|
Laurena Dryke 18:57, 23.08.08 ссылка
Прямо сейчас мы сидим маленькой веселой компанией в пабе и пьем кофе)))
|
|
Oxy Jewell 19:18, 23.08.08 ссылка
Поздравляю!!!
Laurena Dryke 19:30, 23.08.08 ссылка
Спасибо большое!!! |
|
Oxy Jewell 01:28, 25.08.08 ссылка
Да у меня пятница напряженный день:)
BeckHan 20:10, 23.08.08 ссылка
Вооот. Наконец-то мне показали, что-то приятно выглядящее. Молодцы! |
|
Laurena Dryke 20:15, 23.08.08 ссылка
Пасибки, приходи в гости |
|
dimm Torok 15:25, 24.08.08 ссылка
Это не сиськи, там ниже подписано, это традиционные английские сэндвичи))) А вообще, мне очень понравился этот паб. Действительно, сделано красиво и с душой, а также приятная доброжелательная обстановка внутри. Ребята, удачи вам!!! Ответить |
|
Alex 21:21, 23.08.08 ссылка
Красиво получилось. Здорово. Ответить |
|
Laurena Dryke 05:47, 24.08.08 ссылка
спасибки |
|
Labusti 15:51, 24.08.08 ссылка
Поздравляю |
|
Lonx Morpork 17:41, 24.08.08 ссылка
здорово молодцы действительно КЛАССНОЕ заведение |
|
Velga 20:03, 24.08.08 ссылка
Поздравляю с открытием! |
|
Romanissimo Abramovic 00:54, 25.08.08 ссылка
А вот еще фото! Снимала в основном Nata Benoir, кое-что - я :)
|
|
Laurena Dryke 18:25, 30.08.08 ссылка
Всем спасибо за добрые слова |

на счет написи про сендвичи это случайно получилось
Спасибо, за добрые слова, мы очень старались 

Каждую пятницу в 21МСК вечеринка до упаду 

В основу создания нашего паба лег реальный прототип. Маленький и уютный паб The seven Stars расположен в самом сердце Лондона. Мало пабов в наше время сохраняют английский дух и обстановку, но этот является исключением. В нем вы найдее все истинно английские традиции. У хозяйки паба есть кот, который является талисманом этого заведения.

Паб (англ. Pub — сокращение от Public house, публичное заведение) - заведение, в котором продаются алкогольные напитки для распития, но внутри данного помещения.

Мой муж Dengo Pimpernel постарался перенести реальный паб в Second Life: не только обстановку, но и дух. У нас также есть талисман паба – черно-белый кот Томас.
Мы его очень любим. Наш паб носит название реального лондонского паба - The seven Stars, но все же есть отличия. К английской обстановке мы добавили немного современных новинок. Так, например, у нас установлены телевизоры, где круглосуточно транслируются музыкальные видеоклипы (для просмотра видео на компьютере необходимо установить программу QuickTime http://www.apple.com/quicktime и в самом пабе активировать медиа); также есть радио с музыкальными новинками.
В пабе можно не только потанцевать, но и отдохнуть на кожанных диванах, уютно расположенных в разных частях здания. В одной из комнат есть популярная игра UNA Deluxe; комната в противоположном крыле – романтичная и тихая, где можно уединиться влюблненной паре.
Наш бар предложит вам пять стортов пива: порт London Pride, стаут Guinness, лагеры Stella Artois, Kronenbourg, Heineken, а также традиционные английские сендвичи.
По счастливой случайности наши соседи любят дождь, что делает паб еще более английским. Сидишь на диване с пинтой пива, слушаешь шум дождя и смотришь на черного лебедя, плавающего по маленькому пруду.
22 августа в 21:00 МСК мы отметили открытие нашего паба. Для нас было огромным сюрпризом такое колличество гостей – мы не ожидали встретить столько друзей. Вечеринка продолжалась в течение восьми часов: кто-то уходил, но тут же приходили следующие посетители и возвращались старые. Было весело и зажигательно.
Практически утром, когда не осталось сил, мы с самыми стойкими друзьями героически отправились поиграть в Уну. После несколькоих партий стало ясно, что есть риск остаться спать на столе, и потому было решено отправиться спать. Открытие прошло на «отлично». Судя по отзывам поситителей, вечеринка всем понравилась.
Огромное спасибо всем, кто пришел нас поздравить! Мы ждем вас в любое время и рады гостям. Особую благодарность хотим выразить Nata Benoir: большое тебе спасибо, дорогая!