|
Virus093 09:30, 26.12.07 ссылка
М..да У |
|
cheerio 16:39, 26.12.07 ссылка
Хороший ответ. Главное - редкий. Других ответов просто нет... |
|
umnik 17:17, 26.12.07 ссылка
Да потомучто со временем надоедает повторять одно и тоже (есть в поиске). решение проблемы: поменять свою локацию телепортации (во блин сказанул!) ---------------------------------------------- товарищи клоны, предлагаю задать пару вопросов в разделе скрипты вот к примеру несколько очень лёгких вопросов: как сделать чтоб текст над кубиком висел? для каждого вопроса - создаём отдельную тему ---------------------------------------------- Цитируйте, цитируйте, что-нибудь да останется. Ответить |
|
cheerio 22:47, 05.01.08 ссылка
Хм... Вообще-то форум надо модерировать, в сторонние темы я не заходил. Но, в данном случае, как везде советуют, настройки урезаны с самого начала. Игра переустанавливалась и обновлялась, даже вместе с операционкой (на всякий пожарный)... Вот окна, которые выдает мне программа http://mmogame.ru/forum/index.php?showtopic=39377 Ответить |
|
cheerio 22:53, 05.01.08 ссылка
Да, и еще не понятно... Что значит "поменять свою локацию телепортации"??? |
|
Tak Naglo 17:15, 26.12.07 ссылка
а больше ничего не глючит? графические программы и другие игры не вызывают никаких странных ошибок? вообще-то очень странно канешна. |

Всё через (_*_)

Установка программы, соединение, освоение в учебном мире, полеты, все прошло нормально. В основной мир попал по ссылке с сайта. ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ не могу - ни по карте, ни из поиска. Вызов функции телепортации приводит к аварийной ошибке и требованию выйти из программы. Переинсталяция клиента ничего не изменила. Окно аварийного выхода из программы. В остальном претензий нет.