Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Русификатор для клиента Second Life версии 1.20.15.92456

Патч загружен 9609 раз
Подробнее о русификаторе

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Русификация SL-клиента

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Системные требования

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 12 пользователей и 19 гостей.

Пользователи на сайте

• SashaGopheller
  • Marie
  • MapycR Roffo
  • Kauri
  • Manoul Carnell
  • GRIDJ
  • Bezdna
  • Koshachii Xeno
  • Cmesharik
  • Elektrik

Объявления

Конкурс "Русская машинима Second Life"

BCC present: HALLOWEEN

GOA party

Школа "SecondRussia"

Награждение участников конкурса "Здравствуй, школа!"

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

Афиша: интересные события в Second Life 21 ноября – 23 ноября 2008 года

Концерт из Санкт-Петербурга

Афиша: интересные события в Second Life 14 ноября – 16 ноября 2008 года

Ежемесячная фотосессия: Cienega Soon

Международный день борьбы со СПИДом в Second Life

Ребят, выручите плиз

Ksana_Ultsch

В общем я сделала подруге бяку. Подбила ее на написание диплома по СЛ. Она у меня психолог, читает в одном нашем институте психологию, в общем она заинтересовалась и предложила тему девочке. Но у девочки несрослось с СЛ, сначала небыло инета, потом сломался комп... В общем ей нужны добровольцы для прохождения опросника.
Человек 15-20. Время поджимает, так что я притопала к вам. Опросник полностью анонимный, дальше анкеты ваши данные не пойдут. Он довольно большой.
Ребят, если вам не влом. Выручите плиз! Очень-очень прошу.

Опросник можно взять http://depositfiles.com/ru/files/5038277
/ссылки почему то не скрываются =( /

опросники с ответами прошу присылать на ящик besenkaksa @ gmail.com (пробелы убрать)

Комментарии
Beowolf 20:08, 29.04.08 ссылка

19 страниц вопросов! Жесть! shocked

Ответить
Ksana_Ultsch 20:11, 29.04.08 ссылка

Так как это в общем взрослый опросник, то он большой... Но там же основную массу таблички занимают...

Собственно у меня ответы заняли 15 минут...

Уж если верить в то, чего не видно, то лучше я буду верить в чудеса, чем в бактерии!

Ответить
WertAhn 21:24, 29.04.08 ссылка

Как в песне поется "Подруга подкинула проблем...." :). Скачал файл, попробую осилить. Можно было и в Excel табличку то накидать:). Для ее же удобства. А вообще диплом по Сл это сильно, обычно темы дипломов кочуют из года в год, если не целиком кочуют вообще:). Смотрю там вопросов на тему Сл и нет совсем. А вообще вам может проще Алекса поймать? Он у нас человек умный, такого задвинет что половина коммисии половину слов не поймет а вторая половина будет кланяться твоей подруге в ноги по гроб жизни:). И заявку что рассматривают ее дипломный проект как основу к кандидатской с зачислением в аспирантуру досрочно и без экзаменов на выходе выдадут :).

VisBoo team| мои университеты

Ответить
Ksana_Ultsch 21:33, 29.04.08 ссылка

Я так поняла там будет сравнительная характеристика тех кто в СЛ и тех кто не там =)
Могу точно тему сказать если интересно.
А про проблему... так у нас алаверды полнейшее. Но ее идею я сама вытягивая, там другие люди не помощники, да и к СЛ нималейшего отношения не имеет.
И, спасибо тебе =)

Ответить
Dryke 22:12, 29.04.08 ссылка

А какой gmail? ру, ком?

Ответить
Ksana_Ultsch 22:16, 29.04.08 ссылка

соm
Исправила =)

Ответить
Dryke 22:30, 29.04.08 ссылка

ловите.
интересно будет сводный отчет почитать laie и боже упаси персональный laugh3

Ответить
Ksana_Ultsch 22:34, 29.04.08 ссылка

Спасибо! Все получила.

Ответить
SOb Zemlja 23:55, 29.04.08 ссылка

Опросник EQ — новое для меня. :)

Отвечать не смогу, извини. :(

Ответить
Ksana_Ultsch 14:33, 30.04.08 ссылка

Ничего, все равно спасибо

Ответить
Tak Naglo 08:04, 30.04.08 ссылка

Вопросник направлен на отработку антисоциальных склонностей того или иного человека. Думаю в работе будет фигурировать антисоциальность и закомплексованность как основная причина прятания от жизни в этой игре. Тем ни менее честно заполнил весь вопросник, удивился себе заодно. Надеюсь кому-то и в чём-то он поможет.
Стоять! Я сказал. Так Нагло.

Ответить
Ksana_Ultsch 14:32, 30.04.08 ссылка

Спасибо. =) Поможет как минимум девочке пишущей диплом =)

Ответить
SOb Zemlja 19:34, 30.04.08 ссылка

Антисоциальные склонности (наклонности) — категория, предполагающая активные действия, иначе это скорее не «анти» а «от». В случае же убегательства в игры («от») (виртуальные миры) можно скорее говорить о пониженной социальной адаптированности и…. многие проекты в SL (с психологическим уклоном) направленны на повышение этой самой адаптированности, что в целом вполне удаётся.

Ответить
Marie 10:30, 30.04.08 ссылка

Лови tongue

Ответить
Ksana_Ultsch 14:34, 30.04.08 ссылка

Спасибо, родная!

