|
Koshachii Xeno 18:01, 19.02.08 ссылка
Рез на площади, где скамейки с фонтаном, хоть на одну минутку с автовозвратом тоже бы не помешал, как это было на RE. Но это я уже наглею, наверное. |
|
Crisalis Clary 15:14, 24.02.08 ссылка
1. Koshachii Xeno на сколько я помню, в песочницах на Russia вы ни разу не работали. Я уж не говорю о том что на нашем острове у вас есть земля где вы могли бы приспокойненько работать, вместо того чтобы бежать писать на сайт. ------------- |
|
Koshachii Xeno 16:23, 24.02.08 ссылка
Крис, мы уже на вы? >...вместо того чтобы бежать писать на сайт... ...не выносить на форум... -- |
|
umbrella1981 20:45, 19.02.08 ссылка
ыыыы КОТИК ну ты прав |
|
dyn31 21:54, 19.02.08 ссылка
Согласен. На русских симах стало малолюдно и скучно без резов хотя бы на 5 минут. Какие были тусовки на московских землях...! -------------------------------------------------- |
|
Lokos 22:25, 19.02.08 ссылка
ИМХО: С отключенными скриптами просто не интересно. Анимации различных гаджетов на тушке не работают, Какие-то милые прибамбасы тоже. Если опасаемся грифферов - нужно просто тщательнее их гонять. Общественность, если что, поможет. Ответить |
|
Tak Naglo 22:39, 19.02.08 ссылка
Мне подарили бальшой писатлет. Он нифига не работает. Ношу его на перевес как пушку. И всё. Абидна. |
|
dimm Torok 09:22, 20.02.08 ссылка
Если из отечественных выбирать, то мне лично на Техлабе песочница больше нравится. На Рашшах как-то совсем неуютно + действительно, без скриптов песочница напоминает кастрированный вариант Ответить |
|
Mikhail Troncon 11:14, 20.02.08 ссылка
в котеджной секондраше скрипты работают вроде только у арендаторов. ну или у какой-то группы людей. Ответить |
|
Mike 12:40, 20.02.08 ссылка
Мне тоже нравиться тех-лаб там все скрипты фурычат,если это одно место где работают,то думаю вскоре там будет всё больше и больше народу:) Ответить |
|
umbrella1981 21:59, 20.02.08 ссылка
ММММААААААААААМММММММАААААААААА КРИСТАЛИК твой сына пишет верни ПАЖАЛАСТА С Уважением ко Всем жителям SECONDLIFE. umbrella1981 Clip Ответить |
|
So Hyun 15:02, 23.02.08 ссылка
В честь праздника Защитника Отечества скрипты включены в публичной части острова Russia и в песочнице. |
|
Koshachii Xeno 16:53, 23.02.08 ссылка
Спасибо огромное! Но я песочницу на IBM теперь посещаю. Там скрипты включены не только по праздникам. -- |
|
Crisalis Clary 15:24, 24.02.08 ссылка
Для всех интересующихся: |
|
Lokos 00:33, 25.02.08 ссылка
Прошу прощения, что Вы подразумеваете под воспитательными целями? Кого именно Вы планируете воспитывать? Если хулиганов, то для них есть бан. Если всех остальных... Это попахивает унтер-офицерской вдовой |
|
Koshachii Xeno 16:30, 24.02.08 ссылка
Найти сейчас на одном из островов Russia больше десятка человек, находящихся на острове, чтобы просто поболтать, очень сложно. Острова Russia практически вымерли, и никого нет, кроме ботов и парочки школьников. Русских приходится искать на всяких буржуйских сходках симах. И мне это очень не нравится. |
|
Crisalis Clary 16:44, 24.02.08 ссылка
1. Не понимаю как это относится к данной теме. |
|
Alex 18:01, 24.02.08 ссылка
