Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Русификатор для клиента Second Life версии 1.20.15.92456

Патч загружен 9573 раз
Подробнее о русификаторе

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Русификация SL-клиента

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Системные требования

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 5 пользователей и 11 гостей.

Пользователи на сайте

• White_Uladstron
  • Diky
  • shizgara
  • shizgara
  • Cmesharik

Объявления

Конкурс "Русская машинима Second Life"

BCC present: HALLOWEEN

GOA party

Школа "SecondRussia"

Награждение участников конкурса "Здравствуй, школа!"

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

Афиша: интересные события в Second Life 21 ноября – 23 ноября 2008 года

Концерт из Санкт-Петербурга

Афиша: интересные события в Second Life 14 ноября – 16 ноября 2008 года

Ежемесячная фотосессия: Cienega Soon

Международный день борьбы со СПИДом в Second Life

Торговля

Johnius

Здравствуйте!
Я совсем недавно начал изучать secondlife и у меня появилось несколько вопросов:
1). Каким образом происходит здесь торговля м/у людьми?
2). Можно ли торговать, не имея никакой земли и никаких торговых площадей?
3). Существует ли в игре возможность бартера?
Заранее спасибо...

Комментарии
Dryke 12:38, 09.08.07 ссылка

1. В свойствах объекта на первой закладке устанавливаешь цену и как продается - этот объект, его копия или его содержимое на вкладке content. покупатель подходит, тыркает Купить по правому клику и покупает. можно установить, что покупка осуществляется по клику на объекте. так же можно с помощью скриптов продавать по тырчку на Pay после правого клика. так устроены вендоры
2. да
3. возможность бартера существует всегда со времен сотворения мира. также как и вопрос доверия. в СЛ нет ни нотариусов, ни транзакций.

Ответить
Koshachii Xeno 13:01, 09.08.07 ссылка

1. Покупатель платит продавцу деньги (линдендоллары), продавец покупателю отдает товар. Операции купли/продажи,производятся через специальные устройства продаж, называемые вендорами.
2. Можно бегать за игроками: "Дарагой, купи мою штучку!". Тогда земля и торговые площади не нужны. irony
3. Если вы договоритесь с другим игроком о бартере, то можете обменяться своими собственными товарами, только смысла в этом нет совсем, в SL нет налоговой. На чужих товарах обычно стоит запрет на передачу другому лицу - свойство no transfer, поэтому чужой товар вы не сможете при наличии этого свойства на нем передать другому лицу.

Ответить
dimm Torok 16:45, 09.08.07 ссылка

Мне кажется грубоватенько ответили на вопросы новичка. Себя вспоминаю, когда буквально всё во второй лайфе было для меня загадкой. Вариантов купли/продажи, действительно, много. Понимаю, что уже много было подобных форумов на эту тему. Но в итоге ничего путного, типа пособия или шпаргалки для новичка не было. Мне самому бы некоторая бы информация по затронутой теме не помешала бы. Например, вопрос если продаёшь коробку, набитую объектами и ставишь на коробке ограничения типа "но копи" обязательно ли на каждом из объектов-содержимом устанавливать подобные ограничения? А тема правильная, торговля - одно из основоопределяющих двигателей СЛ. Джониус, пробуй экспериментируй, узнавай, вникай... Со временем и сам поймёшь как ведётся эта торговля, хотя, повторюсь, не плохо было бы где-нить ознакомиться с азами.

Ответить
Dryke 20:49, 09.08.07 ссылка

Ты, Дим, наверное, прав. Оправдалка такая, что как-то и хочется ответить и долго расписывать просто некогда. Ну прошу прощ.

Ответить
Johnius 11:23, 11.08.07 ссылка

Спасибо за советы... Буду разбираться... Вы вообще давно играете? Успешно? Я просто начал раздумывать - имеет ли смысл туда деньги вкладывать? Кто чем занимается? Приносит ли какую-то прибыль? Или это больше игра?

Ответить
LUBIMOV WLADIMIR 16:22, 11.08.07 ссылка

Скачайте тексты статей форума и пр и недельку почитайте (я сам только "родился") день поносился по sl две недели все перечитываю от корки до точки , мнение о SL не то что сильно изменилось просто стало совсем в другой плоскости. Как 3D ISQ можно использовать сразу и удовольствием , как другое надо серьезно разбираться и анализировать. bye

Ответить
LUBIMOV WLADIMIR 16:31, 11.08.07 ссылка

3d ICQ хотел написать -комментарии редактировать нельзя прошу по возможности исправить, а этот удалить . yes

Ответить
Dryke 22:40, 12.08.07 ссылка

Так ведь это кому что нравится. irony
Нравится рыбалка, вкладывай деньги в удочки, нравится поспать до обеда - вложи деньги в кровать (типа купи, а не под матрац), нравится торчать в виртуальных мирах - неси деньги туда.
Разочарования не бывает, когда ты платишь бабки за удовольствие.

Ответить

Свежие комментарии

Diky пишет в В команде Обамы любительница Second Life и игрок в World of Warcraft  

Diky пишет в Количество участков в Second Life продолжает падать  

Не Свобода пишет в JIRA: Русский перевод клиента. Голосуем.  

Crisalis Clary пишет в Концерт из Санкт-Петербурга  

Crisalis Clary пишет в Конкурс "Русская машинима Second Life"  

GRIDJ пишет в Первые шаги в Second Life. Часть 1  

Ivus пишет в Время в СЛ  

Oxy Jewell пишет в Oxy Jewell: Эфирные отголоски забытых мечтаний  

Michaella пишет в День святого Валентина  

Michaella пишет в Новости Луксора  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life