|
SOb Zemlja 14:08, 27.07.08 ссылка
А что у вас появляется в поиске Google если ввести «Second Life первые шаги»? Ответить |
|
Koshachii Xeno 14:51, 27.07.08 ссылка
http://secondrussia.com/story/1604.html http://secondlife.ru/?act=articles&id=33 Ответить |
|
kom31811 19:32, 27.07.08 ссылка
Спасибо за ссылки но все равно не понял как превратится из облачка в нормального персонажа. Русификатор не работает т.к клиент обновился и ребята видимо не успевают . Я жму на облик а окно облика не открывается Ответить |
|
Lienna Lowey 19:45, 27.07.08 ссылка
как превратится из облачка в нормального персонажа Русификатор не работает т.к клиент обновился То же самое. Подождать пока прогрузиться клиент. Наверное у вас скорость интернета слабая. Ответить |
|
SOb Zemlja 21:47, 27.07.08 ссылка
С последним выпущенным клиентом, насколько я понял из описания, «русификация шрифта» более не требуется. Наверное пора или убирать кнопку с сайта, или «просить» разработчика делать новую версию. Это так, btw. Ответить |
|
Lienna Lowey 12:34, 28.07.08 ссылка
Требуеться. У меня без русскификации вместо русского звездочки Ответить |
|
SOb Zemlja 13:09, 28.07.08 ссылка
Т.е. слетела при обновлении? Наверное тогда стоит отказаться от замены файлов и сделать подмену шрифтов как положено. Ответить |
|
Diky 15:42, 28.07.08 ссылка
У меня и раньше не требовалась и никогда не делал. Токо шрифт русский был через пробел. А недавно на одном из компов нормальный стал, а на других по прежнему широкий, вот с чего бы. ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
SOb Zemlja 22:41, 28.07.08 ссылка
Вот чтобы не был через пробел, шрифты и подменяют. Либо как файлы, либо, что лучше, через настройки клиента. Во втором случае есть возможность прописать Unicode шрифт и тогда будет видно не только русский без пробелов и в любимом начертании, но и всю иероглифическую группу на азиатских островах, к примеру. Ответить |
|
kom31811 22:00, 27.07.08 ссылка
всем большое спасибо Ответить |
|
ubk1gjn 12:04, 28.07.08 ссылка
Дорогие!!! Когда русифицируется интерфейс??? Ответить |
|
SOb Zemlja 13:10, 28.07.08 ссылка
А что вы ожидаете получить от русского интерфейса? Какие манипуляции с клиентом, которые сейчас затруднены, станут проще после полной русификации? Ответить |
|
Diky 15:46, 28.07.08 ссылка
Легкий улет с велкам ареа. Отсутствие крашей. Установка новых драйверов, желательно с апдейтом железа. Халявное пополнение баланса в неограниченном количестве. ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
umnik 16:56, 28.07.08 ссылка
Не смешно, я например с самого начала удивляюсь, вот люди инвестируют в раскрутку русскоязычного сигмента, платят тысячи за покупку, застройку, поддержку симов. ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! но при этом совсем не интересуются а что нужно пользователю в конце концов? во первых человек хочет всё на понятном доступном языке, для русских соответственно - русский :) Написать в техподдержку Линденам, спросить насчёт подкинуть им перевод, спросить в каком формате итп заплатить переводчику 200 долларов, или самому, а вообще если Соб такой идейный мог бы на своей странице поднять об этом вопрос, желающие поработать над переводом нашлись бы. С русским официальным клиентом, народ стал бы регистрироваться в несколько раз быстрей! ---------------------------------------------- Ответить |
|
Diky 20:15, 28.07.08 ссылка
И что это даст? Когда то года полтора назад поднимался вопрос, обосрали типа вас русских мало. Обосрут и сейчас, потому что по прежнему мало. И лучше интерфейсные обзывалки в оригинале читать, пусть даже со словарем поначалу. Понятнее будет. А то получится очередной шедевр типа "current selection - текущее выделение". ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
