Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Русификатор для клиента Second Life версии 1.21.6.99587

Количество загрузок: 1087
Подробнее о русификаторе

Все права на русификатор принадлежат SecondRussia

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Русификация SL-клиента

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Системные требования

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 3 пользователя и 3 гостя.

Пользователи на сайте

• Laurena Dryke
  • Aurika
  • Manoul Carnell

Объявления

Школа "SecondRussia"

Заказ строительства учебного острова

Для работы над зрелищным проектом требуется скульптор

Открытие Second Kiev!

Empire Style and Black Cat Club presents

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

Школа "SecondRussia"

Афиша: интересные события в Second Life 28 ноября – 30 ноября 2008 года

Открытие Second Kiev!

Балет, балет, балет...

Empire Style and Black Cat Club presents

Perfect World

Koshachii Xeno

В рунете рекламируют бесплатную сетевую игру Perfect World на русском.

Скриншоты вроде приличные, описанием напоминает WoW.

Кто-нибудь играл? Какие впечатления? Очередная рубиловка для подростков или что-то большее, ближе к СЛ?

Комментарии
Koshachii Xeno 14:54, 21.08.08 ссылка

http://www.pwonline.ru/

--
Мой блог по Second Life

Ответить
Lienna Lowey 15:08, 21.08.08 ссылка

Дошла до 5 уровня за 10 минут...побегала и стерла. Да, меня успели поносить на руках...только само предложение этого звучит странно..."Некто предлагает вам соединить души"
Квесты- сплошной гринд. ПвП фигня, крафт сложный и не интересный. Графика хуже чем в Линейке. Вобщем очередная корейская гриндилка.
Коша вобще то тебе надо знать где смотреть обзоры и ину о ММО. Делюсь по дружбе:
http://www.mmosite.com/ - всегда свежая инфа обо всех ММО. Платных, Бесплатных. Видео, Трейлеры, обзоры, блоги. Розыгрыш бета аккаунтов и приглашений в закрытые бетатесты.
http://www.mmorpg.com/index.cfm?bhcp=1 - Серьезный портал о коммерческих ММО. Тех которые платные. Тоже много обзоров, инфы, розыгрыш ключиков в бетатесты. Рекомендую тут зарегестрироваться и подписаться на рассылку. Раз в неделю приходит обзорное письмо с полезной инфой об играх.

Ответить
SimusGlas 18:09, 28.08.08 ссылка

Спешал фор ю, Лен... чтобы понять суть игры 10 минут маловато, не думаешь? Все дело в том что такие как ты не разобравшись в вопросе начинают пороть всякую чушь... играю месяц, дорос до 45лв, и не жалуюсь, потому как читать умею и пользуюсь мозгом иногда.
Если ты не заметила то при входе в игру тебя предупреждают, что ты участвуешь в бэта тесте, а это значит, что игру регулярно патчат, и перевод тоже постоянно правят и теперь Некто просто предлагает тебе пообниматся. До 10лв серьезных квестов почти нет...
"ПвП фигня"... ты наверно задумалась, почему же нельзя просто подбежать и ударить в спину?... все просто, ДО 30ЛВ ПвП заблокирован... а если так хочется драться то есть такой пунктик "Дуэль"!
"Крафт сложный"... вообще то он доступен ток с пятого левла, но если ты смогла что-то сделать раньше, я за тебя искренне рад)))
А про графу, я даже распростронятся не буду... все равно ты в опциях не была... я понял, тебе лень yes
А теперь кое что от себя: игра классаная... Не верите мне? зайдите и спросите у тысяч бывших варкравтеров, линейджевсев... ну так далие... просто один маленький факт, в Городе Драконов (одном из центров мира), и в его окресностях круглые сутки находится больше тысячи игроков... а вечером и того больше

Ответить
Lienna Lowey 23:16, 28.08.08 ссылка

Спешал фор ю, Лен... чтобы понять суть игры 10 минут маловато, не думаешь? Все дело в том что такие как ты не разобравшись в вопросе начинают пороть всякую чушь... играю месяц, дорос до 45лв, и не жалуюсь, потому как читать умею и пользуюсь мозгом иногда.

