|
Beowolf 21:31, 10.06.08 ссылка
Откуда дровишки, в смысле, такие сведения? Ответить |
|
Johnny Half 21:45, 10.06.08 ссылка
От меня... Либо я настолько туп что даже не могу зарегистрировать он-лайн игру. Мое знание английского меня редко подводило, если учесть что я уже убил около 2 часов на эту регистрацию. Я поэтому сюда и пришел надеясь что мне помогут разобраться с этим вопросом. Ответить |
|
Beowolf 22:05, 10.06.08 ссылка
Ага, кажется, понял. |
|
Johnny Half 22:10, 10.06.08 ссылка
Спасибо дракон, Second Life тебя не забудет! Конечно совесть будет меня мучать... Я ведь нарушу пользовательское соглашение... но думаю со временем смирюсь. Еще раз спасибо |
|
Lienna Lowey 01:20, 11.06.08 ссылка
Ты вобще то подумай хорошенько...может все таки в teen grid? а то русский сегмент и взрослых то новичков всечает не всегда приветливо, так скажем...а с детьми до 18 возиться и подавно никто не будет а вот грубости и приколов в свой адрес наслушаешься столько что все желание свою вторую жизнь продолжать пропадет. Я не пугаю и не отговариваю. Просто так уж сложилось у нас. Нубов не особо любят, особенно если они тупят с глупыми воросами. А тинейджер=глупые вопросы. Ответить |
|
Musasi.Tanabe 02:00, 11.06.08 ссылка
А через нашу регистрацию тоже не получается? |
|
Tak Naglo 04:54, 11.06.08 ссылка
Встретила давеча шестадцатилетнюю девочку в России. Пришлось конкретно контолировать базар. И сразу жалеть о многом сказанном. Какая я всё-таки испорченная, это просто ужас. |
|
Ivus 09:37, 11.06.08 ссылка
Это тебе 16-летние мальчики не встретились, повезло просто http://ivus-secondlife.blogspot.com/ |
|
WertAhn 11:07, 11.06.08 ссылка
А в teen grid вообще кто-то есть из русских?:). Очень вряд ли, думается мне:). Вообще немного дебильная ситуация сложилась - взрослым никаких преград а вот детям - давай-ка кредитку отца вбей, а ну как мы не верим что ты ребенок!:). Собственно должно быть все наоборот - детям вход свободный но с урезанными правами (ну например нельзя деньги вводить\выводить, на секс-симы летать, в поиске по слову секс - not found итд), а взрослым все права но пройди верификацию:), хотя эпопея с кредитками -это мы уже проходили:). Lienna Lowey "...а то русский сегмент и взрослых то новичков всечает не всегда приветливо, так скажем...а с детьми до 18 возиться и подавно никто не будет а вот грубости и приколов в свой адрес наслушаешься столько что все желание свою вторую жизнь продолжать пропадет." Это где такое? И кто встречает? Что-то мне за все время ни один грубый новичок не попался:), ни мальчик ни девочка. Наоборот все со мной культурные и вообще позитивные, собственно как и я со всеми:). Хз где вы нашли, может не там ходите?:) Ответить |
|
Lienna Lowey 12:04, 11.06.08 ссылка
Это где такое? И кто встречает? Что-то мне за все время ни один грубый новичок не попался:) Это Вы наверное не там ходите. За прошлую неделю на Раше тусовалось как минимум 4 нуба(а может мульта) с очень наглым поведением. Соответственно и встречали они реакцию соответствующую в ответ. А потом возмущались. Один так и сказал "я проверяю возможности игры и не хочу быть как все". Пришлось ему продемонстрировать нес.колько "игровых возможностей", чтобы товарисч подумал хорошо а надо ли так поступать...вроде помогло. К слову сказать один новичок появился вполне нормальный и быстро влился в коллектив. |
|
dimm Torok 12:49, 11.06.08 ссылка
ЗЫЗЫ. Вот ещё для новичков "SLенг " - словарь жаргонизмов СЛ Ответить |
|
Beowolf 13:02, 11.06.08 ссылка
>Хз где вы нашли, может не там ходите?:) А на Рашке и правда очень не хватает что-то типа онлайн листа с перечнем лиц, имеющих права бана, или, на худой конец, реза. Вот и приходиться регулярно терпеть невменяемых личностей нубовской ориентации с отсутствием фантазиии и минимумом культуры. |
