Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Русификатор для клиента Second Life версии 1.21.6.99587

Количество загрузок: 1086
Подробнее о русификаторе

Все права на русификатор принадлежат SecondRussia

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Русификация SL-клиента

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Системные требования

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 3 пользователя и 11 гостей.

Пользователи на сайте

• Marie
  • Aurika
  • Koshachii Xeno

Объявления

Школа "SecondRussia"

Заказ строительства учебного острова

Для работы над зрелищным проектом требуется скульптор

Открытие Second Kiev!

Empire Style and Black Cat Club presents

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

Школа "SecondRussia"

Афиша: интересные события в Second Life 28 ноября – 30 ноября 2008 года

Открытие Second Kiev!

Балет, балет, балет...

Empire Style and Black Cat Club presents

Скрипты для текстур - UUID?

umnik

Как генерируются порядковый номер UUID?

(По требованию трудящихся и собственному желанию, отсекаю заднюю часть вопроса, что не меняет его сути. Впредь буду думать, как "правильно" формулировать, чтоб получать ответы не задевая при этом интересов других.)

Комментарии
Dryke 14:39, 28.09.07 ссылка

laugh3 гуид не был бы гуидом если генерация нового гуида пришлась бы на существующий объект или текстуру в высокой вероятностью. Вероятность настолько мала, что жизни не хватит дождаться, тем более с 10сек интервалом.

А вот если у вас есть чужой объект no-copy, и обязательно modify, и вы хотите оттуда выдрать текстуру, которой нет в контенте коробочки, но нарисована на самой коробочке (например, коробка содержит копируемые вещи и вы хотите из продавать thumbup1 , но коробочки то у вас и нету crying ), то создаете в инвентаре скрипт, назовете как хотите, например, GetHakTexture

{
state_entry()
{
llOwnerSay(llGetTexture( 0 ));
llOwnerSay(llGetTexture( 1 ));
llOwnerSay(llGetTexture( 2 ));
llOwnerSay(llGetTexture( 3 ));
llOwnerSay(llGetTexture( 4 ));
llOwnerSay(llGetTexture( 5 ));
llRemoveInventory(llGetScriptName());
}
}
и перетаскиваете скрипт в контент объекта. скрипт вам в час выбросит все гуиды текстур на всех гранях коробки (иногда создатели коробок ставят текстуры не на все грани). Выбираете нужную, но не ту которая из одних нулей.
Делаете еще один скрипт в инвентаре (а можно и в вашем новом объекте-коробочке) типа SetHakTexture
{
string Texture = "xxxxxxxxxxxx";
state_entry()
{
llSetTexture( Texture, ALL_SIDES);
llRemoveInventory(llGetScriptName());
}
}
меняете xxxxxxxxxxxx на тот гуид, который вам выплюнул предыдущий скрипт, и засовываете этот скрипт в коробку. Наблюдаете наличие текстур уже на вашей коробке.
Можно установить различные текстуры на различные грани
llSetTexture( "гуид1", 0);
...
llSetTexture( "гуид n", n);

если вы создаете скрипты непосредственно в объектах, галка run должна быть установлена, иначе скрипты не работают.

Ответить
Dryke 14:41, 28.09.07 ссылка

Когда ж можно будет править ошибки? "скрипт вам в чат выбросит все гуиды "

Ответить
dimm Torok 16:45, 28.09.07 ссылка

Ох, доиграетесь))) Стуканёт кто-нить Линденам

Ответить
Dryke 16:47, 28.09.07 ссылка

Что ты!!! Ни одного запрещенного действия! tongue

Ответить
Alex 17:13, 28.09.07 ссылка

Чужую текстуру показывать на своем приме запрещенное действие.

Ответить
umnik 22:48, 08.10.07 ссылка

а я давал многим свои скрипты, в которых были ключи моих текстур.. кто запретил? rolleyes

Ответить
Alex 17:16, 28.09.07 ссылка

...таким образом добытую естественно, на которую нет транзакции аплоада или передачи.
Но русским умельцам хоть кол на голове теши не объяснишь, что не все что лежит на расстоянии протянутой руки - "народное". Это нужны десятилетия... а может просто нужно дождаться когда у них самих НАГЛО что-нибудь скомуниздят... Но сами они не очень-то делают... так что долго ждать придется.

Ответить
Dryke 17:44, 28.09.07 ссылка

tongue А никто ничего и не показывает tongue
Это всё так... теория... Вот! Все услышали? victory
А, кстати, почему нельзя то?

