|
Koshachii Xeno 17:19, 12.07.07 ссылка
Удалять не буду. Предлагаю вам даже больше. |
|
Oxy Jewell 17:49, 12.07.07 ссылка
Постараюсь. Нужно еще научиться этот slurl делать. |
|
Koshachii Xeno 17:58, 12.07.07 ссылка
например так: Только вместо координат x, y, z (128, 128, 0) надо поставить реальные координаты. Ответить |
|
Oxy Jewell 01:08, 13.07.07 ссылка
Сделала slurl, у меня браузер Firefox не поддерживает такой сервис, поэтому проверить не смогла. |
|
Koshachii Xeno 10:17, 13.07.07 ссылка
От браузера slurl не зависит, они работают все. Сим называется Little Venice ? Тогда что такое Busby? Ваш slurl выглядеть будет думаю так: http://slurl.com/secondlife/Little%20Venice/52/134/69/ Скиньте мне на мыло (koshachii@list.ru) ваш текст (формат .txt) и картинки (в zip или rar архиве, отдельно от текста). В тексте пропишите, где какие картинки вставлять указав имя файла картинки (например, myshop1.jpg). Я его опубликую под вашим именем. Но в следующий раз будете сами. |
|
Koshachii Xeno 17:23, 12.07.07 ссылка
Кстати, намечается "зимняя" вечеринка у Ивус Поэтому вопрос - У вас в магазине зимняя одежда есть? Ответить |
|
Oxy Jewell 17:45, 12.07.07 ссылка
К сожалению, у меня только платья, вечерние и просто:) |
|
Velga 17:14, 10.02.08 ссылка
А магазин чудесный!Если я в платье Окси..комплименты обеспечены |

Дорогие друзья,
решила взять на себя смелость начать тему в этом разделе с рекламы своего магазина, если это разрешено(если нет сообщение наверное удалят:)
Приглашаю посетить мой магазинчик "Oxy's Dresses"
который расположен в Little Venice.
Это мой первый бизнес и в реальной и виртуальной жизни. Платья изготовлены и придуманы полностью моей собственной персоной. Главное для меня не только продать мои творения, но просто получить какой-нибудь отклик:)
Всего наилучшего
Oxy Jewell