользователи на сайте

• Marie
  • KosharaKot

Объявления

Школа "SecondRussia"

Заказ строительства учебного острова

Для работы над зрелищным проектом требуется скульптор

Открытие Second Kiev!

Empire Style and Black Cat Club presents

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

Школа "SecondRussia"

Афиша: интересные события в Second Life 28 ноября – 30 ноября 2008 года

Открытие Second Kiev!

Балет, балет, балет...

Empire Style and Black Cat Club presents

Donated Land Снова Налоги

Laila Malibu

Похоже все шишки по земле будут мои.
У меня был кусок ненужной земли 512 м, я сначала сделала дарение на группу, а потом продала знакомому за 0 Линденов. После продажи смотрю - а кусок дареной земли на ту группу все еще висит в расчете земельного налога в виде 481 м.
Чертовщина какая-то. Можно ли что-то предпринять, чтобы я перестала платить налог за землю, которая была передана в собственность группы а потом продана?

Когда я смотрю вкладку Group Land, то вижу название этой группы, рядом с ней цифру 481, кликаю название группы - написано: No parcels found.

Может кто-то влипал в это уже?

Комментарии
Laila Malibu 23:06, 03.02.08 ссылка

Еще обнаружила инфу -
Allowed holdings: 16,896 square meters - позволено держать земли
Current holdings: 16384 square meters - в настоящее время земли
Available for purchase: 16 square meters - доступно для приобретения без повышения налога.

16896 - 16384 = 512, а "аvailable" только 16 shocked

Ответить
umnik 02:22, 04.02.08 ссылка

Три друга - Иванов, Петров и Сидоров решили создать общий проект в Секондлайф. А чтобы финансовая нагрузка была одинаковой, каждый зарегистрировал себе премиум аккаунт. Премиум хоть и стоит 6 долларов в месяц, но эти деньги выплачиваются назад в виде еженедельной "стипендии" по 300 линденов, а также премиум позволяет иметь 512метров без налогов.

Друзья создали совместную группу "Russian Power", переписали на неё свои 512м, в сумме 1536м +10%бонуса, означает группа имеет в своём распоряжении 1689 метра за которые не нужно платить налог. Песочница была популярна. Группа просуществовала больше года, но пришёл момент когда каждый решил идти по своей дорожке и заниматься своим делом. Иванов стал организатором, получая заказы он распределял работу между китайцами дальше. Петров программировал скрипты для американской фирмы, ну а Сидоров в душе дизайнер и любитель фотошопа открыл магазин.

Групповой участок продали, Иванов и Петров покинули группу, Сидоров остался. И всё как бы забылось...

Но однажды проверяя учётную запись на странице ЛЛ, Сидоров обнаружил что цифры не сходятся, он имел почти четверть сима, а площадь которая там была написана отличалась ровно на 512метров, он посмотрел по группам - в группе "Russian Power" 563м, но участка там не было!

Как оказалось позже - отдавая в группу свои безналоговые 512м - Сидоров отвечает за них, в независимости есть ли в группе участок или нет.

Эту площадь всегда можно вывести из группы - World - My Land - Contributions to your groups - Area

Либо сразу в графе группы - Land & L$ - Your Kontribution - XXX sq. meters - поставить на ноль.

----------------------------------------------

Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется.

Ответить
umnik 02:34, 04.02.08 ссылка

Ещё как вариант - ошибка на гриде. (Филипп физик со своим хаосом)

Мои списки участков подгружаются несколько минут, иногда участки пропадают иногда через пару месяцев всплывают снова. Один раз был такой сюрприз - через день платить налог, а у меня вдруг объявляется 1024м, участок о котором я вообще не помню. Месячный скачок превысил границу налога всего лишь на несколько метров но как результат - я заплатит на пол сима впустую...

сейчас всегда держу как минимум 5.000м в резерве dance2

----------------------------------------------

Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется.

Ответить
Laila Malibu 07:38, 04.02.08 ссылка

umnik, большое спасибо, вот действительно, что называется - разложил все по полочкам!
Путь World - My Land - и так далее у меня не сработал - табличка My Land у меня только показывала информацию и не давала её модерировать.
А вот второй способ то что надо, как только сама не догадалась в самой группе поискать!
Ну все гениальное - просто!
Еще раз спасибо за суперское объяснение notworthy

Ответить
Ane 10:50, 04.02.08 ссылка

раз уж об этом зашла речь, расскажите мне тоже пожалуйста
-как поставить землю под группу
-нужно ли чтото регулировать для бесплатных акаунтов групы или с них так и так денег снимать не будут
-что будет при продаже земли - кому пойдут деньги
-как обратно поставить не на группу а на человека
а тоя не знаючи и пробовать боюсьrolleyes

Ответить
Ivus 12:29, 04.02.08 ссылка

Расскажу, что знаю, а Умник потом дополнит и поправит, если что не так.