Спешиал для всяких недовольных :)
Во первых меня уже тошнит от корейских гриндилок с квестами в стиле "Пойди убей 20 волков/лис/орков/whatever." Или более извращенный вариант "Пойди выбей мне из волков 30 шкурок (с вероятностью дропа 20%) то есть убивать придеться уже не 20 а 100 волков в среднем.
Во вторых, как я уже сказала мне надоели игры в которых НЕТ стартовой настройки внешнего вида персонажа кроме 2-3 стандартных моделей и все бегают как из инкубатора.
В третьих, мне надоели игры в которых аж целых 5(!) комплектов брони на 5 классов. То есть вариантов во что одеть персонажа нет в принципе. и опять все ходят как из инкубатора.
Графика -отстой на самых навороченных настройках. Потому что это Unreal2. Как ты не пыжся- красивее не будет. Сравни хотя бы с Guild Wars. Я не говору уже о SUN и AEON которые еще только в тестах. И вобще молчу о новом проекте NCSoft "Soul&Blade" который делаеться на Unreal3.
Крафт с 5 уровня. Я если ты читал внимательно 5 уровень взяла через 10 минут игры. А поскольку меня крафт всегда в играх интересовал больше то это первое что я проверяю в играх. Так вот, крафт тупой, нудный и бесполезный. И трудный к тому же потому что собирать реагенты для крафта тяжело из за редкого дропа. Даже в той же Линейке было интереснее, не говоря уже о классике крафтинга Everquest2.
Под ПВП я подразумеваю нечто большее чем тупо стоять у ворот нубской зоны и валить всех подряд. Дуэли 1 на 1 никого не удивят. Массового ПВП в игре не предусмотрено. На сегодняшний день самый интересный ПВП в LOTRO и AoC и ожидаеться в WAR.
Резюме. Если ты фанат-задрот корейского тупого гринда- продолжай играть в PW. Я подожду 8 сентября и буду играть в open beta WAR. А потом 18 в релиз.
А сегодня началась закрытая бета Runes of Magic. И в игре уже фишек намного больше интересных чем PW
А еще в сентябре продолжиться preOBT "4story".Там вобще войны за территории и RvR.
Так что каждому свое :) Но наверное в MMO я разбираюсь немного получше и играю немного подольше чтобы давать обьективную оценку играм.

Ответить
Lienna Lowey 23:29, 28.08.08 ссылка

Да и кстати, уточню чтобы не начал дальше выступать. Настройка портретов в PW это конечно круто, но на движке U2 в итоге всё равно все быглядят так как я сказала, потому что моделей не так много и полигонов. На скринах вверху это как раз видно. И учитывая что никто не будет всматриваться в игре в индивидуальные особенности личика( а под броней и шлемом этого вобще не видно) то все сводиться к инкубатору.
В том же GW при минимуме настроек аватары каждая индивидуальная особенность видна. В Age of Conan вобще 2 одинаковых персонажей практически нереально встретить. Так что PW тут не попадает

