|
Koshachii Xeno 14:54, 21.08.08 ссылка Ответить |
|
Lienna Lowey 15:08, 21.08.08 ссылка
Дошла до 5 уровня за 10 минут...побегала и стерла. Да, меня успели поносить на руках...только само предложение этого звучит странно..."Некто предлагает вам соединить души" |
|
SimusGlas 18:09, 28.08.08 ссылка
Спешал фор ю, Лен... чтобы понять суть игры 10 минут маловато, не думаешь? Все дело в том что такие как ты не разобравшись в вопросе начинают пороть всякую чушь... играю месяц, дорос до 45лв, и не жалуюсь, потому как читать умею и пользуюсь мозгом иногда. |
|
Lienna Lowey 23:16, 28.08.08 ссылка
Спешал фор ю, Лен... чтобы понять суть игры 10 минут маловато, не думаешь? Все дело в том что такие как ты не разобравшись в вопросе начинают пороть всякую чушь... играю месяц, дорос до 45лв, и не жалуюсь, потому как читать умею и пользуюсь мозгом иногда. Спешиал для всяких недовольных :) |
|
Lienna Lowey 23:29, 28.08.08 ссылка
Да и кстати, уточню чтобы не начал дальше выступать. Настройка портретов в PW это конечно круто, но на движке U2 в итоге всё равно все быглядят так как я сказала, потому что моделей не так много и полигонов. На скринах вверху это как раз видно. И учитывая что никто не будет всматриваться в игре в индивидуальные особенности личика( а под броней и шлемом этого вобще не видно) то все сводиться к инкубатору. |
|
SimusGlas 15:49, 01.09.08 ссылка
Ну что ж, диалог эт уже не плохо... Хочется простого крафта? А нафига? Я думаю что чем сложнее тем интереснее... Все таки фан есть фан... К то му же 60% крафта становится синим (10% фиолет) так что по свойствам он тоже уникален почти весь... |
|
Lienna Lowey 22:42, 01.09.08 ссылка
Я уже сказала. Каждому свое. И тем более я не играю в игры в которых бабло побеждает зло: Чуть не забыл, про индивидуальность, возможно (уверен на 99%) ты и не слышала про лавку редкостей bye Ну если мои аргументы тебя не устраивают, давай посмотрим на самый авторитетный ММО портал с рейтингом. MMORPG.com |
|
SimusGlas 15:22, 02.09.08 ссылка
А где аргументы? Ты не думаешь, что истину проще найти в споре, а не ссылылаясь на "тогопарнякоторыйсказал..."? |
|
Lienna Lowey 18:31, 02.09.08 ссылка
Жду норм АРГУМЕНТОВ))) |
|
SimusGlas 15:31, 02.09.08 ссылка
Совсем забыл. |
|
Lienna Lowey 18:38, 02.09.08 ссылка
international эт не азиатский, а ток американский LOL. Ты даже в этом не шаришь. К сведению International не "ток американский" и играть в International можно из любой страны мира например тут http://pw.mmosite.com/ То что сервер хоститься в US не делает его "тока американским". Как ты думаешь как я на нем играла с Украины? |
|
SimusGlas 20:49, 02.09.08 ссылка
И снова никаких аргументов... видемо они кончились минуты за три до решения попытаться меня оскорбить... Ты так и не прокоментила мое высказывание относительно того сайта.. Кстати никогда не думала о региональном делении? Этот International всего лишь попытка отделить американский серв от азиатских, к тому же ты сама признала что серв хостится в США, а это значит что? Это значить что твой "супер-пупер" рейтинг строится на основе рынка США, а если учесть что рынок онлайн игр в США оценивается в 50-55млн пользователей то рейтинг твой фуфло т.к. ток в Китае свыше 250млн... Хочешь что то доказать? найди ресурсы с оценкой российского рынка (везде где был PW держится в первой четверке... или ты знаешь еще игры которые первые полтора месяца бэта теста набирали 100000 игроков?) Если же ты убежденная проамериканка, фанатка Ющенко, фашиста Саакашвилли и дебила Буша, можешь и дальше крутится на западных сайтах... |
|
SimusGlas 20:58, 02.09.08 ссылка