umnik 20:44, 28.07.08 ссылка
Где поднимался вопрос? и кем отвергнут? ктото чтото против русских имеет? ---------------------------------------------- Ответить |
|
Diky 21:56, 28.07.08 ссылка
Займись. Тебе памятник поставят как в http://www.secondrussia.com/news/2747.html ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
SOb Zemlja 22:57, 28.07.08 ссылка
Да я первый против перевода интерфейса. :) Ещё несколько «контра»: P.S.: Господа с SR, если вдруг передумаете продолжать выпускать переводы интерфейса, отдайте его (перевод) в OpenSource народу. Глядишь чего и получится. Ответить |
|
SOb Zemlja 23:00, 28.07.08 ссылка
Далеко ходить не надо, г-н ubk1gjn, которому чуть выше я задал вопрос, какие именно его проблемы решил бы русский перевод, ответить не сподобился. Ответить |
|
Elektrik 19:20, 28.07.08 ссылка
А нафига ? Не, ну правда, зачем в СЛ ещё сотня ламеров которые даже со словарём не могут разобраться в десятке кнопок интерфейса , учитывая что международный язык общения тут всё таки английский , что им тут делать ? |
|
Diky 20:17, 28.07.08 ссылка
А как же "тренируйся на кошках"? ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
umnik 20:39, 28.07.08 ссылка
Что за глупость, как раз ЭТИ люди и приносят денежку в РУССКИЕ магазины. Почему? Да потомучто сами не могут или не хотят сделать, а разбираться с буржуями опять таки сложно. Привёл их на сим, сдал участок в аренду. В середине сима - магазин где покупать вещи чтоб обустроить всё. МАССА! Все большие суммы состоят из маленьких, как океан из ручейков! ---------------------------------------------- Ответить |
|
Lienna Lowey 02:40, 29.07.08 ссылка
Сотня русских ламеров это не так страшно как тысячи русских "геймеров" которых от вторжения в СЛ удерживает только незнание английского. И слава Богу. Пусть сидят в своих БК, Аренах, Сферах, пиратских ВОВах и Линейках. Ни в одну официально руссифицированную ММО играть невозможно. О неофициальных я вобще молчу. Везде маты, ругань, война "папок" и "нубов", меряние пиписьками. Хорошо что поток этого всего сюда не хлынул. Так что не надо руссифицировать ничего. Ответить |
|
Diky 03:10, 29.07.08 ссылка
Так это ж дети. И не подумаешь, что цветы жизни, скорее ягодки. Какой удачный баланс получился у линденов в интерфейсе регистрации. Достаточно здесь почитать, чтобы понять, что много детишек отсеивается на первом этапе. ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
Elektrik 23:41, 28.07.08 ссылка
Хммм... Я что то сомневаюсь что у людей не обладающих зачатками инглиша в СЛ может быть денежка, нет конечно бывают исключения, но вот в МАССЕ врятли... |
|
Diky 03:15, 29.07.08 ссылка
Здравый речь. Жалко редкий. По моим наблюдениям вопрос "а как русифицировать чтоб все говорили по русски" и "как попасть на русские сервера" скоро составит конкуренцию вопросу "а как тут на халяву заработать". ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
Капризка 13:59, 29.07.08 ссылка
а Я хочу по русски! *ножкой топ Ответить |
|
Frige Fride 12:56, 30.07.08 ссылка
Кстати, скоро кошмар ориентационных островов закончится, я надеюсь. Линдены их закрывабт, на смену им приходят Help Islands без дурацких обязательных туториалов. Ответить |
|
Koshachii Xeno 14:09, 30.07.08 ссылка
Что в них такого страшного-то?! |
|
Savage_Andel 17:46, 13.08.08 ссылка
Что нужно делать когда попал в игру? Желательно в последовательности объясните! Непонятно, мне пишут чтоб я построил предмет, но как???? Ответить |

Как покинуть этот тренировочный остров? И вообще почему я вижу себя как облачко -это так надо ?Добрые люди разместите на сайте статью о самых первых шагах игрока совсем первых. Зараннее благодарю.