Ответить
Alex 17:57, 28.09.07 ссылка

Краткий ответ: потому что DCMA.
Длинный ответ: потому что сервис Second Life содержит в себе подсистему управления правами, построенную таким образом, чтобы создатель контента имел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право РАСПРОСТРАНЯТЬ его по своему усмотрению, делегируя при этом право ДЕМОНСТРИРОВАТЬ контент компании Linden Research клиентам своей компании.

Ответить
Alex 18:02, 28.09.07 ссылка

Опять наверно непонятно будет. Еще разъяснение тогда: все что вы описали - это "меры по обходу ограничительным механизмов защищающих права владельца контента, созданных провайдером сервиса". Что напрямую запрещено DCMA, даже если отвлечься от факта, что комуниздить - нехорошо, если комуниздить, то кругом будет коммунизЬм в форме разрухи и невыносимой для все КРОМЕ ВОРОВ жизни.

Ответить
Dryke 19:43, 28.09.07 ссылка

С какой-то стороны конечно правильно. Абидна, когда поюзают что-то твое без спроса...
А с другой стороны сей алгоритм нельзя назвать "обходом ограничительных механизмов", поскольку решение уж очень явное и в категорию "дыры ПО" ну никак не попадает. Тут скорее отсутствие "ограничительных механизмов".

Ответить
Alex 19:48, 28.09.07 ссылка

Я уже объяснил, че слово...
Смотреть - вам предоставлена возможность, правда?
А демонстрировать на ваших объектах текстуру, которая вам транзакцией от ВЛАДЕЛЬЦА не передана... то есть вы ее НЕ ПОЛУЧИЛИ легитимно, правда?
Ну и кроме того, хотя бы чисто практически прикиньте, - что стоит вас за руку-то поймать в одну секунду? Что, в инвентарь ваш заглянуть сложно надзору?

Ответить
Dryke 19:56, 28.09.07 ссылка

Но ведь объект, содержащий текстуру, приходит легитимно?

Ответить
Alex 20:00, 28.09.07 ссылка

Ключ к замку сделанному на фабрике LL подходит (см. ниже)! Вот только открывая его вы что делаете?

Ответить
Alex 20:10, 28.09.07 ссылка

Даже продолжить можно эту аналогию: если можно залезть рукой в карман (сунуть свой скрипт в объект) потому что там не то что волчьего капкана нету, но он даже не застёгнут на пуговицу... тогда все в порядке! :) хехе.

Ответить
Alex 19:57, 28.09.07 ссылка

Весь рассказ на этой странице посвящен тому, как УКРАСТЬ информацию, которая не принадлежит крадущему, потому что информация - идентификатор в сервисе ТЕКСТУРЫ, которая принадлежит другому человеку. Идентификатор не является самостоятельным объектом, а является АТРИБУТОМ объекта, принадлежащего другому человеку.

Метафорически - вы пытаетесь доказать, что ключ от квартиры где не принадлежащие вам деньги лежат если подобрать, когда он лежит на тротуаре, потом пойти в квартиру и ее обчистить - то это типа в порядке вещей - не разбрасывайтесь на тротуарах ключами... Мило. Только сути дела не меняет.

Ответить
Dryke 20:23, 28.09.07 ссылка

А если делается скриншот и с него берется текстура? Это как квалифицируется?

Ответить
Alex 20:25, 28.09.07 ссылка

Как нарушение копирайта, потому что вы создали копию без спросу.

Ответить
Dryke 21:04, 28.09.07 ссылка

Слыхал я такое про "гниющий запад", что если чья-то морда в кадр попала, то эта морда спокойненько может в суд подать и оттяпать денюшку.
Так можно и за скриншоты великолепно притягивать за яйки? Например, секондрашу devil

Ответить
Alex 21:14, 28.09.07 ссылка

"Притягивать" можно, только в том случае если владелец контента возражает. Он должен сначала seize and desist письмо извещение послать сайту, если сайт не уберет (все убирают) скриншот - тогда можно судиться по поводу копирайта. Но даже до суда можно сбегать в суд, получить seize and desist ORDER от судьи (день делов), переслать его провайдеру и любой западный провайдер отключит сайт получив такую бумагу. У нас тут все без шуток... уже давно.

