|
SOb Zemlja 22:14, 20.08.07 ссылка
Найти регион Russian Empire, найти на нём лекторий, найти полку с книгами, прочитать все или первую снизу (это как раз и будет лекция по строительству). Ответить |
|
Alex 07:39, 21.08.07 ссылка
Здания строятся с помощью встроенного 3D 'редактора'. Правый клик, Create и т.д. пока не настроитесь до сыта :) Ответить |
|
Pavel EF 15:05, 21.08.07 ссылка
А курсы какие нить у Вас есть? на раша емпаре? где бы такому творчеству учили? Ответить |
|
dimm Torok 15:20, 21.08.07 ссылка
Могу провести персональные занятия по отдельной договорённости. ))) Ответить |
|
Pavel EF 15:07, 21.08.07 ссылка
Я не иммею ввиду учебник по примитивам P.S. Как я всегда говорю, одно дело проводить линии карандашам, совсем другое, из этих линий, портреты формировать:) Ответить |
|
SOb Zemlja 17:56, 21.08.07 ссылка
> …где бы такому творчеству учили? Сначала обычно учат теорию, потом владению инструментом, потом этап копирования, потом подражания, потом, если повезёт, творчества. > P.S. Как я всегда говорю, одно дело проводить линии карандашам, совсем другое, из этих линий, портреты формировать:) А видели ли вы, сколько карандашей у портретиста? А сколько разных видов штрихов он использует в одном портрете? А замечали, как различается техника у разных мастеров? Так что… проводить линии тоже нужно уметь. Не владея языком (речью, письмом, изобразительным, музыки) вы не сможете донести свои идеи до людей. Я смог хоть чуть чуть повлиять на ваше решение изучать базис? Ответить |
|
Pavel EF 03:29, 22.08.07 ссылка
А видели ли вы, сколько карандашей у портретиста? А сколько разных видов штрихов он использует в одном портрете? А замечали, как различается техника у разных мастеров? Так что… проводить линии тоже нужно уметь. Не владея языком (речью, письмом, изобразительным, музыки) вы не сможете донести свои идеи до людей. Cам лично видел художников, которые одним карандашиком(регулируя нажим), партрет рисовали. При желании и избу можно одним топором построить:))) Ответить |
|
SOb Zemlja 04:19, 22.08.07 ссылка
Регулируя нажим, наклон, направление, используя растушевку. Это мастерство. А избу одним топором — не продуктивно. Ответить |
|
Lokos 21:36, 22.08.07 ссылка
2 Pavel Просто начните строить и получится. Наверное... У меня получилось, хотя до шедевра мой домишка не дотягивает этак пару парсеков, но!.. Жить можно и даже с примами по-минимуму |
|
Lokos 21:37, 22.08.07 ссылка
А учить базис необходимо даже таланту от Бога. Ответить |
|
Pavel EF 23:47, 23.08.07 ссылка
Lokos 21:37,08.22.07 ссылка А учить базис необходимо даже таланту от Бога. Pavel EF 15:07,08.21.07 ссылка Я не иммею ввиду учебник по примитивам Про базис я ничего не говорил. Сказал что-бы ответ на вопрос не исчерпывался фразой "Почитай лекции в лектории":))) Ответить |
|
Virus093 09:22, 26.12.07 ссылка
А чтобы строить здания обязательно должен быть Премиум аккуант?С бэйсика неполучитсЯ??? |
|
umnik 09:42, 26.12.07 ссылка
С бэйсика получится, на участках где разрешают например в песочницах. и ничего сложного в этом нет, я даже в сей4ас в шутку подумал раньше в Индии детей заставляли в ковриках узелки вязать, а теперь ---------------------------------------------- Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется. Ответить |
|
Koshachii Xeno 10:14, 26.12.07 ссылка
Строить можно в песочницах, но дом там простоит максимум часов 10, а то и меньше, в зависимости от конкретной настройки песочницы хозяином. |
|
Virus093 09:47, 26.12.07 ссылка
))) |
|
Ivus 10:24, 26.12.07 ссылка
Меценаты еще встречаются |
|
Virus093 09:49, 26.12.07 ссылка
Напримерсмогут мне разрешить на участке,чтобы я смог себе дом зделать? |