Это стиль такой. :) Причем всегда по нарастающей развивается. :) Пока ни одного исключения не видел за 10 лет в Интере. Если кто встал на эту рельсу - усе, покатился значит до самой последней остановки. Ответить |
|
Koshachii Xeno 18:12, 24.02.08 ссылка
Крис, Сейчас идет бесплатная лекция, поэтому люди и пришли на остров, человек 40. -- |
|
shluft 18:21, 24.02.08 ссылка
Знаете, Koshachii Xeno. Я с Вами согласен. После Империи что-то в корне изменилось, и тусовки из песошницы перенеслись на площадь (образно и на самом деле). Я не бросаю перчатку ни в чью сторону. Отнюдь. Хотя мне лично всегда кажется что все русские либо сидят на русских островах либо уходят куда-либо ещё, как сделал это я изначально. В принципе русскоязычное общение совершенно незаменимо. Жаль что попытки народа как-то всё организовать кончаютса опять таки бесмысленными посиделками и крутением задом. ===> Shluft Illyar <==== Ответить |
|
Lokos 00:39, 25.02.08 ссылка
Типичное наше поведение. Взгляните на нашу действительность. Чувства "локтя" нет. Вас будут бить - вы один. Начнут бить, скажем, азербайджанца - прибежит толпа его соплеменников на выручку. |
|
Alex 18:30, 24.02.08 ссылка
Констатирующая часть - пятерка. |
|
Tak Naglo 18:52, 24.02.08 ссылка
Алекс. Я здесь столько уже торчу, а вас ин пёрсон ещё ни разу не видела. Читала ваш профайл (думаю ваш). вижу что вы женаты, например, и что не хотите что бы вас беспокоили... Я так понимаю здесь вы один персонаж, а в СЛ -- другой? Я не бездействую. Например создала русскую группу для эмигрантов. Хочу придумать развлечения, но ничего кроме танцулек и раздевания в голову не приходит. Кроме культпоходов в музей и к единорогу, что реально можно ещё здесь организовать? Конкурс к дню 1 мая? Вы оптыный, скажите мне! Я постараюсь это воплотить в жизнь! И она ушла не простившись.... Так Нагло Ответить |
|
Lokos 00:41, 25.02.08 ссылка
Ну почему же? На RE был организован перформенс к 7 Ноября. Планировались и другие перформансы. Ответить |
|
dimm Torok 09:41, 26.02.08 ссылка
Вот это было даааа!!!!! Хорошо гульнули на Октябрьскую! Да потом ещё по буржуйским дискотекам пробежались в революционных одеждах, навели шухеру)))). Я на праздники уезжал, а что даже салюта не было? Я смотрю что этот праздник наши в СЛ не праздновали? Жаль, конечно, но пока могу констатировать факт, что ни Сэкондрашша, ни М2 не справляются с обязанностями центра русскоязычного сообщества СЛ. Конкурсы проводятся из рук вон плохо, праздники не отмечаются, люди не объединяются Ответить |
|
Koshachii Xeno 20:33, 24.02.08 ссылка
Алекс, Мои предложения владельцам/строителям Russia: Это то, что хотелось бы мне лично, но это надо не всем. Поэтому разумнее провести опрос-обсуждение среди резидентов, что каждый из них хочет видеть на острове, а дальше можно решать, что делать или не делать. Нужна ли кольцевая дорога для обкатки своих авто, или речушка с мостами, чтобы покататься на паруснике, или трамплин с парашютами? Пусть сами резиденты скажут чего хотят,а вы уж решите, что реализовать, а на что не хватит ресурсов. Каждый выбирает сам свой путь и свои цели. -- |
|
Ivus 23:44, 24.02.08 ссылка
Не могу согласится со многими пунктами. - ЗАГС лучше объединять не со школой, а с клубом - так логичнее. |
|
Lokos 00:44, 25.02.08 ссылка