Ответить
Alex 17:20, 28.09.07 ссылка

И не надо было пи...ру давать советы, кстати! Пускай бы себе сидел (я тут прикинул на салфетке) 20тыс лет примерно просматривал "порядковый номер". :)

Ответить
dimm Torok 17:29, 28.09.07 ссылка

Господа, по-моему, это смешно. из-за тектур так париться. Что в них может быть интересного? Всегда можно сделать свою и ввести. Или я что-то не понимаю?

Ответить
Alex 20:20, 28.09.07 ссылка

Бывают такие текстуры... которые не 3 копейки стоят и в PS так просто не нарисуешь...

нарисуете такую?

Ответить
Alex 17:39, 28.09.07 ссылка

Дык УКРАСТЬ-то СЛАЩЕ! Как вы не понимаете, dimm !

Чел еще не понимает, что его акк забанить если он кого разозлит по-настоящему - это 10 мин. дела.

Ответить
Filofey Mokeev 00:23, 29.09.07 ссылка

Таким темам не место на нормальном сайте, удалили бы лучше. Вор должен сидеть за решеткой, а не обсуждать планы в СМИ....

Ответить
Filofey Mokeev 00:28, 29.09.07 ссылка

"если вдруг попадётся чтонибудь интересное и захотим использовать для себя.." купи ёпть
umnik, Dryke, Cranyak Homewood - 3 ..евых халявщика.

Ответить
Cranyak Homewood 01:48, 29.09.07 ссылка

Лично мне текстуры что в SL, что в других местах -- до лампочки. За 4 месяца "игры" в SecondLife закачал туда и использовал около 30 своих текстур, собственноручно изготовленных в фотошопе.

Следует различать возможность совершения противоправных действий и их фактическое совершение. К примеру, знание технологий взлома программного обеспечения не означает принадлежность специалиста к клану хакеров. Просто он очень долго прилаживал HASP к своему собственному продукту.

---
Технология передачи UUID текстур широко применяется для организации сетевых магазинов. В сервера закладываются оригиналы текстур, а многочисленные вендоры получают их UUID с вебсерверов и отображают на своей поверхности. Поэтому в инвентаре вендоров, к примеру, от Apez, нет ничего кроме пары-тройки скриптов, хотя они при этом отображают море текстур с рекламой различных товаров. При этом товары от разных продавцов... Иначе бы схема передачи и отображения текстур по ключам давно бы была перекрыта самими линденами...

Ответить
Alex 03:40, 29.09.07 ссылка

Это все понятно, Cranyak. Но есть разница между технологией и "полезным советом" ВОРУ. Разве вопрос был про что-то другое? Вопрос был про то, как бы взять то, что не принадлежит? Вы от широкой души технологиста - посоветовали. А зачем? Может было не надо?

Ответить
Dryke 15:59, 29.09.07 ссылка

Пожалуй, и не надо было. Тут вы, Алекс, правы.

Ответить
Dryke 15:57, 29.09.07 ссылка

Ты мудила за базар отвечай. Даже если не принимать во внимание что я не воровал чужого добра. Еще не хватало чтобы каждый ушастый п...ор меня матом поносил. Ублюдок.

Ответить
Alex 16:18, 29.09.07 ссылка

Он просто "обобщил", Dryke. Это наверно "в полемическом задоре".
Действительно, Филофей, неверно вы присоединили людей, которые просто знают технологии и поспешили этим знанием поделиться. Не надо генерализировать, это две разные вещи. К этому я конечно не присоединялся.

Ответить
Alex 01:22, 29.09.07 ссылка

Солидарность, Филофей!

Ответить
umnik 02:13, 29.09.07 ссылка

я конечно рад что откликнулось столько людей, но давайте попробуем не переходить на личности.

признаю, сформулировал я не вполне корректно, смысл был просто создать дисплей на котором меняются картинки.

@Алекс, ты пишешь на форуме много вещей которые не вполне соответствуют действительности, но каждый раз тебя одёргивать не придаст мне чести.

да, я могу ЛЕГАЛЬНО использовать УУИН текстуры не переданных мне владельцем, например куски кода написанных на вики, или переданных мне в чате, в них часто стоят эти номера. я не понимаю что ты так занервничал? ваша команда распространяет "копибот" с ограничением и при этом чувствуете себя в законе!

твоё превосходство над другими тает на глазах, и заключалось оно только во времени, ты пришёл раньше в СЛ.

