|
Koshachii Xeno 19:33, 07.08.08 ссылка
При покупке или продаже L$ я обычно выбираю курс равным или выше верхних строчек Open Sell и Open Buy, иначе процесс сильно затягивается. |
|
Oxy Jewell 20:30, 07.08.08 ссылка
Спасибо, Кош:) А не скажете на сколько может затянуться процесс? У вас был опыт продажи ли покупки по курсу строчек ниже верхних? Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу Ответить |
|
Diky 21:01, 07.08.08 ссылка
если первая больше или чуть выше второй, то по первой. если первая раз в 10 меньше второй, то по второй. день - два. ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
Oxy Jewell 21:14, 07.08.08 ссылка
Спасибо:) Но все-таки это реально продать линдены по 250 за $? Даже если и через недели? Просто любопытно. Извинете, если достала:)))
_________________________________________ |
|
Diky 23:29, 07.08.08 ссылка
не знаю. наверное реально. вопрос сроков. полгода-год например устроит? ___________________ Русский Архипелаг ICQ#: 424-187-452 Ответить |
|
Oxy Jewell 00:20, 08.08.08 ссылка
Спасибо, Кош и Дикий:)) _______________________________________ Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу Ответить |
|
Koshachii Xeno 09:21, 08.08.08 ссылка
Курс в первой сверху строчке тоже можно брать, если не супер срочно. Но тут надо смотреть общую сумму L$ в первой строчке (чем меньше, тем лучше), и ниже или выше курс обмена, чем среднестатический за какой-то предыдущий момент времени (выше лучше). Вчера так пробовал курс по первой строчке, продажа L$ состоялась минут за 10. Если бы знал, то поставил бы на вторую строчку. "Мелочь, но приятно." |
|
umnik 17:17, 09.08.08 ссылка
Чтоб вовлечь в разговор Алекса достаточно сравнить Россию с Америкой ---------------------------------------------- Ответить |
|
Lienna Lowey 14:08, 08.08.08 ссылка
Нескромный вопрос. А чего вы потом делаете с USD на аккаунте после продажи на LindeX? Оплата премиума, земельного налога? А дальше? Или у кого то есть возможность выводить на PayPal и потом обналичивать? Ответить |
|
Oxy Jewell 15:16, 08.08.08 ссылка
Пока для земельного налога покупаю. Но может, если получится договориться с ЛЛ и будут достаточные суммы, попробую выводить. Я читала, что с ними можно списаться и договориться о выводе денег на счет в банке. Если бы в России принимались их чеки, то можно было бы уже выводить через ЛЛ.
Koshachii Xeno 14:51, 08.08.08 ссылка
Оплата премиума, земельного налога. За других не скажу. Ответить |
|
umnik 18:33, 09.08.08 ссылка
Оплата премиум аккаунтов и оплата симов само собой разумеется. Выводил через Ebay (кстати Дима неправ ничего нелегального в этом нет, Пример1, Пример2.). Ebay понятно там за сколько продашь минус провизия. Чем выше суммы тем ниже провизии. Банковские переводы по Германии бесплатны. Выводил через PayPal, LL сразу снимает один доллар, затем примерно через неделю сумма появляется на PayPal, доллары конвертирует мне в евро (минус 2,5 %). Пример в цифрах, переводим 2000$, LL снимает 1 доллар, PayPal получает 1999$ конвертирует в 1315,09€ (конечная сумма зависит от курса), затем бесплатный перевод на СОБСТВЕННЫЙ банковский счет - если на чужой то опять таки снимут процент. В итоге, кто часто выводит крупные суммы делает это через EBAY или собственные обменники. ---------------------------------------------- Ответить |
|
Oxy Jewell 19:19, 10.08.08 ссылка
Как я понимаю, мы в России не можем ничего продавать на Ebay((купить то мы можем), потому что нужен счет на PayPal, который с Россией на вывод не работает. Те кто продает что-то, делают это через посредников.
Lienna Lowey 21:23, 10.08.08 ссылка
Продавать на ebay можно и без PayPal. Просто PayPal самая популярная система рассчетов за товары на ebay. В качестве расчетов можно указать и банковский счет и кредитку и вебмани на худой конец. Просто есть вероятность выставив товар получить фидбек о том что продавец не поддерживает работу с самой популярной системой. А это не есть гуд Ответить |

Уважаемый, Кош:)( или кто имеет опыт в этом вопросе)
У меня к вам просьба о небольшой консультации.
Обращяюсь к вам здесь, а не в привате, потому что это всем будет полезно узнать:)
На странице LindeX™ Exchange можно продать или купить Линден Доллары 2 способами, как я понимаю: 1) по курсу ЛЛ и сразу 2) заказать некоторую сумму по определенному курсу Open Sell Orders at the Best 20 Rates.
Я не очень понимаю 2 способ. Допустим я заказываю продать 10 000 ЛД
по такому-то курсу, допустим из середины списка L$255 / US$1.00.
Что происходит дальше? Очевидно, если я выберу курс повыше то и продам быстрее. Но мне интересно, возможно ли вообще продать или купить ЛД по курсу из середины или конца списка?
Есть ли смысл заказывать продажу линденов по курсу ниже первых строчек?
Заранее спасибо:)