|
JeanPier 18:42, 10.04.08 ссылка
Да есть, полно. Ответить |
|
Tak Naglo 19:36, 10.04.08 ссылка
Ну што за ответ, блин. Дал бы человеку ссылку или хотя-бы название. То, что я раньше для ребят находил было расчитано на готовый средний уровень знаний. Если знаешь школы для начинающих -- поделись. Стоять! Я сказал. Так Нагло. Ответить |
|
Rudi Pelous 20:03, 10.04.08 ссылка
Да мне бы тоже хотелось узнать поподробнее. --=с уважением Руди=-- Ответить |
|
WertAhn 20:50, 11.04.08 ссылка
Ничего искать не надо. открываем поиск набираем слово "sex" (неважно какое слово, можно и другое типа clothes, skin итд. вообщем популярное) и летим туда где толпа народа тусит. окунаемся в толпу и начинаем усиленно общаться. вот и вся школа:). или летим на дэнс (пара мест есть в СЛ где очень круто. европейские DJ голосом ведут итд), там народ плотно и активно тусит в режиме 24*7 и активно общается. там вам и грамматика и общение с "носителями" языка и правила построения предложений и фонетика и последние самые модные сокращения итд итп. а главное все бесплатно и в любое время:). начинающие могут держать под боком онлайн-словарик типа http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru :) Ответить |
|
Tak Naglo 21:38, 11.04.08 ссылка
Стоять! Я сказал. Так Нагло. Ответить |
|
Yarosh Nohkan 03:03, 12.04.08 ссылка
сплошной слэнг и полное отсутствие грамматики еще сходите в waterhead там на площади народ войсом постоянно общается Ответить |
|
umnik 14:31, 11.07.08 ссылка
Образовательные учреждения в Second Life |

Слышал, что такие есть в SL - что скажете?