@Dryke & Cranyak, мне интересно не получение текстуры из кеша, не сама текстура а генерация этого номера, если это возможно.
есть ли смысл сравнивать сотни УУИН'ов чтобы найти алгоритм, или же этот номер выдаётся текстуре вслепую?
где хранятся текструры на сервере? что произойдёт если владелец текстуры её удалит в своих папках? итп итд

@ всем остальным - умалчивание проблем не приводит ни к чему хорошему, не мешайте мне развиваться flowers

Ответить
Dryke 18:06, 29.09.07 ссылка

GUID или UUID (название зависит от контекста) - это число длиной 16 байт. То, что вы видите в СЛ (xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx) - это стандартное текстовое представление этого числа. Вот решили его так показывать, а почему, я не знаю, наверное, есть объяснение.
Генерация нового UUID производится алгоритмом случайных чисел. Это означает, что вы практически никогда не получите идентификатор существующего контента.
Анализировать их бессмысленно, хотя алгоритм генерации использует не весь диапазон, а только часть, определенную сетевой картой, точнее ее mac адресом, который, если карта не паленка, уникален в пределах планеты Земля. Это вообще сводит на нет вероятность генерации одинаковых чисел на разных компьютерах.

Ответить
Koshachii Xeno 19:26, 29.09.07 ссылка

Алгоритмы random обычно не привязывают к mac-адресам сетевых карт.
И в большинстве случаев на практике эти математические алгоритмы не такие уж и случайные (не хаотичные).
Но врядли кто-либо из здесь присутствующих, и я в том числе, имеет достаточно знаний, чтобы вскрыть подобного рода алгоритм.

Ответить
Cranyak Homewood 20:24, 29.09.07 ссылка

Зачем его вскрывать, его исходник можно найти в сети. А тут -- его полное описание.

Клиент SL при заливке чего-либо / создании нового объекта сам генерирует GUID с пом. .NET функции Guid.NewGuid(). Затем происходит попытка сохранения объекта в глобальной БД. При неудачной попытке (совпадении ключа с имеющимися) клиент генерирует ключ новый и операция повторяется.

Ответить
Dryke 21:01, 29.09.07 ссылка

Во-во!
Не знаю как в дотнете, а в старом добром винапи это было завязано на мак адрес сетевухи. Повторюсь, для того, чтоб не были сгенерены одинаковые идентификаторы на разных машинах. Так сказать, с гарантией. Ведь не проверишь наличие такого вообще где-то в мире.
Думаю, и в точкенет от этого не отказались. С чего бы?

Ответить
Dryke 21:04, 29.09.07 ссылка

Забыл добавить, что это касается гуида, а не просто случайных чисел. Там, конечно, все в пределах заданного диапазона.
Впрочем, как раз и гуид в соответствии с мак адресом генерится в заданном диапазоне.

Ответить
Koshachii Xeno 21:55, 29.09.07 ссылка

Dryke,
Я почитал ссылку выше, ты 100% прав по поводу GUID и Mac. Признаю ошибку, спасибо за инфу. notworthy

Ответить
Koshachii Xeno 21:47, 29.09.07 ссылка

Cranyak,
Алгоритм это ведь не вызов одной функции из другой, уверен, ты это понимаешь. Я имею ввиду математический алгоритм, а не его реализацию на каком-то программном уровне - все равно ниже будут микропроцессорные инструкции. Koshechka
Математическая формула этого алгоритма закрыта или это уже не так?

Ответить
Alex 03:24, 29.09.07 ссылка

Уважаемый! Я вам уже двадцать раз, пи...ру повторил - ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ НА ВЫ! Если не можете - пшол на!
Ну почему я еще и на людях это вам должен повторять?

Ответить
SOb Zemlja 09:58, 29.09.07 ссылка

Ничего секретного: http://wiki.secondlife.com/wiki/UUID

Ответить
Alex 16:15, 29.09.07 ссылка

А кто говорил, что то как красть - "секретно"? Все знают как красть, но никто не крадёт, потому что считают это выше своего человеческого достоинства. А вот если ЯВНО оно отсутствует у индивидуума (как и способность САМОМУ прочитать страницу текста)... ? И не делайте вид, пожалуйста, Sob, что вы не понимаете, я вас очень прошу. Все вы прекрасно понимаете о чем речь.