Ответить
SimusGlas 15:49, 01.09.08 ссылка

Ну что ж, диалог эт уже не плохо... Хочется простого крафта? А нафига? Я думаю что чем сложнее тем интереснее... Все таки фан есть фан... К то му же 60% крафта становится синим (10% фиолет) так что по свойствам он тоже уникален почти весь...
5 типов бронек на пять классов... Опять же сказывается то что ты толком не играла... Видимо ты и не встречала такую штуку как крафт по голд формам? вещицы редкие, и дорогие, но очень полезные... К тому же на 60+лв мона использовать грин шмот, его нельзя купить у торговца, ток скрафтить... и там тож дох.. видов, так что бронини там тоже много...
2-3 стандартных модели... издеваешься? Пам полноценный создатель персов, думаю не хуже чем в Oblivionе стандартные модели ток у оборотней (ток у мужиков) но и там их 4!!!
Про аватары, они индивидуальны... над скрины?
PvP... ты опять ничего не поняла... Дуэль нужна ток до 30лв, а потом можешь ху***ть кого угодно, и даже толпу (если масс атак прокачен) правда тя полюбому втопчут после этого (однажды сам участвовал в ПК пати на пати ((6Х6)), но я не любитель убивать)... А по настоящему массовый ПвП есть в войнах за территорию, в каждой битве могут участвовать до 80 человек... По 40 от каждого клана
Чуть не забыл, про индивидуальность, возможно (уверен на 99%) ты и не слышала про лавку редкостей bye
так вот там ты можешь купить за реал (купить за игровую валюту можно у других персов) кучу разных костюмов, которые плюс к этому можно еще и окрашивать в разные цвета dance2
Резюме: эта игра не для задрот, т.к. тут куча квестов в которых даже бить никого не над, а опыта дают будь здаров... Индивидуальности хоть одним местом кушай))) А вот летать пока даже в Конане нельзя irony
Так что жду новых ответов, новых примеров из левых игр, и новых аргументов russian
И еще flowers

Ответить
Lienna Lowey 22:42, 01.09.08 ссылка

Я уже сказала. Каждому свое. И тем более я не играю в игры в которых бабло побеждает зло: Чуть не забыл, про индивидуальность, возможно (уверен на 99%) ты и не слышала про лавку редкостей bye
так вот там ты можешь купить за реал (купить за игровую валюту можно у других персов) кучу разных костюмов, которые плюс к этому можно еще и окрашивать в разные цвета dance2

Ну если мои аргументы тебя не устраивают, давай посмотрим на самый авторитетный ММО портал с рейтингом.

MMORPG.com
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/show/all/sCol/rankHype/sOrder/desc
Твой любимый PW...причем не спи...ж...ый русский а International в такой жопе что смотреть cмешно. Русский вобще наверное ни в один рейинг никогда не войдет lol2
Так что продолжай играться дальше. Только других агитировать играть в это г...но не надо, ок? :)

Ответить
SimusGlas 15:22, 02.09.08 ссылка

А где аргументы? Ты не думаешь, что истину проще найти в споре, а не ссылылаясь на "тогопарнякоторыйсказал..."?
И про рейтинг... говоришь самый авторитетный? Лично я не считаю ресурс который ставит Гранд Эспаду (Sword of the New World: Granado Espada) на три строки выше WoWа достаточно авторитетным. (Плюс к этому там целых три EverQuesta, но я так и не встретил WoW: Burning Crusade)
Жду норм АРГУМЕНТОВ)))

Ответить
Lienna Lowey 18:31, 02.09.08 ссылка

Жду норм АРГУМЕНТОВ)))
Если для тебя ресурс, на который ссылаються сами разработчики всех топовых игр и дают там интервью и подкасты не авторитет - жди дальше.
Я уже сказала...каждому свое. Кого-то прет играть на древнем движке U2 в корейский гринд который похож как 100 корейцев один на другого , а кто-то играет в нормальные красивые игры с увлекательный сторилайном и неповторяющимися как сиамские близнецы квестами.
Спорить можно с человеком который хотя бы поверхностно имеет представление о ММО индустрии в целом, а не с упертым ногами и рогами фанатом корейских штамповок который даже сравнить их не с чем не может.
И вобще..достаточно одного аргумента против подобных игр- Item Shop. Продажа игровых преимуществ за реал. Крут не тот у кого руки прямые, а у кого (или у его родителей) кошелек толще. Уже одно это заносит игру в разряд 3 сорта.