|
WertAhn 12:55, 11.06.08 ссылка
Да я как раз хожу там где надо, и даже на Раше, и много где еще, но почему-то "злых и противных нубов" не видел ни разу:), только вполне адекватных и нормальных людей, пусть даже человеку 16 лет. Или может я себя как-то неправильно веду что мне люди не хамят?:) А уж нубов то я перевидал побольше твоего поверь:). Может проблема то в тебе?:). В том почему с тобой конкретно люди хамят обзываются и ведут себя наглым образом. Интересный повод подумать:). Про "тенденции" говорить тоже не уместно считаю. То что контингент меняется и люди приходят совсем другие что приходили год-полтора назад - это не значит что они беспардонные все и наглые:) Ответить |
|
Beowolf 13:16, 11.06.08 ссылка
>они беспардонные все и наглые >А уж нубов то я перевидал побольше твоего поверь >Интересный повод подумать Энергию в мирное русло, так сказать. А тарахтеть мы все умные, даже я. |
|
WertAhn 13:39, 11.06.08 ссылка
Beowolf к вам вроде вопросов не было:). Или вы адвокат Лианы?:) >>Вот и приходиться регулярно терпеть невменяемых личностей нубовской ориентации с отсутствием фантазиии и минимумом культуры. Beowolf я не буду тут жизни никого учить но если к тебе липнут такие люди и ты кого-то там "терпишь" то ты того и заслуживаешь. Простая истина. Мы по одной земле ходим но тебе встречаются плохие люди а мне нет. Что не так? А не так то что для тебя человек N полное говно (и будет себя так вести) и будет тебя оскорблять и нагло вести итд итп, а с другими людьми он будет вполне адекватным молодым интересным человеком лет 16. Вот и вся разница:). Плохих людей нет, задумайся над тем почему ты вызываешь такую реакцию на тебя. Это и к Лиане вопрос. Я на Рашу залетаю редко но метко, раза два в неделю. >>>Интересный повод подумать Жаба душит?:). И где мои изречения на тему "какой я умный"? Не надо ничего додумывать у себя в голове. По поводу "приличных денежек" рассказывают нубам на уроках те кто сами "приличных денежек" в глаза не видели и не в теме вообще. Висбо стоит пустой по причине внутренних проблем в команде между двумя людьми. Как только люди поймут что пора заканчивать воевать и заниматься делом все восстановиться. Ответить |
|
Beowolf 14:00, 11.06.08 ссылка
>Я на Рашу залетаю редко, но метко, раза два в неделю. К примеру, недавно пришедший в СЛ человек непрерывно харкает в войсовой чат через микрофон, обзывает, матюкает, мешая и унижая разговаривающим нескольким десяткам людей. Потом начинает толкать все аватарки, и это затрагивает абсолютно всех присутствующих. Ты серьезно думаешь, что тебя бы это не затронуло, будь ты там в это время? |
|
dimm Torok 14:11, 11.06.08 ссылка
Ну это вообще гон чистой воды. Нахрена мне или Верту залетать и говорить "ниочём"? Как-то такое предложение не могу считать разумным. Тем более задерживаться там более 5 минут у меня никогда не получается. Для того чтобы на дикого нуба посмотреть? Нуб у вас потому и дикий, что нет никакой культуры встречи нуба на фонтане. Мне тоже редко попадаются безумцы, не знаю почему, но не потому, что я ниодного нуба не видел в своей второй жизни. Ответить |
|
Beowolf 15:18, 11.06.08 ссылка
Залетать или нет, чтобы поговорить ни о чем, это ваш выбор, и он не комментируется. |
|
Beowolf 15:26, 11.06.08 ссылка
Кстати, о Сашах, для тех кто вдруг не в курсе. |
|
WertAhn 17:37, 11.06.08 ссылка
