Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Русификатор для клиента Second Life версии 1.20.15.92456

Патч загружен 9591 раз
Подробнее о русификаторе

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Русификация SL-клиента

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Системные требования

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 6 пользователей и 18 гостей.

Пользователи на сайте

• Koshachii Xeno
  • Aurika
  • SashaGopheller
  • SOb Zemlja
  • Не Свобода
  • Irishik

Объявления

Конкурс "Русская машинима Second Life"

BCC present: HALLOWEEN

GOA party

Школа "SecondRussia"

Награждение участников конкурса "Здравствуй, школа!"

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

Афиша: интересные события в Second Life 21 ноября – 23 ноября 2008 года

Концерт из Санкт-Петербурга

Афиша: интересные события в Second Life 14 ноября – 16 ноября 2008 года

Ежемесячная фотосессия: Cienega Soon

Международный день борьбы со СПИДом в Second Life

Работа

anastasya2008

Здравсвуйте !
Хотелось бы подробне у знать о заработках с помощью Earn2Life и на опросах HippiePay . Для меня не очень понятно как работать с Earn2Life , а переход по ссылке HippiePay выдает ошибку . Помогите пожалуйста .

Комментарии
dimm Torok 11:27, 21.08.08 ссылка

Настя, мне кажется это не тот способ заработка, которому надо уделять много внимания.

мой сайт _/_ я продаю

Ответить
Не Свобода 12:19, 21.08.08 ссылка

Подскажите лучший способ заработка для новичка. К тому же чтоб что-то сделать надо как минимум какую то сумму на закачку в СЛ. Где ее взять?
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
dimm Torok 12:35, 21.08.08 ссылка

Отличительная особенность СЛ - это творчество. Во всех его разновидностях. Не обязательно линковать примы и писать скрипты, про это я писать не буду. Смотря к чему у каждого конкретного резидента лежит душа. Можно писать очерки, например для этого сайта (кстати, может предложить и для моего??? гм..надо подумать). Можно прибиться к какой-нить команде, в команде поручения всегда найдутся, хотя бы учавствовать в организации дискотек. Если позволяют моральные принципы, то и в клубах можно потанцевать, или предложить свои услуги в качестве эскорта (кстати, сервис эскорта пока ещё наши не развили). Заранее надо определиться с последующим заработком именно тем, чем приятно будет заниматься всю свою вторую жизнь. И двигаться в этом направлении. А на стульях и опросах далеко не уедешь, только время потеряешь. А, как известно, время - это единственный невостанавливаемый ресурс.

мой сайт _/_ я продаю

Ответить
Не Свобода 14:39, 21.08.08 ссылка

Все можно при большом желании. Если очень захотеть можно в космос улететь. И Вы знаете даже некоторые некосмонавты летают. Но почему то их не очень много. Так же и здесь - вроде можно много, а конкретно посмотришь, E2L единственный реальный способ заработка для новичка. Вот Вы говорите писать статьи для сайта. Много Вы здесь статей видели то? 99 % перепечаток, 0,5 процента очерки типа "ДР очередного хорошего человека" ну и 0,5 % оставим на остальное. Кстати уже давным давно не было литературных конкурсов на сайте. С тех пор как Ира ушла - ни одного. Точнее один скомканый, о котором большинство и не узнали. участвовать в организации дискотек, танцевать - этим больше не заработаешь, на это только потратишь больше. Сервис эскорта не развит не потому что некому развивать, а потому что спроса нет. Конечно на стульях далеко не уедешь, это ж не велосипед, но если определилась с тем как хочешь зарабатывать, то чтобы поиметь стартовый капитал - E2L как раз то что надо. я сама им пользовалась для этих целей. И даже вот милЛИонерка наша. Всем начинающим рекомендую.
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
Lokos 18:41, 22.08.08 ссылка

Последние пару месяцев я зарабатывал именно на статьях для этого сайта. И еще буду devil

Ответить
Не Свобода 17:14, 23.08.08 ссылка

С удовольствием прочла. Качественный материал. Подподает под пол процента оставленные мной на эти цели)
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
Yarosh Nohkan 02:24, 23.08.08 ссылка

не сходить 1 раз в макдак, 1 раз в кино = 5000 л.
обкачайся.

www.flickr.com/photos/yarosh
www.yaroshnohkan.blogspot.com

Ответить
Не Свобода 12:18, 21.08.08 ссылка

Что не понятно с E2L?
1. Регистрируешся
2. Инсталируешь их ActivBar , то бишь дополнительный сервис
3. Коннектишся через эту панель к их серверу
4. Выполняешь задания , которые на 90 % состоят в регистрации на сторонних ресурсах
5. Мыло желательно иметь импортное
6. При выполнении заданий получите + 10% если будете сидеть на стульчике в их оффисе
Вот в общих чертах и все.
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
anastasya2008 17:20, 21.08.08 ссылка

Спасибо очень помогло blushing , думаю для начало пойдет happy

Ответить
Lienna Lowey 13:26, 21.08.08 ссылка

Вполне ничего себе заработок для новичка. Намного прибыльнее кемпинга. Я тоже с него начинала и зарабатывала по 300-500 линденов в день.