Ответить
SimusGlas 15:31, 02.09.08 ссылка

Совсем забыл.
Первое: русский PW не спи***н, а работает по официальной лицензии.
Второе: international эт не азиатский, а ток американский, к сведенью в азиатском зарегестрировано больше 30 000 000 человек

Ответить
Lienna Lowey 18:38, 02.09.08 ссылка

international эт не азиатский, а ток американский LOL. Ты даже в этом не шаришь. К сведению International не "ток американский" и играть в International можно из любой страны мира например тут http://pw.mmosite.com/ То что сервер хоститься в US не делает его "тока американским". Как ты думаешь как я на нем играла с Украины?
Вобщем...спорить с тобой не о чем. Рассказывать тебе что то тоже бесполезно. Ты просто не шаришь ничего в ММО играх, даже в той, в которую сам играешь megalol

Ответить
SimusGlas 20:49, 02.09.08 ссылка

И снова никаких аргументов... видемо они кончились минуты за три до решения попытаться меня оскорбить... Ты так и не прокоментила мое высказывание относительно того сайта.. Кстати никогда не думала о региональном делении? Этот International всего лишь попытка отделить американский серв от азиатских, к тому же ты сама признала что серв хостится в США, а это значит что? Это значить что твой "супер-пупер" рейтинг строится на основе рынка США, а если учесть что рынок онлайн игр в США оценивается в 50-55млн пользователей то рейтинг твой фуфло т.к. ток в Китае свыше 250млн... Хочешь что то доказать? найди ресурсы с оценкой российского рынка (везде где был PW держится в первой четверке... или ты знаешь еще игры которые первые полтора месяца бэта теста набирали 100000 игроков?) Если же ты убежденная проамериканка, фанатка Ющенко, фашиста Саакашвилли и дебила Буша, можешь и дальше крутится на западных сайтах... victory
И все следующии коменты будь добра аргументируй... а то выглядишь все глупее и глупее

Ответить
SimusGlas 20:58, 02.09.08 ссылка

Сорри, первый пост с начало не заметил... ну да не страшно, т.к. и там аргументов *** единственное что могу сказать так это то что ты и читать внимательно не умеешь, я где то писал, что в Shope мона купить супер бронь? или большущее копье чтоб к те никто подойти не мог? Вроде нет... я сказал ток то что в Shope мона купить уникальные костюмы которые не купить в игре... но это чисто внешнее преобразование, спецом для таких как ты, кому индивидуальности мало в реале и надо замутить эрокез в игре чтоб все знали что это ты (и эрокез в игре тож мона сделать, парураз видел парня с фиолетовым) так что шоп не каких преимуществ не дает

Ответить
Elektrik 22:46, 02.09.08 ссылка

Хоссподи , а причём тут Буш с Ющенко , ну и этот "фашист Саакашвили" , они что главные враги этого вашего Перфекта ? shocked

Ответить
Lienna Lowey 14:02, 03.09.08 ссылка

Этот International всего лишь попытка отделить американский серв от азиатских, к тому же ты сама признала что серв хостится в США, а это значит что? Это значить что твой "супер-пупер" рейтинг строится на основе рынка США,

Ты действительно настолько туп или прикидываешься? Какое отношение рейтинг портала mmorpg.com имеет к хостингу международного сервера PW? И еще...азиатским игрокам хватает своих серверов на родном языке. Нафига им международный на английском? Но при этом азиатские IP не забанены. А если разработчики хотят закрыть доступ определенным регионам, делаеться бан по IP и все. Этого ты тоже похоже не знаешь.
При чем тут политика вобще? На СНГшных "геймеров" весь ролевой мир не зря смотрит как на дебилов, потому что ведут себя как дебилы на всех серверах. А на "русских" тем более. Одни маты в глобале в перемешку с "писькомерянием". Все нормальные адекватные игроки играют на иностранных серверах и никогда не связываються с "русскими" гильдиями. Потому что русские геймеры почти все жадные наглые и нищие.
Так а где же твои "русские" рейтинги? Что же ты их не приводишь в доказательство крутизны PW?

Вобщем ты сам кроме того как твердить как попугай " приведи аргументы" ничего не можешь. Вали- играйся в свой PW. Это вобще-то сайт другой игры. Одним неадекватом в Seconld Life меньше будет

Ответить
SimusGlas 11:58, 04.09.08 ссылка

Я забиваю на этот форум... разговаривать тут нескем... интелекто ноль, разумного диалога никакого... Даже разговаривать больше не хочу. Но вот последний аргумент: сегодня утром компания Nival сообщила о том, что они открывают третий игровой серв...