Ответить
Alex 00:00, 01.05.08 ссылка

Особенно понДравилась мотивация... Ну "не срослось" у девочки ж, а теперь она поэтому напишет диплом по итогам ЯКОБЫ своего "исследования" на основе РАССКАЗОВ очевидцев.
Блин, ну вообще какая-нибудь "научная честность" хоть элементарная имеется в организме? Или так всю жизнь и будет потом выдавать за РАБОТУ (да еще с какой претензией это бывает, видели не раз) вот такое совершенно четкое ОТСУТСТВИЕ оной. А потом удивляются...

Просто нет слов, че-слово.

Ответить
Alex 00:05, 01.05.08 ссылка

И я даже догадываюсь почему "не срослось" :) А она просто языкам не обучена, "девочка", поэтому ей самой идти и разговаривать с людьми "психологу" - очень напряжно для самолюбия, а так - хе! чудики ответят и прямо по-русски, а я соберу в ком и напишу. :) Ученая :) Это в каком же таком институте-то дело происходит с оной "ученой"? Уж не в Выгодского ли случаем?

Ответить
Ksana_Ultsch 00:24, 01.05.08 ссылка

Для справки, возмущающимся. Девочку интерисовали изначально товарищи русскоговорящие, так что языки ей до пятки, хотя она знает английский и французский если я не ошибаюсь. ВУЗ не российский, так что расслабтесь. И писать преддипломную защиту на основании опросов, вполне нормальная практика среди психологов.

Ответить
Alex 02:03, 01.05.08 ссылка

Конечно-конечно. :) Хехе. Абсолютно "нормальная" практика.
В данном конкретном случае (когда можно пойти и собрать данные непосредственно) - особенно.
Секс по-русски, знаете такой анекдот? :)

Ответить
WertAhn 09:16, 01.05.08 ссылка

Алекс да не только секс и не только по-русски:). Налицо явная фальсификация:). Как раз на неделе статья подвернулась. must read как говориться.

... Тему номера предполагалось посвятить фальсификации научных результатов и чудовищным процессам их сознательного искажения, а то и вовсе фабрикации - то есть всем тем вещам, из которых нельзя сделать настоящую науку...

"Дурацкая ситуация… Как-то потихоньку вузы перестали готовить инженеров, они же обманывают всех, когда говорят, что готовят специалистов с высшим образованием!

Человек с высшим образованием, он же подругому выглядит! А их выпускники в массе своей ничего не умеют и поразительно мало знают. И они тоже врут, когда называютсебя специалистами с высшим образованием! Ну какое, к черту, у них высшее образование?! Самое удивительное - никто не волнуется. Наверное, считают, что так и было всегда. Да не было так! По-всякому было, но так - не было"...

http://offline.computerra.ru/ (тема номера)

Ответить
Laila Malibu 15:42, 01.05.08 ссылка

Дедушка зафкаф всегда учил нас брать более общие темы, доступные к восприятию как можно большему количеству человек - увеличивается возможность качественно защитить работу. Куча материалов опять же.
Русское подворье в СЛ не настолько массовое и сложившееся явление, чтобы делать научные выводы и обощать психологию "двух с половиной калек" с полсотней альтов на каждое лицо irony
Также можно изучать группы пользователей ЖЖ, аськой и игроков варкрафт. Их побольше будет.
А вообще психология - дело хорошее. Удачи bye

Ответить
WertAhn 18:29, 01.05.08 ссылка

Так никто же не спорит, наоборот помочь хотим, по мере сил. Тема то как звучит?

Ответить
Alex 21:09, 01.05.08 ссылка

SL - ОТЛИЧНАЯ просто тема для хорошего психологического диплома. Острая, глобализованная, все что надо. Зачем же мухлевать только?
Литература отличная уже есть по психологии в многопользовательских играх и мирах. Тот же самый Daedalus Project - любо дорого вчитаться.
Но ДАННЫЕ-то надо ж реально СОБИРАТЬ, когда есть такая прямая возможность, а здесь именно такой случай. Собрать если данные и осознать, то получатся СВОИ собственные РЕЗУЛЬТАТЫ. Из них наука и строится.

Ответить
Laila Malibu 07:49, 02.05.08 ссылка

Русский сегмент в СЛ - это не то что на диплом, на курсовую не потянет.
Даже чтоб исследовать психологию группы, собирающейся вечером во дворе вашего дома, нужно личное общение с каждым.
Да и в целом опрос "Человек 15-20", которые запросто могут оказаться одним человеком в реале - это не научный подход :)

Ответить
delomann 00:29, 10.09.08 ссылка

Как получить диплом в Second Life notworthy

----------------------
"Дождь" - Ваше Мнение?

Ответить

Свежие комментарии

Manoul Carnell пишет в Количество участков в Second Life продолжает падать  

GRIDJ пишет в Регистрация аккаунта  

Marie пишет в LindenLab забанили Вторую Москву  

Aurika пишет в Концерт из Санкт-Петербурга  

Alex пишет в Goоgle закрывает Lively  

Velga пишет в Новости Луксора  

Diky пишет в В команде Обамы любительница Second Life и игрок в World of Warcraft  

Не Свобода пишет в JIRA: Русский перевод клиента. Голосуем.  

Crisalis Clary пишет в Конкурс "Русская машинима Second Life"  

GRIDJ пишет в Первые шаги в Second Life. Часть 1  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life

Подписка

RSS лента статей

RSS лента новостей

RSS лента блогов

Партнеры