Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Русификатор для клиента Second Life версии 1.20.15.92456

Патч загружен 9615 раз
Подробнее о русификаторе

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Русификация SL-клиента

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Системные требования

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 8 пользователей и 6 гостей.

Пользователи на сайте

• Marie
  • SashaGopheller
  • Не Свобода
  • dimm Torok
  • Aurika
  • Koshachii Xeno
  • Vega Pilipenko
  • SOb Zemlja

Объявления

Конкурс "Русская машинима Second Life"

BCC present: HALLOWEEN

GOA party

Школа "SecondRussia"

Награждение участников конкурса "Здравствуй, школа!"

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

Афиша: интересные события в Second Life 21 ноября – 23 ноября 2008 года

Концерт из Санкт-Петербурга

Афиша: интересные события в Second Life 14 ноября – 16 ноября 2008 года

Ежемесячная фотосессия: Cienega Soon

Международный день борьбы со СПИДом в Second Life

самое начало

kom31811

Как покинуть этот тренировочный остров? И вообще почему я вижу себя как облачко -это так надо ?Добрые люди разместите на сайте статью о самых первых шагах игрока совсем первых. Зараннее благодарю.

Комментарии
SOb Zemlja 14:08, 27.07.08 ссылка

А что у вас появляется в поиске Google если ввести «Second Life первые шаги»?

Ответить
Koshachii Xeno 14:51, 27.07.08 ссылка

http://secondrussia.com/story/1604.html

http://secondlife.ru/?act=articles&id=33

http://second.tk/

--
Мой блог по Second Life

Ответить
SOb Zemlja 14:58, 27.07.08 ссылка

Если second.tk не отвечает, то статьи теперь живут тут.

Ответить
kom31811 19:32, 27.07.08 ссылка

Спасибо за ссылки но все равно не понял как превратится из облачка в нормального персонажа. Русификатор не работает т.к клиент обновился и ребята видимо не успевают . Я жму на облик а окно облика не открывается

Ответить
Lienna Lowey 19:45, 27.07.08 ссылка

как превратится из облачка в нормального персонажа
Подождать пока прогрузиться клиент.

Русификатор не работает т.к клиент обновился
Работает руссификация шрифта, интерфейс руссифицировать не рекомендую.
Я жму на облик а окно облика не открывается

То же самое. Подождать пока прогрузиться клиент. Наверное у вас скорость интернета слабая.

Ответить
SOb Zemlja 21:47, 27.07.08 ссылка

С последним выпущенным клиентом, насколько я понял из описания, «русификация шрифта» более не требуется.
А русификация интерфейса, как и следует из версии русификатора, с последним клиентом и не работает.

Наверное пора или убирать кнопку с сайта, или «просить» разработчика делать новую версию.

Это так, btw.

Ответить
Lienna Lowey 12:34, 28.07.08 ссылка

Требуеться. У меня без русскификации вместо русского звездочки

Ответить
SOb Zemlja 13:09, 28.07.08 ссылка

Т.е. слетела при обновлении? Наверное тогда стоит отказаться от замены файлов и сделать подмену шрифтов как положено.

Ответить
Diky 15:42, 28.07.08 ссылка

У меня и раньше не требовалась и никогда не делал. Токо шрифт русский был через пробел. А недавно на одном из компов нормальный стал, а на других по прежнему широкий, вот с чего бы.

Русский Архипелаг

ICQ#: 424-187-452

Ответить
SOb Zemlja 22:41, 28.07.08 ссылка

Вот чтобы не был через пробел, шрифты и подменяют. Либо как файлы, либо, что лучше, через настройки клиента. Во втором случае есть возможность прописать Unicode шрифт и тогда будет видно не только русский без пробелов и в любимом начертании, но и всю иероглифическую группу на азиатских островах, к примеру.

Ответить
kom31811 22:00, 27.07.08 ссылка

всем большое спасибо

Ответить
ubk1gjn 12:04, 28.07.08 ссылка

Дорогие!!! Когда русифицируется интерфейс???