Сорри, первый пост с начало не заметил... ну да не страшно, т.к. и там аргументов *** единственное что могу сказать так это то что ты и читать внимательно не умеешь, я где то писал, что в Shope мона купить супер бронь? или большущее копье чтоб к те никто подойти не мог? Вроде нет... я сказал ток то что в Shope мона купить уникальные костюмы которые не купить в игре... но это чисто внешнее преобразование, спецом для таких как ты, кому индивидуальности мало в реале и надо замутить эрокез в игре чтоб все знали что это ты (и эрокез в игре тож мона сделать, парураз видел парня с фиолетовым) так что шоп не каких преимуществ не дает Ответить |
|
Elektrik 22:46, 02.09.08 ссылка
Хоссподи , а причём тут Буш с Ющенко , ну и этот "фашист Саакашвили" , они что главные враги этого вашего Перфекта ? |
|
Lienna Lowey 14:02, 03.09.08 ссылка
Этот International всего лишь попытка отделить американский серв от азиатских, к тому же ты сама признала что серв хостится в США, а это значит что? Это значить что твой "супер-пупер" рейтинг строится на основе рынка США, Ты действительно настолько туп или прикидываешься? Какое отношение рейтинг портала mmorpg.com имеет к хостингу международного сервера PW? И еще...азиатским игрокам хватает своих серверов на родном языке. Нафига им международный на английском? Но при этом азиатские IP не забанены. А если разработчики хотят закрыть доступ определенным регионам, делаеться бан по IP и все. Этого ты тоже похоже не знаешь. Вобщем ты сам кроме того как твердить как попугай " приведи аргументы" ничего не можешь. Вали- играйся в свой PW. Это вобще-то сайт другой игры. Одним неадекватом в Seconld Life меньше будет Ответить |
|
Koshachii Xeno 15:11, 21.08.08 ссылка
Лиенна, спасибо. |
|
Ane 15:16, 21.08.08 ссылка
фигня полная... я играла. без слез не вглянешь. |
|
Lienna Lowey 15:44, 21.08.08 ссылка
Бровзерка от IT Territory? Какие там инстансы? Или это другая игра? Ответить |
|
Koshachii Xeno 15:18, 21.08.08 ссылка
А чтобы не надо было никого убивать и было весело при приличной графике бывает? |
|
Lienna Lowey 15:50, 21.08.08 ссылка
А чтобы не надо было никого убивать и было весело при приличной графике бывает? sweatdrop http://www.highstreet5.com/ тебе графика понравиться я думаю А вобще... ты же из Киева...блин тогда тебе сюда: |
|
Koshachii Xeno 16:02, 21.08.08 ссылка
>А чтобы не надо было никого убивать и было весело при приличной графике бывает? Цитата:
Перед вами - мир, раздираемый войной и интригами; где даже мертвые подвижны и голодны, и даже в земных глубинах яростно кипит котел сражения. Перед вами - мир, где смертные мужчины и женщины стали пешками бессмертных богов. Перед вами Поле Боя - Forever Hack. |
|
Lienna Lowey 16:09, 21.08.08 ссылка
к "никого не убивать" относилась 1 ссылка. А остальные это крик души. Меня туда не пускают :( Ответить |
|
Yarosh Nohkan 17:59, 21.08.08 ссылка
http://www.highstreet5.com/
www.flickr.com/photos/yarosh Ответить |
|
Ane 15:33, 21.08.08 ссылка
есть такая и ты ее знаешь! |
|
Alex 23:44, 28.08.08 ссылка
Китайская эта игра. |
|
Alex 23:53, 28.08.08 ссылка
вот кстати еще картинки http://www.perfectworld.com.my/downloads-screenshots.asp Ответить |
|
Nikolai 80 08:46, 29.08.08 ссылка
ГОВНО ПОЛНОЕ !! ОЧЕРЕДНОЕ КИТАЙСКАЯ КАКАШКА |
|
Naramakil 17:35, 03.09.08 ссылка
Играл, и сейчас иногда захожу, 28Lvl игра привлекла тем что там очень красивые модели и текстуры, играю на зарубежном офф сервере, впринципе игра неплохая, но тем кто играл в ВоВ,Линейку и бросил их изза скуки сюда могут и не приходить фактически всё тоже самое. Ответить |
|
nay508 16:42, 15.09.08 ссылка
Perfect world это очень интересная игра, подходящая любому виду людей.Для тех кто любит монстров глушить есть много разнообразнейших животных.Для модниц много стиля.Для любителей квестов множество квестов.И для простого общения много других игроков.Официальный сайт: www.pwonline.ru |