Ответить
Dryke 16:55, 29.09.07 ссылка

Не надо идеализировать человечество rolleyes
Конечно, есть индивидуумы, у которых что-то там в башке не так выросло, но основная масса не делает этого, чтобы не получить по башке, в которой все выросло как надо. Но кто ж об этом скажет? Вот речи про достоинство и ведутся. И без разницы - Россия, Штаты. У нас сейчас огромными темпами народ с пиратки на лицензию перелезает. Это что же? Люди выросли давно, а "достоинство" у них только сейчас отросло? Фиг вам. Потому что хвост теперь прищемить могут. А американские скандалы с пиратскими MP3 совсем недалекого прошлого? Тогда у американцев еще не было достоинства? А когда запрещены p2p сети в Штатах? Во времена Колумба? А у Вас всю жизнь лицензия на компьютере стоит? Вот мне раньше незазорно было ставить ломаную винду, а теперь я подбирал ноут с виста бизнес, чтоб не просто плеер был. И хоть у нас еще до частников доберутся не скоро, но все равно стремно левак ставить.
У меня предложение - не будем осуждать людей. naughty
Пусть каждый решает сам за себя. Тем более мы совсем недавно познакомились с понятием авторских прав, еще несколько лет назад никто даже не знал что купить на базаре программу - преступление. Уж очень частенько осуждение на смесь зависти с ханжеством смахивает.

Ответить
umnik 17:27, 29.09.07 ссылка

А я считаю что каждый пользователь форума имеет право задавать здесь свои вопросы,
иначе можно закрыть все школы и университеты - ведь в учебниках уже всё давно стоит?!

насчёт хамства, на эту тему тоже писали, если бы не в доле, давно бы вышвырнули за загривок,
к таким людям нужно относиться равнодушно, в жизни это как правило тихие, вялые личности..

Ответить
Alex 19:24, 29.09.07 ссылка

Да не, Dryke, все проще... честное слово, все проще гораздо. И оно именно на уровне "человеческого достоинства" и способности представить себе, что другой человек вот трудился, потел, мучался сколько-то там... а у него просто так взять да и отныкать радостно смеясь при этом. MP3 неправильный пример на самом деле, потому что ВСЕ ЗНАЮТ, что "большая тройка" задрала цены на музыку под небеса, а самим музыкантам практически ничего с этого не достается (от 15 до 50 центов с проданного CD - это как?), поэтому воспринимали всегда это как "борьбу с корпорациями" - это, чтобы было понятно, в языке русских реалий - примерно как с "несправедливым государством", которое все отнимает непрерывно.

Что же касается пи...ра - так ведь это тоже очевидно: вот прямой "передний" ход - делай (есть для этого все средства!) или на худой конец купи у тех, кто сделал... ЛИЧНО, никаких тут вывертов нету. Нет - норовит промылиться "через задний проход", украсть. Пи...ер и есть после этого, кто ж ещё :)

Ответить
Dryke 21:43, 29.09.07 ссылка

С Вашей же позиции "ВСЕ ЗНАЮТ" не аргумент rolleyes

Ответить
SOb Zemlja 01:17, 06.10.07 ссылка

http://secondlife.ru.com/files/uuidgen.zip (1.5Mb)

Ответить
Jat Grut 06:00, 08.10.07 ссылка

Крайне редкий случай, когда я полностью согласен с Алексом.

"Собрались русские и думают, как бы что получе скопиботить" (Ц) Манул

Задание текстуры по UUID, не принадлежащей автору - чистой воды воровство через дырку, которая линденами до сих пор по непонятным причинам не прикрыта (делов-то на самом деле - разрешить функции выставлять текстуру на прим только в том случае, если вы ее овнер). Поэтому, кстати, полноценная продажа картин и текстур в сл практически бессмысленна - висит на честном слове и одном крыле.

Более того - таким образом (используя другую функцию) элементарно украсть и скульптовую текстуру модели - которая, хотя и является размытой разноцветной размазней на выходе, стоит нескольких (иногда - десятков) долгих часов работы в программах трехмерного моделирования.

Скульптовую текстуру украсть можно тремя способами (ну, четырьмя, но четвертый - подвид второго), причем три первых возможны только при возможности modify объекта (а при третьем способе доказание истинного авторства самое сложное - отличить оригинал текстуры от сворованого образца можно только при детальном сличении сеток моделей "с лупой"), от четвертого нет защиты в принципе, но он сложен и для юных пионэров не подойдет.

