|
SOb Zemlja 01:21, 23.06.08 ссылка
Это только я не могу зайти на сайт в последние несколько дней? Причем иногда получается, а потом никак. Меня пускает только ночью и утром, видимо когда народу меньше. Кто-нибудь может это объяснить? |
|
SOb Zemlja 01:22, 23.06.08 ссылка
Столько радости вокруг:) |
|
Oxy Jewell 01:33, 23.06.08 ссылка
Я только слышала, хоть муж закрыл все окна и балкон:) |
|
Ane 02:28, 23.06.08 ссылка
да я тоже последние дни как ни зайду на сайт часа этак в 4 утра - ба! работает! :) |
|
dimm Torok 09:48, 23.06.08 ссылка
Незабываемая игра, сам до 4-х утра празновал победу сб. России. Словами не объяснить, в это время надо было быть на улицах, чтобы понять какой это был праздник. Мааааанууууул!!!!! Может всё-таки есть возможность организовать трансляцию в СЛ хотябы полуфинала? Да и другие корифеи потока скажите пжлста, можно в СЛ организовать онлайн вещание? Ответить |
|
RomanBrandenburg 11:54, 23.06.08 ссылка
1. С сайтом происходит полный трындец. То недоступен по полдня, то уже как минимум два раза "выпадал" на неделю. |
|
Koshachii Xeno 14:38, 23.06.08 ссылка
Не факт, что виноват хостер. Иногда криво присобаченные модули к Друпалу дают такие эффекты. Ответить |
|
RomanBrandenburg 15:03, 23.06.08 ссылка
Тогда, что называется "без комментариев" ))) |
|
Ane 15:47, 23.06.08 ссылка
ага. и рсс работал и по пингу сайт был доступен и днсы определялись и хостер был онлайн. скорее всего это движок... Ответить |
|
RomanBrandenburg 01:21, 07.07.08 ссылка
Работа сайта вроде как наладилась. Сайт вроде как не "ложится". Но заметил странную вещь: под какое разрешение экрана он оптимизирован? (http://www.secondrussia.ru/blogs/2562.html#comment-14894) судя по этому экрану - не меньше чем под 1200px. Вряд ли это разумно, ведь не менее 50% сейчас всё еще пользуются разрешением 1024х768 Ответить |

artytime:

Это только я не могу зайти на сайт в последние несколько дней? Причем иногда получается, а потом никак. Меня пускает только ночью и утром, видимо когда народу меньше. Кто-нибудь может это объяснить?
Кстати, с поздравляю всех с выходом в полуфинал:) Мы телевизор не смотрим, но и без него все было слышно и понятно, было такое ощущение что вся Москва вчера в один голос орала ГОООЛ! Никогда такого не испытывала:) Столько радости вокруг:)