|
RomanBrandenburg 13:26, 09.06.08 ссылка
1. Нас уже трое! Так что бизнес, если имеется, не пострадает! )) Ответить |
|
xonxi 20:54, 08.07.08 ссылка
Прива... меня запешите) ник AnoctoJI Svoboda ______________________________________________________ |
|
RomanBrandenburg 21:57, 08.07.08 ссылка
Теперь нас уже шестеро: три креатора, три актера. Но актеры нужны! Еще минимум двое. Ответить |
|
Yarosh Nohkan 13:58, 09.07.08 ссылка
Ром может я сгожусь на что? я могу мальчиком, девочкой, и дракончиком. да воще кем угодно))) я вчера даже нубские аватары распокавала, мне робот-коробка оч нравится :)) Ответить |
|
Koshachii Xeno 14:17, 09.07.08 ссылка
Если дракончиком, то значит это уже ни мальчиком, ни девочкой? |
|
RomanBrandenburg 16:39, 09.07.08 ссылка
Мне нужны творческие люди, имеющие оперативные навыки в СЛ, и, самое главное, умеющие и желающие работать в команде и под руководством. Ответить |

НЕ РАБОТА!
Если Вы хотите проявить свои актерские способности и Вас мало интересует СЛ как сфера бизнеса - приходите к нам!
Мы пригласили на РА шоу TSMGO: http://www.secondrussia.com/blogs/2393.html
но я уверен, что мы можем вместе сделать гораздо интереснее!
Пока это чисто арт-проект и особого бизнеса не планируется. Всё полученное с тип-жара будет честно делиться.
Специальные разработки для шоу (скрипты, аватары и пр.) при договоренности могут быть оплачены.
На сегодня в проекте два человека. Ищем еще как минимум пятерых.
Нужны:
- актеры (знания: уверенное пользование миром Секонд Лайф, знакомство с АО, HUD, реззом и т.п., желание работать в команде и под руководством, наличие ICQ и e-mail)
- дизйанеры (отдельная подработка)
- скриптеры (отдельная подработка)
- HUDожники (отдельная подработка)
- переводчик рус/англ (свободный писменный и устный дубляж на постоянной основе).
Есть место для театра. здание будет построено сразу после набора труппы.
Перед первой постановкой будет открыт сайт проекта.
Спешите участвовать! Приглашаются пока все желающие.
Обращаться к IM Roman Brandenburg inSL или roman.brandenburg@gmail.com