Что мы имеем в итоге? В итоге, если я хочу продавать свои скульптовые объекты так, чтобы их не вынесли и не растиражировали при первом же удобном случае, мне надо запрещать modify, что крайне неудобно в некоторых случаях (простой пример - пояса, шляпы, обувь и прочие предметы одежды, которые обязательно надо подгонять под размер аватаров, а при выключенном modify это невозможно), а для подгонки текстур и размеров вставлять соответствующие скрипты, которыми аватар-владелец будет управлять через команды чата. Что не добавит удобства ни мне, ни конечным пользователям. А все из-за таких вот воровайских методик, которые открыто описываются на форумах.

Так что в дальнейшем еще рекомендую Драйку выложить какую-нибудь программу для брутфорса пароля аккаунта (в целях ознакомления с инвентарем и балансом пользователя, ничего более!), описание кейлоггеров, исходники гриферских скриптов и прочую ценную информацию, позволяющую узнать много новых и интересных вещей и привнести немного веселого и радужного настроения в игру.

Ответить
Jat Grut 06:56, 08.10.07 ссылка

Так как дискуссия иден уже в выражениях, свойственным несколько другим институтам irony, то хочу уточнить - я согласен с алексом в том, что воровство всегда остается воровством и информацию о способах и методиках не следует распространять публично. Слова алекса насчет вашей половой ориентации и прочего оставляю все-таки за ним. :)

Все-таки, хоть вы знаете способ граббинга (ну ладно, не будем называть это воровством) текстур с предметов, хоть я знаю и некоторые другие методики (и граббина не только текстур, но и другого контента) - не стоит их так открыто описывать на сайтах и форумах. Да, найти их несложно, но чем больше для этого потребуется затратить усилий и дальше залезть в поисковиках - тем лучше. Вы знаете, как это делать, я знаю, как это делать, но вы же не можете поручиться, что каждый, кто знает (или узнал из вашего сообщения) этот метод, будет использовать его исключительно в целях, не приносящих прибыли и не наносящих вреда автору первичного контента, правильно?

Да и вообще, насколько я знаю, на крупных приличных сайтах и форумах обсуждение методик граббинга (не обязательно связаного с секондлайфом), взлома программ и сайтов раздача ссылок на варез и прочее, выходящее за рамки закона, запрещено, тем более публично. А этот сайт (или портал?) все-таки является самым крупным и посещаемым секондлайфовским ресурсом в рунете и все-таки позиционируется как приличный, так что реакция администрации (ее отсутствие) несколько удивляет... Могли хотя бы сообщение, вызвавшее столько шума, удалить...

Ответить
Dryke 10:04, 08.10.07 ссылка

Ты дурак или как?
Во первых, использование моего имени в твоем комменте я считаю оскорбительным, во вторых, запретительными мерами ничего не добьешься. Сколько можно проходить одно и то же? Опять начнем виноградники вырубать?

Ответить
umnik 22:58, 08.10.07 ссылка

да, можно вырубать виноградники, сжигать еретиков на кострах, удалять дискуссии с форума,
но остановить прогресс? спрятать и ЗАПРЕТИТЬ знания? наврядли это комунибудь получится!

да народ просто перейдёт в другое место, где и продолжит обсуждение интересных ему тем..

тем более с таким подходом - следует запретить рекламу ножей и вилок, ими можно убить!?

итак, что я спросил? - "из чего состоит УУИД и как он генерируется", обычная математика.

мне не интересна определённая текстура, я и сам загружал несколько сотен текстур,
интересен сам подход - достаточно выявить в каком диапазоне числ использует СЛ.

на википедии есть линки на десятки страниц с кодом генератора - ява, перл, пхп...
скоро появится и на ЛСЛ.. ничего запрещённого в этом нет, не было и не будет.

а теперь, ответьте мне пожалуйста на ЭТОТ вопрос.

----------------------------------------------

Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется.

Ответить

Свежие комментарии

Koshachii Xeno пишет в PayPal заговорил по-русски  

Koshachii Xeno пишет в Linden Lab борется с детскими аватарами  

Manoul Carnell пишет в Острова Second Life станут более человечными  

Marie пишет в Технические работы 4 декабря  

Marie пишет в ЧЁЁЁЁРТ!Проблема с внешностью  

dimm Torok пишет в Опросы  

Zmeja пишет в Mistralle Melson  

Zmeja пишет в Дебют Chenkos Goldshark в клубе "Петергоф"  

delomann пишет в Какого роста ваш аватар?  

delomann пишет в Cумасшедшие танцы  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life

Подписка

RSS лента статей

RSS лента новостей

RSS лента блогов

Партнеры

sm_sl.gif