|
Koshachii Xeno 15:47, 20.06.07 ссылка
Прежде всего нужен платный аккаунт Premium. Землю можно купить или на аукционе, через web-интерфейс оф.сайта, или непосредственно в SL, найдя подходящий вариант через внутримировой поиск. Аукцион можно найти по ссылке: Как найти землю через внутримировой поиск читайте в статье про внутримировой поиск по ссылке (картинка 6): Когда выбираете подходящий участок, телепортируетесь на место, по указанному адресу, и если все устраивает, покупаете. Правый клик на земле, Buy Land. Имейте ввиду. Если у вас будет участок земли более 512 кв.метров, с вас ежемесячно будет сниматься земельный налог, в зависимости от размера всей вашей земли. Цены. В данный момент самая дешевая земля стоит 9,9L$ за 1 кв.метров, но это может быть что угодно, как повезет. Более менее нормальные варианты начинаются с 10,7L$ за 1 кв.м. Самая дорогая земля, это морская земля, начиная с 14L$ за кв.метр. |
|
gorec 15:57, 25.07.07 ссылка
брр. а карточка обязательно для внесения денег? и подойдут какие нить другие кошельки электр.? Ответить |
|
Cranyak Homewood 16:37, 25.07.07 ссылка
Проще всего завести карточку Visa Virtuon. Эта карточка предназначена исключительно для расчетов в сети Интернет. С точки зрения secondlife.com она представляет собой обычную карточку Visa. К ней идет 16-тизначный номер, трехзначный pin-код, месяц/год срока действия. Карты эмиттируются многими банками СНГ примерно за 10 банковских дней. Стоимость карты составляет около 5 USD. По условиям договора карта обычно дебетная, т.е. с нее можно снять только положенную туда сумму, не более. И назад на нее скинуть также ничего невозможно. Рекомендую еще покопаться на сайте webmoney.ru, недавно вроде где-то там я видел возможность создания такой же виртуальной карточки... Ответить |
|
Lokos 21:40, 22.08.07 ссылка
Проще всего завести карточку Visa Virtuon. Эта карточка предназначена исключительно для расчетов в сети Интернет. С точки зрения secondlife.com она представляет собой обычную карточку Visa. |
|
Koshachii Xeno 17:24, 25.07.07 ссылка
> карточка обязательно для внесения денег? |
|
Alex 07:41, 19.08.07 ссылка
Tier (ежемесячный платеж за землю... ну что там построишь на 512м...) тоже с карты снимается, не в L$. Ответить |
|
Koshachii Xeno 15:26, 19.08.07 ссылка
Не обязательно. У каждого аккаунта кроме L$ счета еще есть $ счет, что можно увидеть на вебстранице своего аккаунта. Вот с него и берут Land Fees, а как на $-счет попадают деньги, это уже зависит от вашего выбора. Можно и с карточки. А можно купив на LindeX $ за L$. Я использую второй способ. Ответить |
|
gorec 17:42, 25.07.07 ссылка
пасиб |
|
Koshachii Xeno 18:16, 25.07.07 ссылка
Всегда, пожалуйста. Если есть вопросы - спрашивайте, постараемся ответить. |
|
gorec 23:29, 25.07.07 ссылка
все))) ясно.) у меня была идея делать модели а потом продавать. но пока реализация страдает. Ответить |
|
LUBIMOV WLADIMIR 01:56, 18.08.07 ссылка
20 Июнь, 2007 - 11:54 просто поставил метку, что бы вернуться, если правильно смотрел сегодня и 6.7 было может кто поправит , так как нормальных графиков по конкретному участуку, симу или материку нет (я не нашел) приходится собирать информацию методом тыка. |
|
wolf 21:55, 06.12.07 ссылка
какой курс LS ? Ответить |
|
Pavel EF 11:20, 26.12.07 ссылка
VISA Virtuon и VISA E-C@rd, отличаются? или обе подходят? Ответить |
|
Velga 16:29, 09.03.08 ссылка
Посоветуйте...в каком банке открыть VISA Virtuon?В сбер банке..говорят проблемки бывают Ответить |

Ивус:)СПАСИБО!А невиртуальную карту заводить при этом надо?

Хочу купить себе небольшой участок земли.
Где, за сколько, нужен ли платный аккаунт?