|
psyapparat 15:15, 29.04.08 ссылка
ррррр..... не пускает меня!!!! |
|
psyapparat 15:20, 29.04.08 ссылка
Холлис, это бывает!!! не переживай..... у меня сейчас такая же фигня..... это просто Линдрны перегружают сервер на котором ты сидишь!!!! Это может затянуться на несколько дней..... я допустим в первый раз сидел 3 дня так.... надеюсь что сейчас будет быстрее))))) |
|
Beowolf 15:50, 29.04.08 ссылка
Никто никого не перегружает. Это из серии "приложение выполнило недопустимую операцию, зови администратора". |
|
Dryke 16:19, 29.04.08 ссылка
Никого звать не надо. Аватар еще жив, т.к. сервер не просек, что клиент отвалился. Как просечет, так можно заходить снова. У меня обычно больше 2 минут не бывает, но слышал от людей про зависшие на несколько часов аватары. И абсолютно бесполезно колотиться до времени, которое указано в сообщении. Там же так и написано - недоступен до ... Ответить |
|
Beowolf 16:24, 29.04.08 ссылка
Можно никого не звать, рано или поздно сам отвалится, но пару раз и до 5 дней аватар жил своей собственной второй жизнью. Ответить |
|
Dryke 17:45, 29.04.08 ссылка
Ниче себе |
|
Ivus 17:53, 29.04.08 ссылка
Какие твои годы |
|
Dryke 18:33, 29.04.08 ссылка
Никакие! Годик с копейками. Значит, еще все впереди? |
|
Koshachii Xeno 19:45, 29.04.08 ссылка
У меня как-то на Техлабе застряла авка на пару часиков. Забыл, что на авке щиты были включены. И все мульты, что тогда привел, даже чужие, тоже застряли. Но затем пришел Дагнир, и все застрявшие авки тут же сбежали в офф. |
|
Ivus 17:45, 29.04.08 ссылка
Мой совет - написать линденам в Support о проблеме, а не ждать у моря погоды. Ответить |
|
Beowolf 19:55, 29.04.08 ссылка
Мой аватар как-то под землю закопался, наверное, клад пошел искать. Через пять дней вернулся, но ничего не нашел. |

мне никогда так не "везло"

- толкали аватар по территории.

Последний раз меня выкинуло из игры (причем, ничего плохого и противоестественного не делала) и с этого момента не могу залогиниться. Выдает такое ругательство: "Login failed. The system is logging you out right now. Your Account will not be available until 2008-04-11 02:43:18 Pacific Time".
Что теперь делать? Помогите, пожалуйста.