"Чем помешал фонтан? Он служит хорошим ориентиром: "встретимся в 8 у фонтана" Тогда лучше памятник Пушкину! И ориентир привычный, и культурная составляющая |
|
Koshachii Xeno 00:52, 25.02.08 ссылка
Локос, ты гений! -- |
|
Ivus 02:21, 25.02.08 ссылка
что-то я слышала, что Пушкина облюбовали меньшинства |
|
Koshachii Xeno 00:45, 25.02.08 ссылка
- с клубом логичнее, согласен. Ивус, чего бы тебе лично хотелось увидеть на острове, чего еще нет или уже есть, но по-твоему неудобно для использования? Задача сделать так, чтобы резиденты не уходили на буржуйские симы, а оставались на "родном" Russia. -- |
|
Koshachii Xeno 00:50, 25.02.08 ссылка
На всякий случай уточню. Все мои предложения справедливы только для случая, если считать сим Russia центральным симом по отношению к SecondRussia и SecondRussiaCotage. -- |
|
Ivus 03:07, 25.02.08 ссылка
Лично мне бы хотелось трассу для автогонок (понравилось пингвинов сбивать) |
|
So Hyun 20:45, 25.02.08 ссылка
Кош, а ты когда последний раз на России то был? _____________________________ |
|
Koshachii Xeno 21:47, 25.02.08 ссылка
Почти каждый день. Пару минут назад ушел с площади, где было 2 человека и еще 3 на всем острове. Ты с 2-мя ботами стоишь на SecondRussia. -- |
|
So Hyun 22:05, 25.02.08 ссылка
Ты о какой площади говоришь? _____________________________ |
|
Koshachii Xeno 22:18, 25.02.08 ссылка
Угу, о той самой площади, только чуть ранее. И сейчас тут действительно 15 человек. И я тебя только, что видел возле фонтана. -- |
|
Alex 20:39, 24.02.08 ссылка
Про опросы я согласен полностью. Хотя это дело такое... двоякое. Не все же понимают что возможно, а что невозможно. Ответить |
|
Koshachii Xeno 00:58, 25.02.08 ссылка
В любом случае, окончательное решение принимать владельцам/застройщикам. Конкурс идей может помочь вдохнуть больше жизни в сим. Если это конечно нужно. -- |
|
Alex 03:26, 25.02.08 ссылка
/(любя) Опен-сорсник вы наш. :) Ну так прямо и "вылижут". :) А за это время пока они это дерьмо "вылижут" что произойдет знаете? Сказать? А вы все опен-сорс - опен-сорс... Банионис. :) Не имеет это значения никакого вообще для бизнеса. Ответить |
|
SOb Zemlja 04:54, 25.02.08 ссылка
Assets предоставит Google. Ответить |
|
Alex 21:30, 25.02.08 ссылка
Base нетранзакционная база. Это просто GFS с фронтэндом, не пойдет. Ответить |
|
Koshachii Xeno 13:11, 25.02.08 ссылка
OpenSim бесплатен и легко доступен. Когда он будет работать из коробки, на него перейдут из СЛ от ЛЛ. А OpenSource или проприетарный он, для потребителей дело десятое, им это все равно. Люди хотят, чтобы нажал кнопку и все заработало, и при этом чтобы бесплатно. И OpenSim к этому ближе других. |
|
SOb Zemlja 16:28, 25.02.08 ссылка
IBM Launches 3-D Data Center in OpenSim |
|
Koshachii Xeno 16:39, 25.02.08 ссылка
http://secondrussia.ru/node/189#comment769 -- |
|
Alex 17:53, 25.02.08 ссылка
Это такой же конкурент как палатка на улице сети супермаркетов. :) |
|
Koshachii Xeno 20:08, 25.02.08 ссылка
Повторяю для особо зацикленных. OpenSim это рабочая почти готовая альтернатива продукта Second Lfie от ЛЛ. OpenSource оно или нет, не имеет значения. -- |
|
Alex 23:09, 25.02.08 ссылка
Что-то вас гложет прямо, какой же вы нервный. Не читаете о чем речь даже. Тезисы были: А вы о чем пишете? Вы с кем-то еще может что-то обсуждаете другое? Ответить |