Beowolf ты немного не так понял. Я не говорю что все идеальные белые и пушистые куда деваться. Видел и сталкивался сто раз в ста местах что и в народ стреляли, и в клетки сажали и вообще беспредел по-всякому. Ты что делал? Вот лично ТЫ. Ни кто-то, ни толпа, ни тот с кем ты стоишь и еще 20 человек рядом труться-мнуться. Обычно на второй секунде простого разговора человек понимает что он делает вещи хоть и несмертельные но по крайней мере неприятные для остальных людей, на третьей секунде он понимает что может быть тут забанен, что вообщем-то тоже несмертельно но регать новый аватар...это лишние движения для него же, на четвертой секунде я ему объясняю что он может так нарваться не на меня понимающего чела с чувством юмора а на дурную истеричную бабенку которая забанит его не только здесь нажаловавшись овнеру сима но и много где еще, поэтому в его же интересах перестать расстреливать народ:), ну или начинать потихоньку совершать движения в сторону Sign Up на офф-сайте:), на пятой секунде я ему даю ЛМ на боевой сим где он может пострелять вдоволь, на шестой секунде начинается совсем уж до неприличия дружелюбный и позитивный диалог в котором я говорю что для того чтобы расстреливать народ с толком нужна не пукалка как у него а что-то посерьезней, когда на седьмой секунде после демонстрации этого "посерьезней" он возвращается в Сл после рестарта уже другим человеком:) со словами "бро а как тебя в друзья записать?", и после того как получает в дар другую пукалку он уже мой лучший друг:) и друг моих друзей:), и стучит и звонит и спрашивает меня потом по всем вопросам еще долгое время и вообще оказывается на деле неплохим пареньком лет 16:). Ну это клинический случай описал, обычно трех секунд хватает:). А вы про "5 минут" про "хамы" :). Нубы вчерашние. Не по дате регистрации так по сути. К вам и с вами относятся так как вы этого заслуживаете и ставите себя. Начинаете кричать-визжать-соплями брызгать --- получаете еще больше хамства\наглости итд. На нормальных людей никто с автоматами не кидается:), я не помню даже момент чтобы я защиту какую-то носил или еще что-то в таком духе. Вообщем у Beowolf мы с тобой живем в разных обществах одних и тех же людей на одной и той же земле:). . Ответить |
|
dimm Torok 18:33, 11.06.08 ссылка
"я не помню даже момент чтобы я защиту какую-то носил" ... О, прикол, Верт, так у меня отродясь не то чтобы защиты, даже оружия никакого нет. А почему меня нубы не обижают? Блин, даже обидно из-за такого равнодушия))))) Ответить |
|
Lienna Lowey 19:04, 11.06.08 ссылка
Обычно на второй секунде простого разговора человек понимает что он делает вещи хоть и несмертельные но по крайней мере неприятные для остальных людей, на третьей секунде он понимает что может быть тут забанен, что вообщем-то тоже несмертельно но регать новый аватар...это лишние движения для него же |
|
WertAhn 19:53, 11.06.08 ссылка
ахахахаа:). Я понял почему у тебя проблемы с нубами:). Они и были и будут:). И дрочить тебя будут постоянно:), и в хвост и в гриву и все кому не лень. Просто потому что ты злая. Чтобы это понять достаточно два поста прочитать тут и в соседней теме. "Когда ко мне или к группе моих собеседников начинает систематически подкатывать "нечто" которое орет дурным голосом в войс или изображает из себя ФМ станцию это чудо просто мьютиться. Но если этот дятел продолжает это делать и при этом еще добавляет в эфир гестуры, партиклы и обьекты то он получает бесплатный билет в космос в один конец с 98% гарантией отрубания всех активных скриптов на его тушке и перегрузке клиента." "нечто", "дятел". Да ты с людьми то не можешь нормально разговаривать, конечно они на тебя налетают. Какой с тобой разговор если ты нуба дятлом считаешь? Только автоматная очередь. И совершенно правы могу заметить. И будут дальше так делать поверь:). Но не права и виновата будешь только ТЫ. Странно да?:). Может где то со своими подружайками ты и считаешь себя хорошей но все остальные видимо считают по другому. "Плохие нубы"...ахаха:), плохая ТЫ! И отсюда все твои проблемы. Но пока ты это не поймешь твои проблемы не прекратятся:). Но ты не поймешь это, не тот человек:). Меня ты не видишь потому что я не так часто там бываю последнее время.
