|
Beowolf 20:08, 29.04.08 ссылка
19 страниц вопросов! Жесть! |
|
Ksana_Ultsch 20:11, 29.04.08 ссылка
Так как это в общем взрослый опросник, то он большой... Но там же основную массу таблички занимают... Собственно у меня ответы заняли 15 минут... Уж если верить в то, чего не видно, то лучше я буду верить в чудеса, чем в бактерии! Ответить |
|
WertAhn 21:24, 29.04.08 ссылка
Как в песне поется "Подруга подкинула проблем...." :). Скачал файл, попробую осилить. Можно было и в Excel табличку то накидать:). Для ее же удобства. А вообще диплом по Сл это сильно, обычно темы дипломов кочуют из года в год, если не целиком кочуют вообще:). Смотрю там вопросов на тему Сл и нет совсем. А вообще вам может проще Алекса поймать? Он у нас человек умный, такого задвинет что половина коммисии половину слов не поймет а вторая половина будет кланяться твоей подруге в ноги по гроб жизни:). И заявку что рассматривают ее дипломный проект как основу к кандидатской с зачислением в аспирантуру досрочно и без экзаменов на выходе выдадут :). Ответить |
|
Ksana_Ultsch 21:33, 29.04.08 ссылка
Я так поняла там будет сравнительная характеристика тех кто в СЛ и тех кто не там =) ____________________________ |
|
Dryke 22:12, 29.04.08 ссылка
А какой gmail? ру, ком? Ответить |
|
Ksana_Ultsch 22:16, 29.04.08 ссылка
соm |
|
Dryke 22:30, 29.04.08 ссылка
ловите. |
|
Ksana_Ultsch 22:34, 29.04.08 ссылка
Спасибо! Все получила. |
|
SOb Zemlja 23:55, 29.04.08 ссылка
Опросник EQ — новое для меня. :) Отвечать не смогу, извини. :( Ответить |
|
Ksana_Ultsch 14:33, 30.04.08 ссылка
Ничего, все равно спасибо |
|
Tak Naglo 08:04, 30.04.08 ссылка
Вопросник направлен на отработку антисоциальных склонностей того или иного человека. Думаю в работе будет фигурировать антисоциальность и закомплексованность как основная причина прятания от жизни в этой игре. Тем ни менее честно заполнил весь вопросник, удивился себе заодно. Надеюсь кому-то и в чём-то он поможет. |
|
Ksana_Ultsch 14:32, 30.04.08 ссылка
Спасибо. =) Поможет как минимум девочке пишущей диплом =) |
|
SOb Zemlja 19:34, 30.04.08 ссылка
Антисоциальные склонности (наклонности) — категория, предполагающая активные действия, иначе это скорее не «анти» а «от». В случае же убегательства в игры («от») (виртуальные миры) можно скорее говорить о пониженной социальной адаптированности и…. многие проекты в SL (с психологическим уклоном) направленны на повышение этой самой адаптированности, что в целом вполне удаётся. Ответить |
|
Marie 10:30, 30.04.08 ссылка
Лови ___________________________ |
|
Ksana_Ultsch 14:34, 30.04.08 ссылка
Спасибо, родная! |
|
Alex 00:00, 01.05.08 ссылка
Особенно понДравилась мотивация... Ну "не срослось" у девочки ж, а теперь она поэтому напишет диплом по итогам ЯКОБЫ своего "исследования" на основе РАССКАЗОВ очевидцев. Просто нет слов, че-слово. Ответить |
|
Alex 00:05, 01.05.08 ссылка
И я даже догадываюсь почему "не срослось" :) А она просто языкам не обучена, "девочка", поэтому ей самой идти и разговаривать с людьми "психологу" - очень напряжно для самолюбия, а так - хе! чудики ответят и прямо по-русски, а я соберу в ком и напишу. :) Ученая :) Это в каком же таком институте-то дело происходит с оной "ученой"? Уж не в Выгодского ли случаем? Ответить |
|
Ksana_Ultsch 00:24, 01.05.08 ссылка
Для справки, возмущающимся. Девочку интерисовали изначально товарищи русскоговорящие, так что языки ей до пятки, хотя она знает английский и французский если я не ошибаюсь. ВУЗ не российский, так что расслабтесь. И писать преддипломную защиту на основании опросов, вполне нормальная практика среди психологов. |
|
Alex 02:03, 01.05.08 ссылка
Конечно-конечно. :) Хехе. Абсолютно "нормальная" практика. |
|
WertAhn 09:16, 01.05.08 ссылка
Алекс да не только секс и не только по-русски:). Налицо явная фальсификация:). Как раз на неделе статья подвернулась. must read как говориться. ... Тему номера предполагалось посвятить фальсификации научных результатов и чудовищным процессам их сознательного искажения, а то и вовсе фабрикации - то есть всем тем вещам, из которых нельзя сделать настоящую науку... "Дурацкая ситуация… Как-то потихоньку вузы перестали готовить инженеров, они же обманывают всех, когда говорят, что готовят специалистов с высшим образованием! Человек с высшим образованием, он же подругому выглядит! А их выпускники в массе своей ничего не умеют и поразительно мало знают. И они тоже врут, когда называютсебя специалистами с высшим образованием! Ну какое, к черту, у них высшее образование?! Самое удивительное - никто не волнуется. Наверное, считают, что так и было всегда. Да не было так! По-всякому было, но так - не было"... http://offline.computerra.ru/ (тема номера) VisBoo team| мои университеты Ответить |
|
Laila Malibu 15:42, 01.05.08 ссылка
Дедушка зафкаф всегда учил нас брать более общие темы, доступные к восприятию как можно большему количеству человек - увеличивается возможность качественно защитить работу. Куча материалов опять же. |
|
WertAhn 18:29, 01.05.08 ссылка
Так никто же не спорит, наоборот помочь хотим, по мере сил. Тема то как звучит? Ответить |
|
Alex 21:09, 01.05.08 ссылка
SL - ОТЛИЧНАЯ просто тема для хорошего психологического диплома. Острая, глобализованная, все что надо. Зачем же мухлевать только? |
|
Laila Malibu 07:49, 02.05.08 ссылка
Русский сегмент в СЛ - это не то что на диплом, на курсовую не потянет. |
|
delomann 00:29, 10.09.08 ссылка
Как получить диплом в Second Life ---------------------- |

и боже упаси персональный 

В общем я сделала подруге бяку. Подбила ее на написание диплома по СЛ. Она у меня психолог, читает в одном нашем институте психологию, в общем она заинтересовалась и предложила тему девочке. Но у девочки несрослось с СЛ, сначала небыло инета, потом сломался комп... В общем ей нужны добровольцы для прохождения опросника.
Человек 15-20. Время поджимает, так что я притопала к вам. Опросник полностью анонимный, дальше анкеты ваши данные не пойдут. Он довольно большой.
Ребят, если вам не влом. Выручите плиз! Очень-очень прошу.
Опросник можно взять http://depositfiles.com/ru/files/5038277
/ссылки почему то не скрываются =( /
опросники с ответами прошу присылать на ящик besenkaksa @ gmail.com (пробелы убрать)