Ответить
Koshachii Xeno 15:11, 21.08.08 ссылка

Лиенна, спасибо. w00t

--
Мой блог по Second Life

Ответить
Ane 15:16, 21.08.08 ссылка

фигня полная... я играла. без слез не вглянешь.
ща другую нашла - легенда наследие драконов. с графикой там не очень не очень но по стилю именно как надо - инстансы, взаимодействие, нет прямой продажи игровых вещей. пока нравится.
но тоже конечно просто игра. творчества как в сл там нет.

Ответить
Lienna Lowey 15:44, 21.08.08 ссылка

Бровзерка от IT Territory? Какие там инстансы? Или это другая игра?

Ответить
Ane 21:23, 21.08.08 ссылка

кро разработчик не знаю. да броузерка, но инстансы там есть как ни странно, сегодня первый раз ходила туда хоть я и маленькая пока. сайт dwar

Ответить
Koshachii Xeno 15:18, 21.08.08 ссылка

А чтобы не надо было никого убивать и было весело при приличной графике бывает? sweatdrop

--
Мой блог по Second Life

Ответить
Lienna Lowey 15:50, 21.08.08 ссылка

А чтобы не надо было никого убивать и было весело при приличной графике бывает? sweatdrop

http://www.highstreet5.com/ тебе графика понравиться я думаю irony

А вобще... ты же из Киева...блин тогда тебе сюда:
http://www.syndicate-online.com.ua/ эти гады дают поиграть в закрытую бету только киевлянам. Клиент выдают под NDA в офисе компании. Если сподобишься получить доступ я надеюсь поделишься по дружбе :) Я обожаю киберпанк.
Еще одна киевская контора делает http://foreverhack.com/ru и тоже не понятно как выдает аккаунты тестерам
Так что дерзай :)

Ответить
Koshachii Xeno 16:02, 21.08.08 ссылка

>А чтобы не надо было никого убивать и было весело при приличной графике бывает?

Цитата:
Перед вами - мир, раздираемый войной и интригами; где даже мертвые подвижны и голодны, и даже в земных глубинах яростно кипит котел сражения. Перед вами - мир, где смертные мужчины и женщины стали пешками бессмертных богов. Перед вами Поле Боя - Forever Hack.
...
В игре-стратегии Forever Hack каждый игрок может в реальном времени присоединиться к схватке...

laugh3 megalol

--
Мой блог по Second Life

Ответить
Lienna Lowey 16:09, 21.08.08 ссылка

к "никого не убивать" относилась 1 ссылка. А остальные это крик души. Меня туда не пускают :(

Ответить
Yarosh Nohkan 17:59, 21.08.08 ссылка

http://www.highstreet5.com/ drool drool drool
о!!! моей любовью к азиатчине....то что доктор прописал! "глубокого внутреннего содержания" наверное искать не стоит - обычный 3дчат судя по всему, но картинки ооооочень вкусные rolleyes спасибо ЛИен! bye

www.flickr.com/photos/yarosh
www.yaroshnohkan.blogspot.com

Ответить
Lienna Lowey 18:08, 21.08.08 ссылка

Это одно из нынче популярных направлений онлайновых игры- аналог Dance Machine как в парках в аттракционах стоят только в онлайне со всякими примочками вроде изучения новых танцевальных движений, покупки одежды для своего аватара и тд и тп.

Ответить
Ane 15:33, 21.08.08 ссылка

есть такая и ты ее знаешь! victory

Ответить
Alex 23:44, 28.08.08 ссылка

Китайская эта игра.
Сделана компание Perfect World Co, Beijing. Как в русскую превратилась? СПИ....НА конечно. :)
В Малайзии в нее играют очень активно, на MOL портале. Где-то под 5 что ли млн. активных юзеров.