"И это всем известно. По причем не одна жаба. Первая душит потому что непонятно откуда взявшаяся Мари Симс в одиночку зарабатывает столько сколько всей вашей "супер команде" в саміх смеліх снах не присниться. Вторая жаба очень похожая и душит потому что одиночки-создатели контента нормально развивают свои бренді и зарабатывают деньги, а ценый сим -магазин Висбо стоит с трафиков аж в 570 человек :) Я не рассказываю на занятиях новичкам о "приличных деньгах", я обьясняю основы как начать зарабатывать первые деньги в игре и как построить свой бизнес. И все мои советы проверены мной лично и прекрасно работают. И новичкам, который ко мне обращаються не с матами и глупостями я всегда помогаю. И нек надо считать деньги в чужих карманах." ахахахаа:). Вот уж кто кто а Биовульф с тобой рядом не стоял по части жабы. Биовульф респект бро. Что это вдруг он про деньги разговор завел я не понял, тема то вообщем про "плохих нубов" была, пока он зачем то не свернул. А вот почему тебя злоба давит я понимаю прекрасно:). Злоба на людей. Про Марию Симс вот только не надо:), Мануилу стукни он расскажет тебе много интересного про нее, развенчает миф так сказать:). ахахахааа:). Но вопрос даже не в Марии Симс, ну прослыла она "усилиями отдельных людей" миллионершей с двумя магазинами и десятком скинов\аннимаций. Ну оказалось потом что у нее в реале денег даже на мобильный нет, ну бросил ее Мич (первый Сл муж) после первой РЛ встречи. Но вопрос даже не в этом, Марию никто не винит что она пошла по какому-то не тому пути, и человек она вообщем то хороший, дела давно минувших дней так сказать. Так что "красивые сказки про одиноких креаторов-миллионеров с одним магазинчиком" оставь для уроков:), тут не к месту. И трафик даже посмотрела, молодец:), осталось только в жопу залезть да?:). Бренды..деньги... А почему на деньги то тема вдруг съехала я не пойму?:), причем на чужие. Резко так. Больная тема для тебя?:). К нам в карман и ты и Биовульф заглядываете, траф даже посмотрела, умничка. Свой то пустой кармашек?:) ахаххааа:). У меня вот с деньгами и в Сл и в РЛ проблем нет так я не парюсь, трафф ни у кого не смотрю, магазины не считаю. Видать серьезная проблема у тебя с этим:). Прям нарывает. ахахааа:). Да ты не волнуйся, никто твои копеечки не отнимает:). я таких одиноких креаторов и вообще торговцев знаю и знаю все цифры и обороты и прочее. Ответить |
|
Lienna Lowey 01:21, 12.06.08 ссылка
Ты слово "проблемы" повторил в одном сообщении раз 10 :) Как говориться..."у кого что болит...тот о том и пишет" :) я таких одиноких креаторов и вообще торговцев знаю и знаю все цифры и обороты и прочее. |
|
WertAhn 09:55, 12.06.08 ссылка
Так ты не ответила почему ты в топике про "плохих нубов" съехала вдруг на деньги висбы то?:) Или мне не спрашивать все равно не ответишь?:) ахахааа:). Я понимаю что у тебя это больная тема:). Ну ты не расчесывай оно и зудеть не будеть. Ты со своим одним магазинчиком и десятком вендоров жутко сильно хочешь быть кем то, но ты НИКТО:). И будешь никем пока будешь себя так вот вести. Кем хочешь быть то? второй Марией Симс? или может сразу Русской Аньчше Чунг?:). А что, звучит, пора в журналах писать - Lienna Lowey - великий миллионер и креатор:). А мы уж как-нибудь в тени постоим, нам славы то не надо:). Кто нас знает, сколько у нас денег. В жопу еще носом залезь:). Мы люди другого полета и другого мышления и ресурсов и ума и возможностей у нас на порядок больше чем у тебя поэтому я как ты не летаю и не смотрю у кого больше траф и кто кого знает и сколько у кого денег. Есть у тебя магазинчик - так ну ковыряйся в нем до потери пульса, никто же не мешает:), че на нас то смотреть?:). С русской тусы нас знают все старики и этого достаточно, мы изначально не русский сим с русскими никогда не работали и не позиционировали себя как русский остров. ахахахаа:). Тебе так нужна слава я смотрю?:). Очень нужна, спать не можешь прям. ахахааа:) Какой славы надо? До славы великого креатора(строителя\фотошопера\скриптера) тебе как до луны пешком, к тому же эти места уже заняты:), до славы великого учителя - ну занято