Ответить
SOb Zemlja 13:10, 28.07.08 ссылка

А что вы ожидаете получить от русского интерфейса? Какие манипуляции с клиентом, которые сейчас затруднены, станут проще после полной русификации?

Ответить
Diky 15:46, 28.07.08 ссылка

Легкий улет с велкам ареа. Отсутствие крашей. Установка новых драйверов, желательно с апдейтом железа. Халявное пополнение баланса в неограниченном количестве.
Но самая главная фишка - все резиденты после русификации клиента будут писать по-русски и в войсе тоже будут говорить по-русски.
Даёшь полную русификацию клиента!!!

Русский Архипелаг

Ответить
umnik 16:56, 28.07.08 ссылка

Не смешно, я например с самого начала удивляюсь, вот люди инвестируют в раскрутку русскоязычного сигмента, платят тысячи за покупку, застройку, поддержку симов. ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! но при этом совсем не интересуются а что нужно пользователю в конце концов?

во первых человек хочет всё на понятном доступном языке, для русских соответственно - русский :)

Написать в техподдержку Линденам, спросить насчёт подкинуть им перевод, спросить в каком формате итп заплатить переводчику 200 долларов, или самому, а вообще если Соб такой идейный мог бы на своей странице поднять об этом вопрос, желающие поработать над переводом нашлись бы.

С русским официальным клиентом, народ стал бы регистрироваться в несколько раз быстрей!

----------------------------------------------

FAQ

Ответить
Diky 20:15, 28.07.08 ссылка

И что это даст? Когда то года полтора назад поднимался вопрос, обосрали типа вас русских мало. Обосрут и сейчас, потому что по прежнему мало. И лучше интерфейсные обзывалки в оригинале читать, пусть даже со словарем поначалу. Понятнее будет. А то получится очередной шедевр типа "current selection - текущее выделение".

Русский Архипелаг

Ответить
umnik 20:44, 28.07.08 ссылка

Где поднимался вопрос? и кем отвергнут? ктото чтото против русских имеет?
в принципе мне не сложно и самому спросить у них на форуме, как немцу devil

FAQ

Ответить
Diky 21:56, 28.07.08 ссылка

Займись. Тебе памятник поставят как в http://www.secondrussia.com/news/2747.html

Русский Архипелаг

Ответить
SOb Zemlja 22:57, 28.07.08 ссылка

Да я первый против перевода интерфейса. :)
Не вижу целевую группу, которой бы это было необходимо и достаточно, а для той, что вижу, этого мало. Нужна «бразильская система», в прямом смысле. Товарищи умудрились так изолировать свой сегмент, что большая часть бразильских резидентов даже не догадывается о существовании какого-либо SL кроме бразильского. Тут тебе и регистрация на родном языке, и интерфейс и помощь и перевод денег и мини-материк. Но… метод не для нас, очевидно. А полумеры как-то не греют. Учите английский.

Ещё несколько «контра»:
1. По переводу, насколько я знаю, практически отсутствует фидбек от тех, кто им пользуется. В таком режиме достаточно сложно поддерживать продукт.
2. Перевод нужно обновлять с каждой новой версией клиента, т.е. это работа «навсегда».
3. Почему вдруг с русским клиентом стали бы регистрироваться быстрее, если регистрация проводится на сайте?

P.S.: Господа с SR, если вдруг передумаете продолжать выпускать переводы интерфейса, отдайте его (перевод) в OpenSource народу. Глядишь чего и получится.

Ответить
SOb Zemlja 23:00, 28.07.08 ссылка

Далеко ходить не надо, г-н ubk1gjn, которому чуть выше я задал вопрос, какие именно его проблемы решил бы русский перевод, ответить не сподобился.

Ответить
Elektrik 19:20, 28.07.08 ссылка

А нафига ? Не, ну правда, зачем в СЛ ещё сотня ламеров которые даже со словарём не могут разобраться в десятке кнопок интерфейса , учитывая что международный язык общения тут всё таки английский , что им тут делать ? naughty

Ответить
Diky 20:17, 28.07.08 ссылка

А как же "тренируйся на кошках"?