Ответить
Alex 23:53, 28.08.08 ссылка

вот кстати еще картинки http://www.perfectworld.com.my/downloads-screenshots.asp

Ответить
Nikolai 80 08:46, 29.08.08 ссылка

ГОВНО ПОЛНОЕ !! ОЧЕРЕДНОЕ КИТАЙСКАЯ КАКАШКА taz

Ответить
Naramakil 17:35, 03.09.08 ссылка

Играл, и сейчас иногда захожу, 28Lvl игра привлекла тем что там очень красивые модели и текстуры, играю на зарубежном офф сервере, впринципе игра неплохая, но тем кто играл в ВоВ,Линейку и бросил их изза скуки сюда могут и не приходить фактически всё тоже самое.

Ответить
nay508 16:42, 15.09.08 ссылка

Perfect world это очень интересная игра, подходящая любому виду людей.Для тех кто любит монстров глушить есть много разнообразнейших животных.Для модниц много стиля.Для любителей квестов множество квестов.И для простого общения много других игроков.Официальный сайт: www.pwonline.ru

Ответить
nay508 19:27, 15.09.08 ссылка

Кстати есть еще прикольная игра: Granado Espada.Вот скриншотздесь изображена Фракция(группа)

Ответить
Lienna Lowey 11:39, 16.09.08 ссылка

Вот кстати...та же Espado. Концепция интереснее. У игрока есть "семья" персонажей и он может управлять командой из 3 своих "родственников" в бою. И в перерывах менять состав команды. И графика в Эспаде красивее чем в PW.

Ответить
Lienna Lowey 11:49, 16.09.08 ссылка

А еще к достоинствам Espado нужно добавить самые оригинальные костюмы и оружие из всех ММО игр которые есть сегодня в Сети. Не доспехи и бронелифчики а очень изысканные костюмы в стиле 18-19 века. Женские платья просто шик. И оружие не только обычные мечи, топоры и ты, но и шпаги, мушкеты, пистолеты. Вобщем если что то выбирать, то никак не Perfect World а хотя бы Grando Espado тоже межу прочим в русской локализации.

Ответить
nay508 11:11, 17.09.08 ссылка

Ктому же в Espado очень красивые пейзажи.
, ,

Ответить
Ivus 12:12, 17.09.08 ссылка

Вот меня всегда поражает способность некоторых вклеивать огроменные фотки. Ну ведь даже галочку намертво забили, чтобы автоматом формировались фотки "требуемого" формата, и при выборе файла зелененькая подсветка именно на нужном файле стоит - так нет! Обязательно закидывают мегафотки, что вся страница плывет и рады! taz

Если очень хочется, чтобы был доступен большой формат картинки - почитайте http://www.secondrussia.com/forum/topic-965.html

Ответить
Ivus 12:16, 17.09.08 ссылка

То ли у вас видеокарта слабая, то ли в этом мире на самом деле все так "размыто"? Картинки мутные и аватары смотрятся искусственно вклеенными.

Ответить
nay508 12:35, 17.09.08 ссылка

1)Карта у меня отличная.2)извиняюсь за "огроменные" фотки , думала , что так будет смотреться лучше. blushing

Ответить
nay508 13:58, 17.09.08 ссылка

К тому же скриншоты не мои, я их из нета скачала.

Ответить
Ivus 12:59, 18.09.08 ссылка

Если и видеокарта хорошая и игра так нравится (я правильно понимаю, что вы в нее все же играете, а не смотрите картинки, скачаныые с инета irony ) - почему тогда свои личные фотки не покать?

А в представленном виде, как говорил классик - "Не верю". irony

Ответить
Oleksa Adamchuk 23:04, 17.09.08 ссылка

Хочу вставить свои 5 коп. в это обсуждение. Во-первых, о Перфекте.
Игра на порядок выше линейки, и по сюжету (если вообще в ММОРПГ он наблюдается), и по графике.
Еще плюс музыкальное оформление.
Я работаю в компьютерном клубе, так что отзывы слышу, и вижу, что наблюдается тенеденции перехода
игроков Л2 в игру Перфект.
Объясняют сами игроки такой переход очень банально:"линейка для средних умов". Насколько это так,
судить не стану: сам я играл в линейку немного. Так что пусть у каждого будет свое мнение.
А Гранадо Эспада - это ступенька вверх в развитии одного и того же малазийского разработчика.
Все вышесказнные красивые слова в адрес этой игрушки поддерживаю.
Ну а если, как тут прозвучало где-то, "надоели эти китайские какашки", то ради Бога!
Играйте в русские какашки, или за неимением даже таких, всё-таки будем играть в
малазийские (даже ведь не китайские), к тому же бесплатные. Единственное пока
на что мы, ура-патриоты, способны, так это на более-менее приемлемую локализацию.