место тоже, причем давно уже. Так какой славы то? Пока я вижу что ты зарабатываешь тут себе славу злой стервы:), причем успешно:). Давай я тебя с великим и ужасным Хексом сведу, ему рабыни нужны:). У Мусаси тоже вакансии есть постоянно думаю на эту тему. На что-то большее чем тут ядом брызгать ты не способна:). Но я все понимаю:), очень хочется но никак не получается:), хочется хоть в чем-то и хоть где то но не получается НИГДЕ:). ахахааа:). Креатор-миллионер тратит свое драгоценное время ведя уроки нубам:), беги в магазинчик свой товар делать а то мы все деньги то заработаем:), ты же хочешь быть круче нас:). Да ну, разговор ниочем, что я время трачу господи, и главное на кого?:) Меряется она письками тут:), у кого славы больше, у кого денег. У тебя всего этого нет поэтому это тебя и волнует так сильно:) ахахааа:), остальных не парит потому что есть давно. |
|
Lienna Lowey 13:07, 12.06.08 ссылка
Верт. Ты жалок и смешен. Ты даже не следишь за ходом разговора, только мозгом пердишь. Жаба душит?:). И где мои изречения на тему "какой я умный"? Не надо ничего додумывать у себя в голове. По поводу "приличных денежек" рассказывают нубам на уроках те кто сами "приличных денежек" в глаза не видели и не в теме вообще. Ты со своим одним магазинчиком и десятком вендоров жутко сильно хочешь быть кем то, но ты НИКТО:) Верт ты информацию проверяй сначала, не смеши людей то :) Во первых магазин у меня далеко не один. Если ты увидел в профиле в классифаед один-так это как бы главный. Но он больше как демо зал для PR целей, если ты вобще понял смысл этой фразы, лузер :) И при этом далеко не единственный. А что, звучит, пора в журналах писать - Lienna Lowey - великий миллионер и креатор:). А мы уж как-нибудь в тени постоим, нам славы то не надо:) В журналах уже пишут. Опять ты отстал от паровоза. Можешь копию журнала взять бесплатно у меня в главном магазине на стене вендор. Журнал называеться MCR, №7 за июнь 2008 года :) Так что можешь занимать очередь на постоять в тени славы. Мы люди другого полета и другого мышления и ресурсов и ума и возможностей у нас на порядок больше чем у тебя поэтому я как ты не летаю и не смотрю у кого больше траф и кто кого знает и сколько у кого денег. Креатор-миллионер тратит свое драгоценное время ведя уроки нубам:) Во первых мой бизнес налажен и работает в автоматическом режиме. А ты не знал что вендоры сами все продают без необходимости присутствия владельца? беги в магазинчик свой товар делать а то мы все деньги то заработаем:), ты же хочешь быть круче нас:) |
|
WertAhn 15:11, 12.06.08 ссылка
ахахааа:). пока только ты тут жалкой выглядишь:), из кожи вон лезешь:). Я да Я да Я...:). Биовульф вот про что я писал:), кто портит всю картину и нубы считают что в СЛ русских плохо встречают:). |
|
Tak Naglo 15:23, 12.06.08 ссылка
Хватит, А? Почини лучше остров, а то людей водить некуда. Не понимаю нафига нужна было замок убирать... И оставлять ЛМ в поиске на какую-о развалину. |
|
WertAhn 18:01, 12.06.08 ссылка
Tak ну я же понорошку:). Девочка вдруг на секундочку возомнила, пообщавшись видимо долгое время с нубами, что она кем-то стала, какой-то статус себе выдумала в голове, себя кем-то считать начала необоснованно, на висбу вдруг наехала ни за что ни про что. Ну надо же человеку объяснить что она по-прежнему никто:). И звать никак и вообще пустое место, как была так и будет всю жизнь. Я то человек добрый спокойный и это все знают, просто вчера у меня было настроение такое что я решил выяснить что у нее в голове, поэтому ввязался в спор так сказать, потехи ради. Ну удивительные вещи мать твою творяться:). Ну есть в русской тусе креаторы-одиночки. Аурика, Каури, Оля Ловей, Саша.... ну много, человек 10-15, перечислять не буду чтобы никого не забыть. И со всеми у меня нормальные отношения, просто человеческие, по разным темам. Но, со многими из них за все время даже разговоров не было ни про трафф ни про бабло. Другие темы у других людей что называется. Тем более не было какой-то зависти и злости. Близко не было. Никто при мне и со мной магазинами и дипломами и товарами не мерялся. Все