|
Koshachii Xeno 20:07, 11.02.08 ссылка
Сделай даунгрейд на Windows XP! -- |
|
umnik 20:35, 11.02.08 ссылка
У меня тоже "Vista Home Premium", в СЛ никаких проблем не наблюдается, русификаторами не пользуюсь, раньше на немецком сейчас на английском. Ответить |
|
Marie 23:37, 11.02.08 ссылка
У меня Vista Ultimate и всё отлично, особенно с последним Фёрст-луком ___________________________ |
|
SOb Zemlja 01:40, 12.02.08 ссылка
Попробуйте поставить Release Candidate . Ответить |
|
umbrella1981 11:21, 12.02.08 ссылка
мне просто надо досовское окно убрать а так у мя клиент СЛ англоязычный так пробовал там поюзать ничего не вышло походу это СИСТЕМНЫЙ файл лезет. |
|
Kate 14:24, 12.02.08 ссылка
у многих людей такое под линукс-клиентом вылезает. точнее всегда есть. просто игнорируйте :) |
|
umbrella1981 21:59, 14.02.08 ссылка
просто бесит лишнее окно |
|
Koshachii Xeno 22:48, 14.02.08 ссылка
Валерьянку что-ли попробуй, должна успокоить. -- |
|
umbrella1981 21:24, 15.02.08 ссылка
ЭЭЭЭХХХХХХ KOSH точно вискаса не получишь, |

РЕБЯТА и Все Уважаемые Жители СЛ привет.
У меня проблемма с ВИСТОЙ ща покажу картинку и все сразу станет ясно. Вот когда я запускаю СЛ то у меня сначало открывакться окно похожая на систему ДОС возможно она и есть, так вот раньше ее не было а ща вылезла. затем запускаеться сам СЛ Впринцепи цвет машины на работу двигателя не мешает но всетаки меня БЕСИТ это окно, я пытался закрыть нажав крестик так затем и СЛ следом закрываеться.
Что делать то не наю у меня нотбук и опер систем Vista Home Premium так РЕБЯТ я надеюсь на вашу помощь. Я уже и клиента переустановил, не помогает и даже задним числом все сделал тоже не помогает.
Вышлите пожалуста подробную инструкцию типа (Пуск-->Настройки---> и т.д) как избывиться от ДОС окна.
ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ.
С Уважением ко всем жителям СекондЛайф