|
umnik 15:42, 08.07.08 ссылка
глупых вопросов не бывает - бы бывают часто повторяющиеся 1. ты строишь, где возврат через минуту, тебе нужно в песочницу! 3. Умение изменяться + Создай СВОЙ шейп! 4. Для этого нажми в верхнем левом углу на File/Файл и Upload image. ---------------------------------------------- Ответить |
|
Koshachii Xeno 15:50, 08.07.08 ссылка
Например, песочница TechInvestLab, где время авто возврата составляет до 10 часов. Ответить |
|
xonxi 21:11, 08.07.08 ссылка
Подскажите еще такая проблема: |
|
RomanBrandenburg 21:40, 08.07.08 ссылка
1. Что значит "удалил"? Если "delete", то они теперь в корзине инвентаря, их просто надо перетащить в папку и were. |
|
xonxi 16:51, 09.07.08 ссылка
У меня еще возник трабл... не могу сегодня зайти на свой акк пишет мол пасс не тот... делал востановление пасса... ввожу имена из письма подтверждения акка на что "востановитель" начинает безжалостно ругаться мол некоректное имя(болтит)... Создал нового чара... на мыле гугла.... xonxi Olifone... стучите))) |
|
xonxi 16:52, 09.07.08 ссылка
Травить детей - это жестоко, но ведь с ними нада что-то делать... Ответить |

Здравствуйте вот начал играть... но возникли вопросы:
1) я пытась сделать... что-то из 2-х фигур но не успиваю вставить одну в другую - она исчезает почему(http://secondrussia.ru/story/1604.html)?
2) как поменять аватар.. допустем я хочу сделать чтоб ходил куб))) как заменить?
3) Как редактировать аватар(нанести рисунок на тело, поменять текстуру кожи... )
4) Как и куда импортировать рисунки, текстуры(если нада то чем декодировать)...
Зарание всем спс)))