Русский Архипелаг

Ответить
umnik 20:39, 28.07.08 ссылка

Что за глупость, как раз ЭТИ люди и приносят денежку в РУССКИЕ магазины.

Почему? Да потомучто сами не могут или не хотят сделать, а разбираться с буржуями опять таки сложно. Привёл их на сим, сдал участок в аренду. В середине сима - магазин где покупать вещи чтоб обустроить всё.

МАССА! Все большие суммы состоят из маленьких, как океан из ручейков!

FAQ

Ответить
Lienna Lowey 02:40, 29.07.08 ссылка

Сотня русских ламеров это не так страшно как тысячи русских "геймеров" которых от вторжения в СЛ удерживает только незнание английского. И слава Богу. Пусть сидят в своих БК, Аренах, Сферах, пиратских ВОВах и Линейках. Ни в одну официально руссифицированную ММО играть невозможно. О неофициальных я вобще молчу. Везде маты, ругань, война "папок" и "нубов", меряние пиписьками. Хорошо что поток этого всего сюда не хлынул. Так что не надо руссифицировать ничего.

Ответить
Diky 03:10, 29.07.08 ссылка

Так это ж дети. И не подумаешь, что цветы жизни, скорее ягодки. Какой удачный баланс получился у линденов в интерфейсе регистрации. Достаточно здесь почитать, чтобы понять, что много детишек отсеивается на первом этапе.

Русский Архипелаг 

Ответить
Elektrik 23:41, 28.07.08 ссылка

Хммм... Я что то сомневаюсь что у людей не обладающих зачатками инглиша в СЛ может быть денежка, нет конечно бывают исключения, но вот в МАССЕ врятли...
Р.С. Что-бы не думали что я тут выёживаюсь и понты кидаю, должен сказать что английский я знаю ОЧЕНЬ плохо ( а что знал позабыл давно...) , тем не менее , ни регистрация, ни интерфейс проблем никаких не вызвали, голову просто иногда включать надо.

Ответить
Diky 03:15, 29.07.08 ссылка

Здравый речь. Жалко редкий. По моим наблюдениям вопрос "а как русифицировать чтоб все говорили по русски" и "как попасть на русские сервера" скоро составит конкуренцию вопросу "а как тут на халяву заработать".

Русский Архипелаг 

Ответить
Капризка 13:59, 29.07.08 ссылка

а Я хочу по русски!

*ножкой топ

Ответить
SOb Zemlja 20:29, 29.07.08 ссылка

Меняю перевод на грамотность.

Ответить
Капризка 21:28, 29.07.08 ссылка

Модераториал. Переход на личности. Оскорбления участников дискуссии.

Ответить
Frige Fride 12:56, 30.07.08 ссылка

Кстати, скоро кошмар ориентационных островов закончится, я надеюсь. Линдены их закрывабт, на смену им приходят Help Islands без дурацких обязательных туториалов.

Ответить
Koshachii Xeno 14:09, 30.07.08 ссылка

Что в них такого страшного-то?! shocked
Не понимаю, почему у кого-то пройти через них вызывает трудности, кроме лени.
А для детей есть Teen Grid. devil

--
Мой блог по Second Life

Ответить
Savage_Andel 17:46, 13.08.08 ссылка

Что нужно делать когда попал в игру? Желательно в последовательности объясните! Непонятно, мне пишут чтоб я построил предмет, но как????

Ответить

Свежие комментарии

Не Свобода пишет в LindenLab забанили Вторую Москву  

Manoul Carnell пишет в Количество участков в Second Life продолжает падать  

GRIDJ пишет в Регистрация аккаунта  

Aurika пишет в Концерт из Санкт-Петербурга  

Alex пишет в Goоgle закрывает Lively  

Velga пишет в Новости Луксора  

Diky пишет в В команде Обамы любительница Second Life и игрок в World of Warcraft  

Не Свобода пишет в JIRA: Русский перевод клиента. Голосуем.  

Crisalis Clary пишет в Конкурс "Русская машинима Second Life"  

GRIDJ пишет в Первые шаги в Second Life. Часть 1  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life

Подписка

RSS лента статей

RSS лента новостей

RSS лента блогов

Партнеры