|
umnik 10:22, 26.12.07 ссылка
Зарегистрировать базовый БЕСПЛАТНЫЙ аккаунт - три минуты, для медленных пять :) Итак, каждый земельный участок принадлежит комуто, либо резерват, там возвращается вещи сразу. Теперь представь, к тебе пришел гость и начинает выгребать из карманов мусор и раскидывать по всех квартире, не каждому хозяину понравится такое поведение - сначала выставят гостя за дверь, потом выкинут его мусор, а если придёт ещё раз - пожалуются в полицию. Но есть специальные участки или даже целые симы - где разрешено строить и мусорить ВСЕМ. Называются они песочницами [Sandbox]. Но вещи там тоже не остаются навсегда а автоматически возвращаются гостям, сим сам себя очищает каждые пару часов, либо дней. как поставили в настройках. ---------------------------------------------- Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется. Ответить |
|
Virus093 10:28, 26.12.07 ссылка
Спасибо большое за комментарий!За помощь!. |
|
umnik 10:39, 26.12.07 ссылка
да, путешествовать на такой скорости сложно, загрузка текстур будет длится минутами. Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется. Ответить |
|
Virus093 10:29, 26.12.07 ссылка
И ещё последний вопросикесли я НОРМАЛЬНО знаю 3Ds max то я смогу создавать объекты без штудирувания толстенны мануалов?И обязательно для них скрипт прописывать? Ответить |
|
umnik 10:42, 26.12.07 ссылка
про детей играющих в СЛкубики я уже говорил |
|
Virus093 10:29, 26.12.07 ссылка
И ещё последний вопросикесли я НОРМАЛЬНО знаю 3Ds max то я смогу создавать объекты без штудирувания толстенны мануалов?И обязательно для них скрипт прописывать? Ответить |
|
Virus093 12:57, 26.12.07 ссылка
Короче всё работает!УРА!!! |
|
Virus093 13:02, 26.12.07 ссылка
Пожалуйста помогите к вам попасть! мой ник в игре - |
|
bossfedos 10:26, 18.11.08 ссылка
а не проще купить дом и поставить его на свой участок??))))))))))))))))))))))))) Ответить |
|
Koshachii Xeno 11:02, 18.11.08 ссылка
И проще, и быстрее. Но это ж надо деньги тратить. |
|
Lokos 11:10, 18.11.08 ссылка
Проще. Особенно если есть платный аккаунт и способ закачки средств в SL. Ответить |
|
Dmitry Hirvi 17:54, 18.11.08 ссылка
зачем платный аккаунт? землю можно и бег него купить у резидентов которые занимаються земляным бизнессом. У них даже лучше это делать. так как они в основном предлогают землю на отдельных контетентам с приличными частными домишками по соседству ( т.е рядом других симов с мегаполюсами невидно которые иногда влияют на загрузку текстур .) + хорошо примов дают. Есть личный опыт и контакты ( и это всё легально). Пиши если что. а ещё проще арендовать землю, что бы потом не мучаться с её продажей. - Сорри за мой русский - Ответить |
|
Ivus 13:29, 19.11.08 ссылка
Не путайте людей! Бесплатник купить землю не может! . Все варианты "покупки" - либо завуалированная аренда, либо мошенничество. ________________________________ |
|
lenna 13:13, 19.11.08 ссылка
А кто может научить меня импортировать модели из 3дс мах? Нашла пару уроков на англ., но не слишком поняла. |
|
Ivus 13:39, 19.11.08 ссылка
Нужно скачать конвертор http://liferain.com/downloads/primcomposer/installation/, подцепить его к Максу и потом с помощью этого скрипта получить текстурную карту модели, которую закачиваешь в СЛ и натягиваешь на скульптурный прим. |

-
. А участок для дома желательно больше 1000 м2, хотя можно и на 512 м. жить, но тесновато.
Меня врядли сервер пустит

Прочитал тут статьи про землю, но так и не понял, откуда появляются постройки на земле. Как их строить. Можете дать ссылку на какую нить програмку позволяющую моделировать для секонда? И инструкцию какую-нибуть?