|
Koshachii Xeno 02:29, 26.02.08 ссылка
Мои слова выше: "OpenSource или нет мне абсолютно без разницы" -- |
|
Alex 03:25, 26.02.08 ссылка
Это как за бутылкой у вас стиль обсуждения: :) Просто смешно. Вы хоть высшее учебное заведение закончили какое-нибудь? Как вы там экзамены сдавали вообще с такой "логикой изложения"? :) Ответить |
|
Koshachii Xeno 11:53, 26.02.08 ссылка
"Если завтра, например, IBM выпустит бесплатно и без лицензионных и других ограничений закрытый аналог SecondLife, то потребители пойдут к IBM. И дело тут не в открытых или закрытых исходниках, они мало кому нужны вообще, кроме фанатиков." -- |
|
Alex 16:56, 26.02.08 ссылка
Никуда никто не "пойдет"... :) И никто ничего "выпускать" не будет. :) В мире, в котором логика в ведении бизнеса царит, а не гонор и понт, как у вас в голове, так не делают. :) Берется немного денег и покупается вся помойка целиком, включая "зайчиков в трамвайчике" вроде вас, которые попищат, пошипят, какие-то может и спрыгнут 10%, а остальные дальше поедут с веселым смехом. :) |
|
Cranyak Homewood 22:42, 25.02.08 ссылка
Кстати, о птичках (зайчиках, рыбках, крокодилах): после высоты примерно +200 ограничения на скрипты не действуют. Поэтому, летая на скриптованном перышке, я еще ни разу не сталкивался с тем, чтобы где-то на каком-то симе не смог улететь на неприличную высоту, и не найти там чего-нить такого-эдакого. Либо просто сэкономить трафик, т.к. на большой высоте клиенту "видеть" нечего, и потребление снижается в 3-4 раза -- виси себе и IM-ся. |
|
Koshachii Xeno 02:36, 26.02.08 ссылка
Спасибо Со за ночное представление. Это правда было супер! |
|
Koshachii Xeno 02:38, 26.02.08 ссылка
И людей сегодня было побольше, это здорово. -- |
|
Crisalis Clary 16:58, 26.02.08 ссылка
Только для Koshachii Xeno: Извините что грубо, но надоели умники которые нихрена в этой жизни не сделали, а только занимаются тем что либо лижут, либо срут. Да, меня тоже можно разозлить. |
|
dimm Torok 17:08, 26.02.08 ссылка
УУУУУУУ, а это ты не права, ты только что сама взяла и обосрала мнение человека, тем более в этом блоге его об этом спросили. Прескорбно, однако... Ответить |
|
SOb Zemlja 18:08, 26.02.08 ссылка
Кри, у вас никак корона расти начала? Ответить |
|
Crisalis Clary 22:31, 26.02.08 ссылка
Соб, я написала конкретному человеку. Я это сделала в общий чат, и понимаю что это не очень красиво с моей стороны, но мне надоело слышать постоянные обливания, причем не только в свой адрес. На сколько я знаю он не сделал ничего, за что можно было бы его уважать, но зато уже успел облить грязью половину СЛ. Можете считать меня кем угодно, но я решила поставить этого человека на место, и высказала всё что я думаю о нем. |
|
SOb Ze |

пить
любить
а также люблю компанию
люблю играть
и также быть сабой

Значит образовывать сообщества не умеем. Ну и суть явления хорошо объяснил Михалков в своем фильме "12": "Увидели, возмутились, осудили, потрындели, хлопнули, покурили и разошлись"

Есть вопрос:
Почему на "общественных" парселах выключены срипты на островах Russia?
Даже в песочнице.
Сказать, что это неудобно, значит ничего не сказать.
Права не качаю, просто интересуюсь, можно ли их включить.