Ответить
Tak Naglo 04:56, 18.09.08 ссылка

Установил, попробовал, жрёт кучу ресурсов и ни фига не понятно. Из разряда ходи и мочи я давно уже вышел. Лучше уж в StarWars Battlefront если уж и мочить. Персонажи какие-то все неинтересные и плоские, люди все бегают туды-сюды и мочат монстров. Кароче убрал игру в тот же день.

это моё мнение, и я СЛьщик а не геймер.

hug Такое маленькое счастье.

Ответить
nay508 13:48, 18.09.08 ссылка

я играю в GE , ну не всю же жизнь я сижу в SL, и не всю жизнь сижу перед компом.Ведь за окном огромный мир, тоже интересный и развивающийся.

Ответить
Ivus 14:31, 18.09.08 ссылка

Ну да, пиарить "игру" время есть, а пару скриншотов сделать - нет irony . Или уж находите качественные картинки. Но судя по всему - таких нет. Все представленные здесь картинки - жуткого качества, не цепляет.

Эти ушки laugh3 , детские лица, полеты на руках - все так искусственно laugh3

PS. меня вообще мало интересуют игрушки. А СЛ - не игра irony

Ответить
SimusGlas 23:28, 28.10.08 ссылка

На счет Гранды я ни чего не скажу.. ставил, играл, но не понравилась мехоника (не люблю када все управление на мышке, и я не могу бегать стрелками).
Про PW. во первых, хотите фотки хорошего качества? прикрутите нормальный фтпешник что б при закачке качество не падало. Ну а если интересно скрины в неплохом качестве)... ну а про скучность игры... с начала доступно мало попутных развлечений, но чем выше лв...
С 29лв можно водить в данжи(тебе идет экспа и лут по договоренности), с 30 можно учавствовать в скачках, с 40 улей (экспа, чеки их мона менять на броню, и редкие вещицы) и ущелье ГуйМу (огромная куча экспы, если выжевешь, и миражи для заточки или продажи) на 60 можно в ХХ (там ресы для создания грина, особых пух с кульными свойствами, и тоже миражи)... и это только то в чем участвовал конкретно я... а может быть и я не обо всем знаю... есть еще ТВ (войны за территории) там можно учавствовать с любого лв... но чем выше тем лучше так что я пока туда не совался

Ответить
SimusGlas 14:09, 29.10.08 ссылка

таа... а ссылочки тут тоже не фурычат? тада ток в ручную
http://legion-online.3dn.ru/photo/1 (альбом моего бывшего клана)

Ответить
nay508 17:11, 18.09.08 ссылка

1)Ушки это атрибут отдельной рассы.
2)SL тоже не очень то натурально смотриться.

Ответить
Drangel 20:38, 02.12.08 ссылка

ЭХ фигня полная до 12 дошел надоело кинул и забыл

Ответить

Свежие комментарии

Manoul Carnell пишет в Linden Lab борется с детскими аватарами  

Koshachii Xeno пишет в PayPal заговорил по-русски  

Manoul Carnell пишет в Острова Second Life станут более человечными  

Marie пишет в Технические работы 4 декабря  

Marie пишет в ЧЁЁЁЁРТ!Проблема с внешностью  

dimm Torok пишет в Опросы  

Zmeja пишет в Mistralle Melson  

Zmeja пишет в Дебют Chenkos Goldshark в клубе "Петергоф"  

delomann пишет в Какого роста ваш аватар?  

delomann пишет в Cумасшедшие танцы  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life

Подписка

RSS лента статей

RSS лента новостей

RSS лента блогов

Партнеры

sm_sl.gif