|
Diky 13:32, 16.06.08 ссылка
А что ты хочешь? 19тыщ частных островов и не знаю сколько симов на мейнланде, но того же порядка. Это на 50тыщ резидентов онлайн. Никто от тебя не прячется. Пару раз попадешь на эвенты с кучей народу, из-за лагов быстро расхочется. Много народу бывает у нас на дискотеках в Черной кошке на Russian Archipelago, на дискотеках других русских островов. У нас же и в аренду можно взять землю. Или на Секонд Раше, там бывает большая тусня нубов у фонтана. Кароче, велкам. ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
Lienna Lowey 19:11, 16.06.08 ссылка
Diky правильно написал все. Добавлю еще что большинство резидентов СЛ не европейцы и соотвественно активно пребывают в игре когда в Европе глубокая ночь. |

У меня пара вопросов - почему в игре так мало людей, куда не телепортируюсь, максимум могу увидель 10 челов на одной локации. В том числе и в местах с высоким трафиком. Может все так настраивают, чтобы их видели только друзья? Если так, то можно ли сделать что-нибудь, чтобы видеть "толпы" народа? :) И ещё один вопрос, как арендовать землю, т.е, как найти землю, сдающуюся в аренду?