Ответить
Ane 13:31, 21.08.08 ссылка

чудо ссылка :)
http://secondrussia.ru/search/node/earn2life

Ответить
WertAhn 13:57, 21.08.08 ссылка

anastasya2008 это не ты там будешь зарабатывать а на тебе:). Тоже самое и кампинг при условии что у тебя не 100 ботов и дома сервачок не стоит собранный из древнего хламья на антресоли и поэтому стоящий 100 рублей и жрущий электричества в день еще на 10 рублей:). Все остальное - прожигание своего драгоценного времени. Лучше в спортзал сходи:). При желании таких "зарабатывалок" можно наделать, а точнее притянуть с веба,  очень много и разных. Это банальные PCC системы с оплатой за клик, коих миллион в вебе. Ты кликаешь получаешь 3 линдена а владелец Earn2Life получает 33 линдена грубо говоря:), а выплачивает тебе 3 линдена. На самом деле есть варианты куда более прибыльные в соотношении примерно 1 доллар к 20-30 долларам и притом почти мгновенно, но тут я о них говорить не буду:), и опять же это в вебе а не в Сл. Так что тему "а как мне заработать в СЛ" пора закрывать раз и навсегда:), потому что проще ввести 10 долларов и спокойно купить все что нужно\хочется чем "зарабатывать" эти деньги неделю к ряду. Если тебе нужны банальные 100 линденов чтобы увидеть непустой счет вверху экрана то я тебе их дам:), скажи только свое имя:). Только бога ради не трать свое время на эту ересь, она на ботов изначально расчитана, не на людей.

VisBoo team| мои университеты

Ответить
Не Свобода 14:42, 21.08.08 ссылка

Теперь всех новичков с самого начала их второй жизни можно смело к Вам посылать за 100 линденами?
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
WertAhn 16:42, 21.08.08 ссылка

Не Свобода вопрос в другой плоскости. Мне примерно раз в неделю, уже на протяжении больше полугода, стучат в личку с одним вопросом - как заработать? Видимо начитавшись в моем блоге позитивчиков:). (зря забросил, надо че нить пописать еще:)). Так вот. Тратить свое время на тупое кликание мышкой или иную работу на уровне робота\бота\скрипта считаю преступлением. Причем самым жестоким преступлением, против себя же.  Неважно что за человек - школьник или студент. В любом возрасте человеку есть чем заняться чем просто работать левой клавишей мыши. Школьник? - спортзал, книжка, уроки, курсы какие-нибудь, секция футбола итд. Студент? - еще миллион занятий гораздо и намного более продуктивных в любом смысле.

Вопрос в том сколько человек хочет денег. Если ему нужно "поиграться" и банально и одноразово 100 линденов на загрузку фотки и кроссовки из магазина "Все по $L10" - я даю. Еще варинат --- ввести 10 долларов и купить все что хочет на 3 года вперед. Смысл тратить неделю (!) на "зарабатывание"? Зарабатывание это когда человек одноразово потратил 2 часа, сделал вещь, выставил ее на продажу и забыл, раз в 2-3 дня у него эту вещь покупают. На нужды и расходы  "в рамках СЛ" ему хватит за глаза. Вот легкие маленькие деньги на карман так сказать. Что и нужно человеку. Вот это по уму. Учитывая конечно что человек не впервые видит фотошоп и 3Дмакс.

Про какие-то другие деньги которые сопоставимы с Рл уже речи не идет, сразу ведро ледяной воды на голову и багром с облаков сшибаю:). Много витающих среди новичков, деньгами грезят на пустом месте.

Час человека в любом возрасте стоит намного дороже чем $L1. Намного. Причем не в денежном эквиваленте.   

Ответить
Не Свобода 22:19, 21.08.08 ссылка

А у меня принцип - не вводить деньги в интернет-игрушки из РЛ. Потому что слишком азартна. Лучше не начинать. Вооооот. А про спонсора Верта не знала. Поэтому и пришлось самой зарабатывать. Для того чтобы вложить деньги в свой бизнес. На карман как Вы сказали. И кроме того считаю, что раз человек спрашивает, то ему надо ответить на ЕГО вопрос, а не внушать собственные мысли, пусть и миллион раз правильные. Все равно спрашивающий не воспримет то, что ему не нужно.
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
WertAhn 12:34, 22.08.08 ссылка

Не Свобода мы не про деньги говорим а про 300 рублей. Их хватит и чтобы просто одноразово полетать по магазам похватать эмоций и потом свалить с Сл, и для "начала бизнеса" на загрузку текстурок и скульпов. Для всего хватит. Если неделя(!) работы человека стоит 300 рублей то пожалуйста, никто не спорит.