|
nay508 19:27, 15.09.08 ссылка
Кстати есть еще прикольная игра: Granado Espada.Вот скриншот |
|
Lienna Lowey 11:39, 16.09.08 ссылка
Вот кстати...та же Espado. Концепция интереснее. У игрока есть "семья" персонажей и он может управлять командой из 3 своих "родственников" в бою. И в перерывах менять состав команды. И графика в Эспаде красивее чем в PW. Ответить |
|
Lienna Lowey 11:49, 16.09.08 ссылка
А еще к достоинствам Espado нужно добавить самые оригинальные костюмы и оружие из всех ММО игр которые есть сегодня в Сети. Не доспехи и бронелифчики а очень изысканные костюмы в стиле 18-19 века. Женские платья просто шик. И оружие не только обычные мечи, топоры и ты, но и шпаги, мушкеты, пистолеты. Вобщем если что то выбирать, то никак не Perfect World а хотя бы Grando Espado тоже межу прочим в русской локализации. Ответить |
|
nay508 11:11, 17.09.08 ссылка
Ктому же в Espado очень красивые пейзажи. |
|
Ivus 12:12, 17.09.08 ссылка
Вот меня всегда поражает способность некоторых вклеивать огроменные фотки. Ну ведь даже галочку намертво забили, чтобы автоматом формировались фотки "требуемого" формата, и при выборе файла зелененькая подсветка именно на нужном файле стоит - так нет! Обязательно закидывают мегафотки, что вся страница плывет и рады! Если очень хочется, чтобы был доступен большой формат картинки - почитайте http://www.secondrussia.com/forum/topic-965.html ________________________________ |
|
Ivus 12:16, 17.09.08 ссылка
То ли у вас видеокарта слабая, то ли в этом мире на самом деле все так "размыто"? Картинки мутные и аватары смотрятся искусственно вклеенными. ________________________________ |
|
nay508 12:35, 17.09.08 ссылка
1)Карта у меня отличная.2)извиняюсь за "огроменные" фотки , думала , что так будет смотреться лучше. |
|
nay508 13:58, 17.09.08 ссылка
К тому же скриншоты не мои, я их из нета скачала. Ответить |
|
Ivus 12:59, 18.09.08 ссылка
Если и видеокарта хорошая и игра так нравится (я правильно понимаю, что вы в нее все же играете, а не смотрите картинки, скачаныые с инета А в представленном виде, как говорил классик - "Не верю". |
|
Oleksa Adamchuk 23:04, 17.09.08 ссылка
Хочу вставить свои 5 коп. в это обсуждение. Во-первых, о Перфекте. |
|
Tak Naglo 04:56, 18.09.08 ссылка
Установил, попробовал, жрёт кучу ресурсов и ни фига не понятно. Из разряда ходи и мочи я давно уже вышел. Лучше уж в StarWars Battlefront если уж и мочить. Персонажи какие-то все неинтересные и плоские, люди все бегают туды-сюды и мочат монстров. Кароче убрал игру в тот же день. это моё мнение, и я СЛьщик а не геймер. |
|
nay508 13:48, 18.09.08 ссылка
я играю в GE , ну не всю же жизнь я сижу в SL, и не всю жизнь сижу перед компом.Ведь за окном огромный мир, тоже интересный и развивающийся. Ответить |
|
Ivus 14:31, 18.09.08 ссылка
Ну да, пиарить "игру" время есть, а пару скриншотов сделать - нет Эти ушки PS. меня вообще мало интересуют игрушки. А СЛ - не игра |
|
SimusGlas 23:28, 28.10.08 ссылка
На счет Гранды я ни чего не скажу.. ставил, играл, но не понравилась мехоника (не люблю када все управление на мышке, и я не могу бегать стрелками). |
|
SimusGlas 14:09, 29.10.08 ссылка
таа... а ссылочки тут тоже не фурычат? тада ток в ручную |
|
nay508 17:11, 18.09.08 ссылка
1)Ушки это атрибут отдельной рассы. |
|
Drangel 20:38, 02.12.08 ссылка
ЭХ фигня полная до 12 дошел надоело кинул и забыл Ответить |

спасибо ЛИен! 

здесь изображена Фракция(группа)
,
, 

Такое маленькое счастье.

В рунете рекламируют бесплатную сетевую игру Perfect World на русском.
Скриншоты вроде приличные, описанием напоминает WoW.
Кто-нибудь играл? Какие впечатления? Очередная рубиловка для подростков или что-то большее, ближе к СЛ?