Чтобы передать уже имеющуюся землю в группу, нужно сначала записать в группе, за какую часть групповой земли ты берешь обязательства по выплате налога (512 м, 1000 м, 254000 м ....). Это делается в закладке Земля в профиле группы.

Если ты хочешь передать в группу землю, что у тебя уже есть, то перепродаешь ее самой себе, но когда будешь покупать - покупаешь на группу. Чтобы не было проблем - можно купить не за 0 или 1 L, а за рыночную цену, т.к. на выходе баланс все равно у тебя получится нулевым и все твои деньги у тебя и останутся.

Бесплатники платить за землю не могут, т.к. по определению они не могут владеть землей.

Когда будешь указывать Роли в группе (при условии, что группа твоя) - права на операции с землей и получение дивидендов должны быть только у тебя, тогда после продажи земли выручка пойдет тебе. Если в группе несколько платных аккаунтов и все они имеют право получения дивидентов - то при продаже земли вырученные деньги делятся на них на всех поровну.

Чтобы вернуть землю обратно себе - перепродаешь ее сама себе и не забудь забрать свою долю налогов из группы - это опять же, если ты не будешь покупать другую землю для группы.

Ответить
Ane 13:25, 04.02.08 ссылка

-а какие могут быть проблемы при покупке за 0?
-а если в роли полуачтеля дивидендов есть и платные и бесплатные - бесплатным пойдет процент от стоимости продажных денег?
спасибо rolleyes

Ответить
Ivus 13:40, 04.02.08 ссылка

Если случайно ошибешься и выставишь землю на продажу для всех или другому человеку, то земля уйдет.

Про дивиденды бесплатным аккаунтам: если его роль позволяет получать дивиденды от продажи, то тогда он получит свою часть. Но здесь я точно не уверена - в моих группах бесплатные аккаунты не получают дивиденды - прав таких не получили irony

Ответить
Laila Malibu 06:19, 09.02.08 ссылка

И в продолжение темы групповой земли.
Гемора столько, что я уже тыщу раз пожалела, что связалась.
Перепродала альту кусочек земли 2048, чтобы купить другие 2048 в более выгодном месте без повышения налога.
Альт поделил на 2 куска по 1024, подарил землю нашей общей группе и поставил на продажу каждый за одинаковую цену.
Сегодня смотрю - сосед купил оба куска и присоединил их к себе.
При этом на счету того альта оказалась сумма за 1 кусок 1024. Вторая сумма ни в деньгах не поступила ни 1 аватару из группы, ни в истории трансакций не значится.
Я уже было подумала, что по ошибке 1 участок поставила за 0 линденов. Но любая земельная продажа сопровождается записью в истории платежей на сайте, так что этот вариант не подходит - за 0 Л. тоже была бы строчка о продаже.
Могли ли деньги каким-то образом уйти на счет группы? Не распределиться между членами группы, а зависнуть в самой группе? Уж не знаю что и думать.

Ответить
Ivus 14:22, 09.02.08 ссылка

Подожди немного: у меня информация о продаже групповой земли приходит с опозданием, а не сразу, как если бы земля была моей личной. Возможно, что сосед купил твои кусочки не сразу, а сначала один, а через несколько часов и второй.

Ответить
Laila Malibu 14:59, 09.02.08 ссылка

Точно! Прилетело все часов через 10 после продажи". dance2 Спасип за подсказку!

Ответить
Ivus 02:37, 10.02.08 ссылка

Рада, что все хорошо закончилось

Ответить

Свежие комментарии

Yarosh Nohkan пишет в Острова Second Life станут более человечными  

Yarosh Nohkan пишет в Linden Lab борется с детскими аватарами  

Laurena Dryke пишет в Новости Луксора  

Marie пишет в PayPal заговорил по-русски  

Marie пишет в Технические работы 4 декабря  

Marie пишет в ЧЁЁЁЁРТ!Проблема с внешностью  

dimm Torok пишет в Опросы  

Zmeja пишет в Mistralle Melson  

Zmeja пишет в Дебют Chenkos Goldshark в клубе "Петергоф"  

delomann пишет в Какого роста ваш аватар?  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life

Подписка

RSS лента статей

RSS лента новостей

RSS лента блогов

Партнеры

sm_sl.gif

rz_sl.gif