на позитиве, просто общение людей без привязки к чему-либо (к дате регистрации, к кол-ву денег\дипломов итд итп) да и я человек такой что на меня сложно злиться:), понты кидать не привык, кичиться чем бы то не было не привык, на всех углах не кричу в духе "Смотрите я Великий Wert Ahn!!!", выше других себя никогда не ставил и не буду ставить, другого немного уровня может, да и среди людей моего круга таких нет, все как то по-взрослому, по-спокойному. Может я просто общаюсь в основном с теми кому за 30, ну не факт, среди молодежи есть нормальные и много. А тут понимаешь клинический случай:), ну ладно я плохой для нее, мое мнение по поводу нубов не совпадает с ее поэтому плохой - допустим, но причем тут висба\бабло\трафф\дипломы - вот я чего не понял:), вернее я понял и начал ее дальше раскручивать как юлу. Ну результат ты видел:). Сплошная беспробудная злость до скрежета зубовного на всех:), причем за что? - непонятно:). Я ее один раз видел всего, на висбу она вообще может один раз прилетала и то хз, никто из моих ее на знает. Откуда столько ненависти и злобы то на совершенно чужих людей?:) А ответ простой и ты его знаешь - когда у человека все херово, когда все не в тему и все не в "масть" когда нет ни денег ни связей ни друзей, вообще ничего - вот тогда человек превращается в такую вот бешенную собаку озлобленную на весь мир :), на нубов, на гриферов, на висбу, на меня:) - не важно на кого в итоге, была бы "красная тряпка" перед глазами (достаточно пару постов прочитать ее). И опять же - за что? - непонятно, висба к ней вообще никаким боком. Вернее она злиться то на себя и на свои неудачи и так накрутила себя что мой толчок дал взрыв ее мозга и поток злости которая ее же съедает:) ахахааа:). И она не поймет пока ее жизнь по голове не настучит что надо вести то себя по другому, и с людьми общаться на позитиве и за "быдло" народ не держать и уж тем более не злиться и не завидовать - вот тогда все попрет в тему - и люди вокруг будут добрые и ситуации в тему и возможности и бабло и прочее прочее. Ну она пока маленькая судя по постам то ее, лет 15 в голове у ней, нуб вчерашний:), поэтому воспринимает все в штыки и свою злость, которая ей же жизнь портит, ставит выше всего. |
|
Lienna Lowey 18:24, 12.06.08 ссылка
Пипец сколько текста в оправдание своему ничтожеству. А тебя ткнула носом в один 100% доказанный факт, а ты тут развел целую поэму. По моэму это ты тут злой и на весь свет обиженный из за того что ты сам и твоя команда полные нули как в бизнесе, так и во всем остальном. И именно ваш заурядный островок с менее чем посредственными товарчиками нафиг никому не нужны. Если бы это былоне так, и если бы ты как вызражаешься был "человеком взрослым за 30" то просто бы улыбнулся и сказал- Лиенна ты не права и говоришь о том, чего не знаешь. Но видимо я больную мозоль зацепила что ты все никак не угомонишься и все меня с кем то обсудить пытаешься. Это как раз над тобой и над твоими детскими потугами смеються знающие люди. Продолжай дальше, дядя. Или мальчик? Меряться пиписьками и понтоваться возраастом это как раз отличительная черта тинейджеров-неудачников, а никак не взролслых солидных людей. И чтобы ты не выискивал подтекста между строк моих сообщений, как ты уже 3 раз пытаешься сделать - мне настрать на тебя, на Висбо и на ваш остров. Я не знаю ни тебя ни Висбо и была там всего 2 раза. Так что мне абсолютно пофиг кто ты и что ты делаешь. Но у меня достаточно информации о твоей завистливой душенке и подленькой натуре чтобы держаться от тебя и тебе подобных подальше. |
|
WertAhn 20:20, 12.06.08 ссылка
Ну наконец-то проблески разума появились в твоем затуманненом злобой мозгу и ты перестав давиться своим говном и покрываться прыщами наконец-то высказала первую умную мысль:). Что-то все таки дошло до твоего маленького мозга:). ахахааа:). Все правильно. тебе должно быть насрать на мой трафф\товары\симы\деньги, так же как мне насрать на тебя и твои магазинчики. Туго же до тебя доходило ей-богу:), на третьи сутки:). И еще в тетрадочку под запись запиши - считать деньги и заглядывать в чужой карман чужих людей тоже плохо. Записала? Умничка:). А теперь посмотри на тему поста и еще немного напряги мозги и вспомни что же мы тут обсуждали до того как ты начала задыхаться в истошной злобе:).Что?:) Что обсуждали?:) А обсуждали мы милая тему нубов если ты запямятовала:). Вот как славно, стоило тебя подрочить чтобы ты ума то набралась:). Иди садись на место - сегодня пятерка. :) |
