|
Koshachii Xeno 15:37, 12.08.07 ссылка
"Банками" в SL условно называются другие резиденты, которые по сути ростовщики. Большинство из этих резидентов (или группы) занимаются сдачей торговых площадей в аренду, спекуляцией на рынке земли, выдачей кредитов. Некоторые пытаются играть на ценных бумагах SL. Процентная ставка обычно от 30 до 80% годовых. Гарантий по возврату средств никаких нет. Регулярных отчетов по результатам деятельности обычно тоже никаких нет. Я пользуюсь услугами двух "банков" - Midas Bank и SL Investor's Bank. Как стать клиентом банка. Если нужен кредит, связываетесь по IM с владельцем банка или его поверенным, и обсуждаете сумму и конкретные условия. ATM Midas Bank находится на Aplasta (39, 198, 152). Проверка счета. В SL Investor's: Возле банкоматов всегда читаете инструкции и объявления. |
|
Dryke 23:09, 12.08.07 ссылка
Ну ты, Коша, крут!!! |
|
umbrella1981 03:13, 13.01.08 ссылка
даааа что то новое для себя пояснил, ну вот терь пойдем в ьанкомат ложить деньги. KOSH а сколько будет с 10000 в день капать, или копать. |

Пользуешься услугами СЛ банков!

Заранее извиняюсь, может где то и есть данная тема с ответами на мой вопрос но я не нащел (если так просто дайте здесь ссылку).
Вопрос . Есть LS, хочу их просто положить в какой то банк. Кроме сообщения- статьи что банк "ХХХ" всех кинул и исчез (теперь и статью найти не могу он и ее наверное прихватил:))))
Хотел бы на опыте других не делать их ошибок, а делать свои.
Пока кроме фразы: "Не кладите все яйца в одну корзину Г.Ф"
другого девиза спецального для СЛ не знаю. Думаю это будет интересно не только мне. Спасибо всем кто ответит.