Для остальных проще ввести 300 рублей, а неделю посвятить на изучение туториалов по фотошопу и 3Дмакс, вам так не кажется?:) Эти знания потом принесут гораздо больше. Как сказал умный человек - "работая где-то и кем-то мы всю жизнь продаем свое время" - у топ-менеджера цена часа одна, у грузчика другая. Цена часа времени конкретного человека зависит от его скиллов.

Так вот цена часа в этих "зарабатывалках" равна нулю фактически. А временные затраты огромны по сравнению с КПД этого метода. Так не проще ли не тратить свое время фактически впустую а сразу ввести 300 рублей и приступить уже или к приятным покупкам или к "построению бизнеса"?:)

Для тех кому не проще вот еще Колотибабло :)

Ответить
Yarosh Nohkan 02:31, 23.08.08 ссылка

короче везде Верту +1. правильно.

Ответить
Yarosh Nohkan 02:30, 23.08.08 ссылка

+1

Ответить
Alex 15:12, 21.08.08 ссылка

Не, почему же закрывать тему? Тема интересная. Только ее надо под другим углом обсудить...

Встречный вопрос желающему заработать: а что вы умеете из того, что можно делать в СЛ? Каким временем вы располагаете?
Или, если вы не знаете пока что именно можно делать в СЛ, то, что бы вы ХОТЕЛИ делать в СЛ вообще?

Ответить
Koshachii Xeno 15:23, 21.08.08 ссылка

Да ничего такие новички не умеют. Кто умеет, тот сам себе занятие находит, или видит, что в реале его умения стоят дороже, и уходит. Это в основном подростки и изредка студенты.

--
Мой блог по Second Life

Ответить
Frige Fride 17:14, 21.08.08 ссылка

Вы не поверите, но вопрос "как тут можо заработать" - это вопрос, который новички задают, еще не выйдя с Help Island в "Большой Мир"... Он беспокоит народ с пелёнок... Но ответ один - "А что ты умеешь"? Вот после этого задается ворой вопрос - "А что здесь можно делать"?... Блин... Ну, можно на кэмпинге посидеть, я не знаю....

Ответить
Lokos 18:39, 22.08.08 ссылка

Нее, главный вопрос в топ 5 это: " почему коробка на руку одевается?" devil

Ответить
Lokos 18:43, 22.08.08 ссылка

Как можно заработать? Если Вы хороший скриптер - я вам дам работу. Хорошую.

Ответить
Lienna Lowey 01:50, 23.08.08 ссылка

Локос, тебя один скриптер уже ищет. Только ты как Бетмен. Найти тебя не реально пока сам не прилетишь. w00t

Ответить
Koshachii Xeno 11:12, 23.08.08 ссылка

Найти легко - поискать вечером на Техлабе Дарта Вейдера. laugh3

--
Мой блог по Second Life

Ответить
Alex 02:13, 23.08.08 ссылка

Не, моя статистика по задаваемым вопросам - другая.
1 место (с большим отрывом): Where is everybody?
2 место: What do you people do here?
3 место: How can I make money here? Варианты: Can you give me some money? (это скорее всего из Бразилии или Европы) Can you give me 100L? (это китаец почти наверняка)
дальше по списку - про секс вопросы.

Ответить
Marie 15:45, 23.08.08 ссылка

Hello, i have a problem (с громадным отрывом), дальше всякая мурня похожего содержания. laie
Вы не отвечаете на мой ответ!

Ответить
Lolkab 21:02, 23.08.08 ссылка

Мне бы не помешали даже 10 л.

Ответить

Свежие комментарии

Marie пишет в Количество участков в Second Life продолжает падать  

White_Uladstron пишет в Новости Луксора  

Diky пишет в В команде Обамы любительница Second Life и игрок в World of Warcraft  

Не Свобода пишет в JIRA: Русский перевод клиента. Голосуем.  

Crisalis Clary пишет в Концерт из Санкт-Петербурга  

Crisalis Clary пишет в Конкурс "Русская машинима Second Life"  

GRIDJ пишет в Первые шаги в Second Life. Часть 1  

Ivus пишет в Время в СЛ  

Oxy Jewell пишет в Oxy Jewell: Эфирные отголоски забытых мечтаний  

Michaella пишет в День святого Валентина  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life

Подписка