|
Ivus 17:17, 16.06.08 ссылка
Ужас! О каком уважении к себе может требовать особа, использующая подобные выражения в своем лексиконе и обращающаяся в подобном тоне к другим людям? И чего же тогда можно хотеть от подростков, заскочивших в СЛ, если им встречаются вот такие "учителя"? У меня нет слов! PS. Предвижу, что "праведный гнев" перекинется на мою скромную персону, но не могу пройти мимо. http://ivus-secondlife.blogspot.com/ |
|
Lienna Lowey 18:53, 16.06.08 ссылка
Он получил ответ в тех же самыз выражениях, какие использовал в мой адрес. Вместо охов и ахов лучше перечитай всю ветку сначала... Перечитала? еще комментарии "умные" будут или пофлудить зашла в перерыве между AD фармингом? Ответить |
|
Lienna Lowey 19:00, 16.06.08 ссылка
И кстати, все люди которые у меня чему нибудь научились только были мне благодарны. А чего такого полезного для ньюбов сделала ты? Ну кроме безвкусных и бездарных вечеринок о которых вобще с трудом кто то помнит? Ответить |
|
Ivus 19:09, 16.06.08 ссылка
Ой, как все запущено! Даже спорить и что-то пытаться доказывать - себя не уважать. Диагноз коллега Верт уже поставил. Я бы еще предположила два: либо хронический ПМС, либо банальный недо.... (неудовлетворенность, короче Я за лаврами Гуру среди нубов не гонюсь, меня вполне устраивает моя жизнь и круг моего общения. Чего и вам желаю. http://ivus-secondlife.blogspot.com/ |
|
Lienna Lowey 15:46, 12.06.08 ссылка
На лохов время тратить- себе дороже. Muted Ответить |
|
WertAhn 17:11, 12.06.08 ссылка
И тут подлизала:). Молодец, с опытом:). Злись злись, язва ждет тебя:) ахаххаааа:) |
|
Musasi.Tanabe 21:10, 16.06.08 ссылка
Лиена, правильное решение. Поддерживаю. |
|
WertAhn 11:15, 17.06.08 ссылка
Мусаси ну хоть ты не опускайся до ее уровня :). Какое ее правильное решение? В чем ты ее поддерживаешь?:) Что она нам пытается доказать? Хоть один пункт назови:). Вчера иду короче на Пушкинской, ну неспеша так, с обеда, нагоняю бабку старую, сгорбленную, ну не обгоняю ее а иду за ней короче. Она идет и материться. на всех,громко, вернее не на всех а просто в пустоту. Про Икеа что-то заряжает |

Такое маленькое счастье.
. А то бы мнение было совершенно другим.

Великий Гуру новичков Верт. К вам и с вами относятся так как вы этого заслуживаете и ставите себя. Когда ко мне или к группе моих собеседников начинает систематически подкатывать "нечто" которое орет дурным голосом в войс или изображает из себя ФМ станцию это чудо просто мьютиться. Но если этот дятел продолжает это делать и при этом еще добавляет в эфир гестуры, партиклы и обьекты то он получает бесплатный билет в космос в один конец с 98% гарантией отрубания всех активных скриптов на его тушке и перегрузке клиента. Поэтому не надо учить других как обращаться с неадекватами на Раше. И кстати, что то я вас там не видела, хотя я там бываю весьма регулярно . Или может это ваши мульты там шастают и провокациями занимаються? Так это глупость. Пора уже повзрослеть и поять что ни вы, ни ваш Висбо с "революционной" барахолкой а-ля SLex нафиг никому не нужны ну кроме вас самих если только:)

И трачу я этот час для того чтобы из заинтересованных нубов вырастить себе и другим потенциальных сотрудников и партнеров по бизнесу. Но ты об этом своим куриным мозгом тоже додуматься не в состоянии.
Здравствуйте старожилы, дело собственно в том что жителям России теперь невозможно зарегистрировать новый аккаунт SL на бесплатной основе из за ввода новой системы идентификации. Нужно либо иметь кредитную карту и идентифицироваться через PayPlay, либо указывать номер своего мобильного, естественно русские провайдеры сосут... И собственно вопрос возможно ли как ни будь это обойти? Или лучше сразу забыть о игре...