|
Koshachii Xeno 19:31, 09.08.07 ссылка
Есть 512 кв. м. морской земли. Тихое спокойное место на симе Hrosskell Оплата 2200L$ в месяц. Даю все права на землю, кроме продажи. Бамбуковая хижина рядом моя, я там живу. Ответить |
|
LUBIMOV WLADIMIR 19:52, 09.08.07 ссылка
спасибо , но 512 я буду покупать и где нибудь в пустыне:))) мне нужно это место как закладка . для нее мне и 16 хватит:))можно на конкретный срок договориться, но не меньше года, а если 512 то надо стоить, а строить это дело тонкое, отрабатывать варианты надо в пустом месте, что бы соседям не портить вид. а пока надо понять чего ваять и для чего . Ответить |
|
Sweetie 10:09, 21.12.07 ссылка
В СЛ персонажа с именем LUBIMOW ANDREW не существует. Если ты не нашел место, я могу помочь. Ответить |

извините не нащел простую доску объявлений поэтому создал тему которую можно будет потом удалить.
Нужен кусочек земли в аренду .
Конкретнаая цель: мне нужно на нем поставить зонтик или флагшток и пару "стульев", прописать себе и всем моим друзьям кого я подтягиваю в SL на него закладку или home. варианты от 16 подходят, Но в виде колодца среди столбов вертикальной рекламы отпадают сразу. Для своей группы которую я хочу начать создавать желал бы в спокойном месте (все в моей группе не курящие и непьющие, порядок и тихое поведение гарантирую).
Побывал уже у многих из вас в гостях некоторые владения достойны уважения за красоту и аккуратность. С уважением LUBIMOV WLADIMIR (В СЛ прищлось стать LUBIMOW ANDREW )
P.S. Аренда долговременная минимум 1 год с Вашей стороны и после покупки собственного аккаунта (из-за какой то повальной серии крахов вообще зайти не могу в сл :))останется, если только хозяин не перестроит свой участок под завод по выпуску угольных брикетов.