|
Koshachii Xeno 18:02, 08.07.08 ссылка
Shift используй для выделения Ответить |
|
skazochnica 14:09, 09.07.08 ссылка
ну, это чтобы их двигать вручную. а если мне нужно их поставить на конкретную позицию с точностью до миллиметра? я чаще всего цифрами задаю размеры и позиции Ответить |
|
RomanBrandenburg 21:54, 08.07.08 ссылка
Ну текстуры по-любому тебе потом подгонять отдельно придется, потому что не бывает совершенно одинаковых сторон объекта, если только ты не плодишь кубики )) Ответить |
|
skazochnica 14:12, 09.07.08 ссылка
с текстурами все понятно и так впринципе =) но если обьект - дом з тайловыми текстурами, то как раз там все и одинаковое. |
|
RomanBrandenburg 16:37, 09.07.08 ссылка
"если обьект - дом з тайловыми текстурами, то как раз там все и одинаковое. я имею ввиду, если допустим у меня тот же дом и толщина стен 0,5 м. а мне нужно сделать ее 0,3 м." - |
|
skazochnica 19:29, 09.07.08 ссылка
конечно нужно все это делать, что и делаю, но мой вопрос темы касается именно псамих примитивов... а торцы - это таки да. иногда с ними вообще очень много возни =) как впрочем и с многим другим. до сих пор нормальн опривыкнуть к сл-овскому редактору не могу 0_о Ответить |

можна ли в секондлайфовском редакторе редактировать (изменять размер, позицию) сразу нескольких примов?
все ищу - никак не могу найти. с текстурами ведь так можна работать, должно быть и с примитивами есть способ. как-то нехорошо 50 примов по одному изменять =/